Почему все сейчас огораживаются?

Собак из огороженных домов никто под ваши окна водить выгуливать никто не будет.

Имрек: Собак из огороженных домов никто под ваши окна водить выгуливать никто не будет

Вот уж не надо.Соседний дом огорожен(не полностью,но все же),так вот выходят хозяева со своими песиками и бегом в наш двор,а у нас уже и не торопятся,дают собачкам свои дела сделать.

Секуринега,
Не знаю, в каком доме вы живете, но в центре жителей с собаками гоняют с огороженных территорий. Там все- таки газоны, детские площадки и все такое.. У нас огороженная площадка вообще на уровне второго этажа, там собак не выгуливают.
Все собаки из нашего дома и соседних новостроек- под окнами единственной не огороженной хрущевки по соседству. Вот там реально засрано абсолютно все: и людьми, и животными.
Жильцы орут из окон, конечно, но на них никто не обращает внимания. Не нравится- оформляйте землю, огораживайте и никто там ходить не будет.

На ботанике вобще жесть с этими заборами Не пройти-не проехать. У нас тоже собирались делать, непонятно кто правда. была мысль, что именно компания, которая продает эти заборы вывесила объявления на нашем доме. Было собрание, большинство отказалось. Я еще понимаю ограждения-шлагбаумы в центре, где жители не хотят, чтобы офисники парковались у них во дворе. Наглядный пример - дом на Попова-Хохрякова-Малышева. Но когда огораживают в спальных р-онах, такое впечатление, что на зону приезжаешь. Не удивлюсь, если еще колючкой скоро обносить начнут

OLsha: Вот только когда огорожен один дом,а из за этого забора надо обойти пол.квартала(или целый квартал),чтобы попасть в соседний двор,это очень напрягает.

Вообще бесит, мне теперь чтоб на остановку транспорта дойти, надо все эти забитые дворы обходить по кругу зла не хватает, раньше шмыг быстренько и на месте

буду бороться. Баба Яга против . Мне кажется огораживание и в душе происходит. Раньше в саду заборов не было. Запросто к соседям шагаешь и они к тебе. Песни вечерами пели, дружили.А сейчас у всех заборы выше головы. И сидят все на грядках, тк нужно повод придумать, Как то попасть к соседу. Только благодаря детям и общаемся, они по заборам лазят к друзьям.

Все в зоне особого режима. По собственному желанию. И всем это нравится, как посмотрю. Жесть. Человек человеку уже никто. Лишь бы забор был.

Баркентина ,
Ну вы даёте. У меня дом в деревне и забор нужен, так как я не хочу, чтобы кто попало ко мне шёл и не со всеми соседями у меня хорошие отношения.
Живу на Чкалова 124, забор у нас. Но по другому никак и с забором спокойнее как-то. На западе заборов нет особо. Так ограждение или изгородь живая (в штатах) - а вот в Европе и заборы трехметровые встречала)

мы отгородились по причине охреневших с соседнего ЖК, сами тоже отгорожены, но машины ставят в наш двор, сволочи. В итоге в 8 вечера ты уже не можешь свою машину никуда воткнуть.

Поставили забор, охранника, камеры. Колеса у соседей несколько раз снимали блин
Ворота открываем и шлагбум звонком телефонным автоматически. Сразу откуда-то парковочные места блин образовались, красота

аноним13: а вот так делать нельзя. вполне легко можно оспорить.

Ну-ну.... Приватизированная территория, что пожелают жильцы, то и будет. Наши попытки не увенчались успехом.

%Луна%: Ну-ну.... Приватизированная территория, что пожелают жильцы, то и будет. Наши попытки не увенчались успехом.

о можно через суд установить серветут.

аноним13: о можно через суд установить серветут.

Именно о нем и шла речь.... Всего лишь о серветуте.

Я с удовольствием вспоминаю как со старшим сыном десять лет назад гуляла по Ботанике
Ходили по дворам, горкам, песочницам. И друзья с нами и с новыми людьми знакомились.
А сейчас не район а зоопарк. Все по своим клеткам сидят. А ты идешь по тропинкам меж клеток и наблюдаешь за этими детками в клетках
Какое счастье, что мы съехали оттуда
Раньше был хороший спальный район. Сейчас как зона особого режима

х

Баркентина ,
А где там забор-то ставить? А восточная 6 как домой попадёт? А спуск на Луначарского как? Че та бред.

А я рада, что огородились, рядом вокзал и шаталось много асоциальных типов и обкуренных подростков. Сейчас хорошо стало, детей одних отпускают, за двором следят, зимой каток, горку хорошую сделали, помимо игровых комплексов. Детей всегда полно, со всех окрестных дворов приходят, детям попасть во двор не проблема. Охрана есть.

аноним13: вполне легко можно оспорить.

да ладно? у нас дети в школу теперь за соседним домом по как-бы-газону (который весной превратится в грязь непролазную) ходят. и ничего не сделать. имеют право огородится.

Мы огородились несколько лет назад, но у нас дом относительно новый и точно капремонта не потрубет ещё лет ...дцать, двор большой со своей детской площадкой и мини-стадионом. Щас вот по хоккей всё залито, летом в футбол играют.
Стоянка своя оборудована.

Огородились по понятной причине - чтобы не было посторонних, чтобы можно было спокойно отпускать детей, чтобы никто не ломал и не портил то, что сделано для себя. Людей из округи "аможноуваспогулять" не бывает)

МятноЯгодныйХру,

Бесит прямо. Ходишь кругами из-за этих заборов, ощущение, что как в тюрьме живешь.

Альфуша: Бесит прямо. Ходишь кругами из-за этих заборов, ощущение, что как в тюрьме живешь.

а меня вот бесит отсутствие парковки)))
а то понастроят вверх, а вширину-нифига
потому будет режимный объект чо. нам самим места мало, еще другие офигели и лезут

Аноним: зла не хватает, раньше шмыг быстренько и на месте

Ну да, ну да! И мимоходом на подсознании чинарик кинули и про фантик не забыли. И таких торопышек за день сотни.

кася попова: людям нравится жить как в зоопарке, в клетках, они так себя чувствуют комфортнее

Когда вокруг твоего двора идет точечная застройка - это единственный выход. Либо землю в собственно ст и ограждение, либо территория вашего дома станет собственностоью новостройки

MamaSvetik: Ну да, ну да! И мимоходом на подсознании чинарик кинули и про фантик не забыли. И таких торопышек за день сотни.

Идите вы с вашим чинариком в лес, я не курю! И огораживайтесь там, а не в городе

Аноним: огораживайтесь там, а не в городе

Ну по закону чсе в норме, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы