Почему все сейчас огораживаются?

Ну смешно уже, везде заборы. Висит объявление на подъезде собрание об огораживании территории. Наш дом проходной двора нет площадка крохотная, машины ставить некуда нет места. Дом старый все сыпется. Сейчас вбухают деньги в никому не нужный забор, вместо ремонта, Который запланировали через 20 лет. Это указание откуда то что ли. Я проголосую против, но видимо все уже решено.

Баркентина автор темы: об огораживании территории

Плюсов много.Чужие машины не ставят,В подъезды сложнее чужим попасть,детей спокойнее гулять отпускать.Чище во дворе.Вот только когда огорожен один дом,а из за этого забора надо обойти пол.квартала(или целый квартал),чтобы попасть в соседний двор,это очень напрягает.

OLsha: Вот только когда огорожен один дом,а из за этого забора надо обойти пол.квартала(или целый квартал),чтобы попасть в соседний двор,это очень напрягает.

у нас нет двора он проходной площадка крошечная. Есть пустырь за домом , Но там спокойно и он тоже проходной. Восточная 8. Во дворе гулять не где, машины чужие не ставят, не где. Фасад сыпется, подъезд облуплен, подвалы мусором завалены. Забор нам очень нужен видимо.

Баркентина ,
Кто вам мешает порешать эти вопросы на собрании? Выяснить из каких средств будут проводиться данные работы и почему не сделать сначала ремонт в доме, а потом уж ограждение мостить.
По своему двору могу только плюсы высказать после ограждения территории. Первоначально закрытая детская площадка, на территории которой не гуляют собаки, а значит Ваши дети не наступят на "мину" бегая в своем дворе. Наш двор по всему периметру просматривается камерами видеонаблюдения. Нет посторонних машин. Это самые основные.

Нам бы таких активистов))
Я вот очень хочу чтоб наш проходной двор огородили, т.к. во-первых у нас сквозной проезд через двор и реально бесит когда утром пробарь из срезающих и выезжающих из двора. Во-вторых у нас паркуются днем все окрестные офисы. Ну и забор для меня это некое спокойствие от плохих личностей.

на объявлении написано, что за счет средств кап ремонта. Я удивляюсь тк вижу что все кругом заборы ставят, не смотря на то что дома не ремонтированы. И раньше мы о кошмар гуляли в садиках и на школьных стадионах. И все не было сломано и загажено нами. Как то умудрялись.

Вот тоже не понимаю и бесит
На пути моем дважды встречаются такие огороженные дворы, из-за которых

OLsha: из за этого забора надо обойти пол.квартала(или целый квартал)

Секуринега: так куда отпускать, если двора нет ?

Ну там как бы 3 дома треугольником стоят,может они объединиться хотят и тогда уже двор сделают.

OLsha: Вот только когда огорожен один дом,а из за этого забора надо обойти пол.квартала(или целый квартал),чтобы попасть в соседний двор

а вот так делать нельзя. вполне легко можно оспорить.

аноним13: вполне легко можно оспорить.

Только кто будет оспаривать?Обычные прохожие?Вот на Электриков новые дома огородились и очень сложно выйти на Космонавтов,надо два дома обойти ,25 и 27,иначе никак.

OLsha: Только кто будет оспаривать?

ну это да... будут ходить с недовольной физиономией, жаловаться в интеренетах... но объединиться и решить вопрос - это сложно да...

ну я вам могу сказать по нашему дому. У нас активисты решили огородить наш дом, хотя у нас территория микроскопическая. Якобы к нам ДНЕМ машины ставят офисники. (это бред, на самом деле, если один или два и засовывали свои тачки, так это считай повезло, ну и в конце рабочего дня они уезжали всегда). А территории ну просто с гулькин нос. Ну и когда сунулись, им сказали, что размежевывать надо все окрестные дома. И чо в итоге: чтобы выйти к остановке, надо круголя нарезать. Двор, где мы с ребенком гуляли , от нас огородили. Заборы понаставили. Дома, у которых дворы большие - им в кайф. А мы в дураках остались, вот из - за некоторых "активистов".

Баркентина автор темы: Почему все сейчас огораживаются?

Потому что мухи слабохарактерные. Одна дура ляпнула и давай бегать, а другим и слухом слыхивать желания нет, все собой лишь заняты, а после ограда и ров перед ней. Аки против басурманов. Ковшей лишь не хватает со смолой кипящей по периметру.

МятноЯгодныйХру,

аноним13: будут ходить с недовольной физиономией, жаловаться в интеренетах... но объединиться и решить вопрос - это сложно да...

Так страдают то в основном чужие люди,кто по работе приходит,просто попал в этот район......Живущие то там привыкают и приспосабливаются.

OLsha: привыкают и приспосабливаются. а кто то деньги гребет за эти заборы.

Меня тоже задолбали заборы, и да у нас тоже он теперь есть... это ужасно(((

Дура одна придумала, другая подхватила. У нас так и было. Как я не был против, так в меньшинстве и остался, а дуры эти, с лицами умными, всё бегали в ГЖИ бумажки разные таскали.
ИТОГ: двор пустой стал. Дети за ворота уходят играть в соседние дворы. А у нас только колясочные мамашки ути-пуси..... Тишина, блин. А ребёнок за забором сидеть ведь не станет, когда его друг Мишка полиэтилен в соседнем дворе поджигает.

Редиsка Кэт: Это откуда ж вы идете, что аж 2 дома обходить надо?

Я ходила работать в один из домов,а рядом была еще стройка,но эти два дома были уже огорожены.И вот выйти из двора 25 дома на Космонавтов(в ту сторону
)было невозможно,был выход только обратно на Электриков,потом обходишь эти два дома и только тогда можно вдоль забора пройти на Космонавтов на остановку.Потом стала ходить мимо садиков на Баумана.

Бесят заборы! Уродуют город, создают проблемы пешеходам, а кому надо - тот пролезет. Мне они напоминают дебильные решетки на окнах: сначала, как полоумные ставили, потом так же срезали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы