Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

ХэппиКэт: Все идет нормально.

Строители тоже торопятся. Размер котлована уже способен поглотить окружающие дома.

Аноним,
Я вижу. Я и наши юристы делают максимум возможного. Если бы я не бегала с документами сутками- я бы сама легла поперек ворот, ведущих на стройку. Именносейчас, когда исковое в суде. Раньше я на это сама бы не пошла и стала бы отговаривать людей, ибо это было б незаконным мероприятием. А сейчас это тупо мера защиты иска: и ее при нормальном раскладе должен ввести суд. Потому что иск в суде, и стройка нарушает права тысяч людей!!!!!! Она небезопасна и она не должна функционировать!!!!!!! Потому что пока не принято решение суда- строить не должны!!!!!!!!!!!!
И лежание поперек ворот стройки сейчас не было бы незаконным актом по моим личным убеждениям: это была бы мера обеспечения иска, которую уже давно должен был бы ввести суд.....если бы два месяца не отклонял нам исковое за исковым. На все риски, проистекающие из такого личного решения, лично я готова, ибо по моим собственным меркам такие действия правильны и законны, ну а если за свои убеждения прилется посидеть в кутузке- я к этому спокойно отношусь.

Но я не могу встать перед воротами и стоять, потому что я должна делать действия юридического плана, которые кроме меня никто не сделает. Дальнейшие вопросы к жителям.

Люди, я понимаю, что вы получаете недостоверную и перевернутую информацию от лиц, заинтересованных в этой стройке, НО. У Вас самих мозг где? Почему Вы идете на поводу у тех, кто Вас запутывает и ведет прямо по той дороге, которая ведет прямо к построенной 14- этажке, в результате чего: для 26 дома все солнце будет перекрыто с нарушением всех норм по инсоляции; 20 дом развалится нафик; дома 26,20,14 будут страдать из за перебоев с электричеством, водопроводом и канализацией; два года мы будем терпеть шум, вонь, гарь и грязь, плюс тяжелую строительную технику, которая будет возить моготонные грузы по хрупким дорогам Ботаники и вонять в Ваши окна, которые в метре от этих дорог. Ну сами- то думайте, что и как нужно делать!!!!!! Сами подумайте, ПОЧЕМУ два месяца эта незаконная стройка стояла, а сейчас люди строят бешеными темпами!!!! Мой тлф развешан по всей округе, если сами запутались и не знаете, что и как правильно делать, если Вы реально не хотите этого бедлама и готовы ради этого сделать хоть что то- так позвоите, я Вам все объясню со всеми рисами и последствиями.

Сегодня шумные действия проводились в 4.30 утра. Стрела крана ходит практически над машинами 26 дома и детской площадкой 28. Ау, люди, Вы где?

Ау, люди, где вы? - как говорится, до первого иницидента.

ХэппиКэт,
Помочь ни чем не могу, но всей душой за вас. Бесит меня эта стройка, хоть я и не живу в близлежащих домах.
Всем сердцем желаю вам удачи.

Танки грязи не боятся. Защитные козырьки? Фигачат над машинами, людьми, детской площадкой. Дома, стекающие в котлован, стрела, уткнувшаяся в окно? Вред от государства. Аренду данного клочка в нашем дворе подписал Чернецкий, разрешение на строительство - Мямин, от жилнадзора - Ширяев, от прокуратуры - Терентьев. Вы уверены, что здесь не опасно? ГКРФ ст. 1069, 1070. Вред причиненный действиями (бездействием) органов власти или должностных лиц. Возмещение вреда осуществляется в т.ч. представителями соответствующих гос. органов. До Гааги. Не голосуйте за Единую Россию - никому ни в чем не помогают.

Аноним: Не голосуйте за Единую Россию - никому ни в чем не помогают.

и бедных пенсионеров у нас тоже нет, со слов минфина.......

Pere: Аноним:Застройщик почему должен вложеные средства терять ?

А че такого? Бизнес как бизнес.
кто-то теряет, кто-то выигрывает - риски предпринимательства. Жалко покупателей квартир вот - по человечески жалко.

Пишите хоть в личку когда пикет будет

Волшебница,
Хорошо! И обязательно когда будет суд, ибо большое число людей на суде это гарантия того, что судья не пойдет на сами понимаете что.
Люди, которые так же, как мы, борются с незаконными действиями в сфере градостроительства и жкх: давайте объединяться! Вместе победить частичку беззакония легче!

**Аноним,
Спасибо!
Насчет потерь Застройщика: вообще, все риски нормальными людьми просчитываются ДО вложения средств в проект. В проекте, который нарушает ПРАВА ТЫСЯЧ граждан- жителей этого двора- риски потерять деньги огромны. Если Застройщик был настолько самонадеян, что посчитал, что нарушение им прав тысяч граждан это фигня и что никто вякать не будет и его не победит- так это его личные проблемы.

Людей жальче, которые в этом доме покупают квартиры. Хотя на данный момент это делают лишь те, кого этими квартирами подкупили)))))))))))))))))
Ну и сторонним людям: прежде чем покупать квартиру в строящемся доме, сначала узнайте все о стройке (может, она полунезаконная, как у нас), и тогда большая вероятность, что по поводу ее судятся и не факт, что в войне победит Застройщик, тем более крышуемый властями, под которыми шатаецца кресло.............................и может еще и выполняецца теми, кто к строительству имеет отдаленное отношение (как у нас), а потому большая вероятность, что дом будет построен так, что жить в нем будет весьма некомфортно.

ХэппиКэт,
Молодцы! Назвали все своими именами.

Звезда в шоке! Те же лица.
ura.ru/articles/1036267719
Отчего Иващенко-то не взяли? Так бы из-под окон Родонитовой (где сейчас туалет) и на выборы! Статья-прелесть. Каждое слово - СТЕБ!
 mstrok.ru/news/sergej-nosov-otkazalsya-usilit-edinuy
Кто-то честный уже свалил - придется брать Иващенко.
До кучи про Единую Россию:
politsovet.ru/51199-deputaty-protiv-vyborov-kto-otobr…  Чепиков, мы за вас "болели". А вы последний писк полузадушенной мыши - сапогом.
ООО - 3 млн и Ниф-ниф, и кресло шатается. "Поле чудес" для д... (думающих покупателей квартир)

Еще один друг губернатора:
urbc.ru/1068053054-buhta-kvins-territoriya-bezzakoniya.html

Аноним,
Братья по войне.

Беспредел, по другому это не назовешь. Все официальные инстанции -абсолютные ступора ситуации, администрация якобы за нас, но ничего из действий, которые могут сразу прекратить ситуацию, не делает. Руководители из губернаторского аппарата руководят полицией, арестовывающих депутатов и мирных граждан. Суд "случайно" нарушает нормативные сроки принятия искового в производство на 21 день. Председатели ТСЖ вдруг переобуваются и начинают запугивать людей и делать все, чтобы они не вякали против стройки. А стройка тем временем идет))))))))))))))
Полное беззаконие.
Люди, как стать депутатом? Я не хочу оставлять такой мир своим детям. Я хочу его менять.

ХэппиКэт,
здравствуйте, прочитав о проблеме по строительству жилого дома на Родонитовой, 20, хотелось бы с Вами обсудить данный вопрос. Я имею высшее строительное образование, работаю в строительной отрасли более 15 лет, имею опыт строительства и ввода в эксплуатацию зданий и сооружений, чтобы вести конструктивный разговор по строительству объекта, хотелось бы узнать какое у Вас образование и кем работаете?

ХэппиКэт,
Как стать депутатом? Очень легко!
ystav.com/yuliyu-mihalkovu-ulichili-v-lyubvi-k-gubernatoru-kujvashevu

строительного нет, остальное в личку.
Могу пригласить на чай, посмотрите вблизи на все)))))
Аноним,
Эти методы не для меня принципиально.

Сегодня в три ночи звоню в полицию: рядом идет стройка, час назад включили генератор, все близлежащие дома не могут спать, примите вызов. Там: хорошо, наряд уедет, возбудим административку. На деле: наряд не приехал, дело передали участковому, сегодня с дитем к нему ходили. "Че вы рыпаетесь, все равно дом построят. Ну да, шуметь в три ночи права не имеют, но у меня нет полномочий, чтобы что то сделать, идите в администрацию".

Люди из нашего двора: пожалуйста, если со стройки доносится шум с 6 внчера и до 11 утра в выходные и праздники, будьте добры, сделайте звонок в полицию и зафиксируйте незаконность.

Люди 18 и 20 домов, скоро собрание по отчетости текущего правления ТСЖ и выбору нового. Посмотрите в окно: вот эта стройка- дело рук вашего председателя тсж. Если бы исковое ушло в то время, когда оно должно было уйти, и за подписью не только меня, но и тсж, как изначально планировалось- эта стройка уже была бы остановлена. Кстати, а Вы в курсе, что счета на капремонт нам выставляет другая организация, не наше тсж, а наш председатель тсж их караулит и вытаскивает из Ваших ящиков, потом выставляя капремонт в счетах тсж? Только это все незаконно и как щас разрулить то, что сотворено- фикзнает. Так что я прямо всем вам говорю: подумайте сто раз, прежде чем голосовать за утверждение бюджета и за текущий состав правления. Я лично сделаю все, чтобы определенного господина в нашем тсж не было. Экскьюзми плиз, ненавижу воров и гадов.

Все люди: беспредел происходит именно по причине Вашей инертности! Если бы 50 человек из 100 было бы активно и соображало бы мозгом и боролось бы против несправедливости и незаконности- ее количество стремительно бы уменьшалось. Люди, очнитесь, может, пора действовать???????

pravoved_66,
Как вы прокомментируете открытый огонь около бревен при объявленной пожарной опасности? И как экипирован ваш сотрудник?
youtu.be/Ip-0zpPogrQ

ХэппиКэт,
Говорят, ФИФА борется с коррупцией. Может быть, Крису Унгеру - ваше видео. И много чего еще.

ХэппиКэт: наш председатель тсж их караулит и вытаскивает из Ваших ящиков,

на той неделе я выловила счет от ЕРЦ и увидела какой у нас должок...
Я к Киданюку - типа еще в январской квитанции писали, что деньги переведут в ЕРЦ - так почему это не делается? Он мне - идите читайте бумажку. Я говорю - я к вам за разъяснением пришла а вы меня к бумажкам отправляете. Тут же к нему пришли разбираться другие жильцы по своему вопросу, дак он обещал на них в суд подать...

Больше видео, больше нарушений! И все это в прокуратуру! Эти бревна реально полыхнуть могут у них. Капля бензина - и пожар на всю стройку! Они сумасшедшие????
Уже реально штрафанули стройку - хотя бы что-то. Дальше больше будет.
А че участковый у нас такой ватный, типа не рыпайтесь, все равно построят.) А кто ему про это сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы