Оцените кварттиру, есть мнение, что дешего отдаю.

63 тыс за кв метр - это дешево? спасибо. что покупатель быстро нашелся, не спугните.

СЧИТаю что дешево

обычная цена, нормальная, так скажем

И еще вопрос, вы исходя из чего цену то выставили? Вас она устраивала, когда подавали объявление о продаже?

Сейчас за последние этажи (в новых домах с тех. этажом) еще и приплачивают.

Тоже выбираем жилье, исходя из бюджета смотрим адекватные цены: устроило судя по объявлению цена-качество, приехали посмотреть, сообщили, что нравится, а нам в ответ: ан нет, тут нам уже на 400 т.р. больше предлагают, желающих много, так что если хотите, дайте больше. Я считаю, что цена адекватная была в объявлении, потому и приехала на просмотр. Что за детский сад? Или продаете или зачем цену было такую указывать. Но мне кажется это риелтор блефует. Развернулись-уехали пока, потом еще перезванивали, уточняли, точно ли готовы к покупке, каков расчет и т.п. И хочется и колется... Мы пока другие варианты ищем.

Аноним,

Согласна с Вами, детский сад. У самой такое было, уже аванс должны были вносить, а тут звонит риэлтор и говорит что цену поднимаем, ситуации конечно разные бывают, например если продают и покупают, слетела альтернатива и нужно искать дороже. Но когда метания идут, а не дешево ли я продаю, то напоминает детский сад...

спасибо всем за мнения, мебель вполне приличная, не рухлядь это точно, Помню когда я свою первую квартиру брал, был бы очень рад если бы оставили мне такую мебель.

Цену установил исходя из того, сколько стоят такие квартиры по соседству

плонс ,
автор, ну что? продали задорого?)

Нет. Пока не продал. Обещали 24-26 февраля аванс внести. Звонков много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы