Сдавать ли квартиру людям с котом?

Ну, собственно, вопрос в теме )))

Квартира не сдаётся (сегодня уже писала)... Звонят, но не доходят.... Единственные более реальные желающие - все с котами

Я люблю животных... Но что-то больше собак, чем кошек) раньше всегда была строго против... Сейчас уже сомнения.. Пустить или нет?

Если кот кастрат? Будет ли проблема с запахом, пописами и т.д?

Я сдаю, считаю хорошо, когда в семье есть живность.

я сдаю,2 года полет нормальный

С депозитом сдавайте.

У вас сильно шикарная обстановка в квартире? Или боитесь что зассыт? Пришли, пару раз проверили, жильцов предупредили, депозит на случай пописов взяли. У меня кошка, ходит в лоток, что вы так боитесь?

Анна Иванна,
Боюсь, что зассыт

Зависит от кота и хозяев. Может и не быть потом запаха, а может все углы обос.ть и потом еще с подьезда будет вонь.

У нас у родителей кот. Кастрирован, но периодически гадит мимо лотка, вернее в комнатах даже когда в лоток - все это довольно "вонюче")))

Поэтому опасаюсь...

Но спрашивают квартиру исключительно люди с котами в этот раз

Если коту 10 лет - больше вероятность что он приличный?))) или это ничего не значит?

[user]Аноним автор темы:[а/user]Боюсь, что зассыт

сдавайте на условиях что первое время приходить будете и нюхать. У кого коты метят, сами не согласятся на такое. У меня норм. кот, пожалуйста приходите нюхайте хоть каждый день. Ну я бы так сказала.

Аноним ,
Нуууу. Котов бояться - квартиру не сдать. вы почитайте, арендаторы еще и не такие проблемы могут создать, что пописы кота вам мелкой шалостью покажутся. Собрались сдавать - будьте готовы к рискам.

Аноним автор темы: Если коту 10 лет - больше вероятность что он приличный?))) или это ничего не значит?

мне кажется наоборот вероятность маразмов больше у них. да и мочекаменная болезнь может появиться , а там все зассыт)

Анна Иванна,
Да я уже сдаю лет 5

Просто до этого никогда с животными "не сталкивалась"))) всегда в очередь люди стояли, выбирала ещё))) Тоже не всегда удачно, даже без котов люди могут убить квартиру

Но в этот раз вот так. Обычных семей нет... Думаю согласиться на живность

** Аноним ,
Обычных семей нет.**
спасибо за определение, мы котовладельцы не совсем обычные, да.

Аноним автор темы: Единственные более реальные желающие - все с котами

да. в начале февраля сдавала исключительно с котами были, еще удивилась, что вот ведь одни кошатники в этот раз. не сдала. они съедут через год, останется вонь, драный диван, обои. есть риск. тоже долго не могли сдать. но через 10 дней нашлись нужные

Сдавайте, но с депозитом

мы снимаем с котом)) кастрат, приличный
а сдаем семье с кошкой и детьми))

Анна Иванна,
Да я сама такая, только с собаками
Себе бы тоже не сдала

Аноним ,
Вооот. Вы по себе судите. А я по себе и своей кошке. Вон, на мне лежит. Гадит в лоток, ну правда диван изодрала, в мусорке инспекцию навела. Но хорошааая! Я б себе и ей сдала.

в последний раз тоже с котом сдала, раньше ни одного кошатника не попадалось, наплодились откуда-то

Анна Иванна: ну правда диван изодрала,

Анна Иванна: Я б себе и ей сдала.

А что с изодранным диваном в съёмной квартире бы делали?

Lakrima,
Я на чужих диванах не сплю - со своим бы пришла.
Летиция,
Котики они хорошие !

Анна Иванна: Lakrima,
Я на чужих диванах не сплю - со своим бы пришла.

Ну тогда ладно)

Lakrima: А что с изодранным диваном бы в съёмной квартире бы делали?

ну вот мне изодрали, да. диван жалко, реставрировать денег много. сейчас бы сдала- диван уже изодран.

наши знаомые не имели котов, детей.
зато она имела привычку еду, если он отказывался есть, кидать со стола. Однажды при мне тарелка с блинами в стену полетела. Кв съемная у них была.
Так что коты - это фигня. Не верьте инету, почти все коты нормальные)

Та самая: диван жалко, реставрировать денег много. сейчас бы сдала- диван уже изодран.

Надо всегда брать депозит. Хоть 5 тыс, но и они немного помогут.

Мы в своей квартире 3 года с котом жили, местами царапки остались и всё. Потом молодого человека с девушкой заселили, когда сами съехали. Так вот, они сами, хуже любых животных, нам квартиру за пол года так загадили, что капитальным ремонтом не обойдёшься. Ещё и мебель с техникой после них менять нужно. Я понимаю, что люди склонны халатно относиться к чужому имуществу, но такого свинства не ожидала. А вообще спокойно сдаю квартиру семьям с животным и тем более с ребёнком. Считаю, что сдавая квартиру изначально стоит учитывать то, что она идеальной не останется и будет требовать определенных затрат на периодическое благоустройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы