Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

аноним, вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе, много знаете..
а где всему этому учат - стройфак, наверно, да?

аноним,
Я в черновике искового этот закон привела, ибо считаю, что он нарушен. А юрист, который непонятно чей, его даже не упомянул в исковом, и добицца, какой текст- мой или его- ушел в суд, я не могу. Не факт, что кое- кто просто не изображает бурную деятельность, на деле имея целью провалить суд процесс.
аноним,
В последние три года я, живя рядом, не видела никаких работ на заброшенном месте. Думаю, если б там что то сверлили- я бы отразила. А каков должен быть предмет иска, чтобы затевать вот такую возьню с застройщиком, надо думать. Опять же даде самый грамотный предмет иска иногда не помогает там, где замешана политика и реноме госорганоф.

А вот эти все документы застройщик или кто-то там важный обязан показывать каждому мимо проходящему-просящему да?)

аноним,
В понедельник решим вопрос и все посмотрим. Анонимушко, Вы первый аноним на этом сайте, которого я просто обожаю!!)) Спасибо Вам большое за наводки!
......Может, еще какие идеи возникнут?......

какой шикарный аноним!браво!по теме автору сочувствую очень,те кто пишут,что стройка не мешает-поживите ка сами на месте автора.

аноним,
Экспертиза негосударственная от 2014 года. Разобыла. Сейчас почитаю про инженерные изыскания.

аноним,
Инженерные изыскания от апреля- ноября 2014 года
Про собственно геологию там буквально две страницы, вот одна из них

аноним,
Спасибо Вам большое за помощь! Живем в соседнем дворе, там на самом деле пытаются впихнуть невпихуемое. Реально удивляет - неужели все это может быть законно и застройщик совсем не боится такого пристального внимания к своей особе???

АнониМ,
После падения крана на жилой дом, я бы легла на место стройки. Отвоевали ведь люди парк от лютеранской церкви. Потому что реально хотели отвоевать, а не писать жалобы.

ХэппиКэт,
Какие 90-е? У тех тоже были документы, но стройка не состоялась.
Еще пример на Бардина был такой-же. Техника приехала, начали городить забор. Люди встали и техника уехала с забором.
У Парк Хауса дом Азербайджана строят? Нет.
Сейчас Зеленая роща на очереди.

Mrss,
Согласна , ботанику застраивать внутри это вообще никак не объяснить
Ну что за неадекватные люди все это разрешают

аноним,
Они не живут на "ботаниках".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы