Ботаника и Академический.Цены то одинаковые.

Что-то я в шоке ребята.
Два кардинально разных района,а цены на квартиры одинаковые.
Думала Ботаника дороже (инфраструктура,метро жирным плюсом),а нифига.
Как так-то??

третья тема за два дня про академ

а квадраты разные, двушка в академе обошлась нам 3700000 - и это 63 кв.м. а на ботанике двушка за эту сумму, но уже 48 кв. потому академ победил. лично для меня) здесь и сейчас пока дети маленькие удобнее жить в районе где все под рукой и нет суеты.

Я 1 ком. смотрю.Цена примерно одинаковая.Но районы эти не сравнить.Ботаника всегда была недешевой.И Академ..

автор автор темы: отаника всегда была недешевой.И Академ..

Может Академ завоевал себе место под солнцем и начал цены повышать.

Cara_Mel: третья тема за два дня про академ

Мне даже он сегодня приснился. Там так красиво было во сне! Хотя я ни разу в Академе живьем не была

Cara_Mel: третья тема за два дня про академ

Пора банить, я считаю

Magma: ам же вторичка в основном, вот видимо народ продать не может и все скидывает цены

Видимо да.Тогда мне на руку.Квартира на Ботанике нужна,но там всегда так дорого было+метро открыли.

Танюшкина радость: Мне даже он сегодня приснился. Там так красиво было во сне! Хотя я ни разу в Академе живьем не была

вот она, сила юмамы )))) авторам этих тем ренова уже приплачивать должна ))))

не надо тем про академ, это срач получится, тем полно о нем

Cara_Mel: авторам этих тем ренова уже приплачивать должна ))))

Думаю, это они сами и пишут. Продажи встали, наверное.

Ну так сравнивать нужно одинаковое. Новостройки и метраж. на ботанике выше, чем в академе по цене. Берите ботанику. Она лучше.

Mrs. Norris: Берите ботанику. Она лучше.

Берите академ. Он лучше.

офф-лайн: Берите академ. Он лучше.

не, там метро нет и дома со слышимостью. и парковок нет. короче, надо съездить хоть глянуть что это такое академ этот.

Где на ботанике парковаться?
Метро - плюс, да. Остальное такое же или хуже.

автор автор темы: Я 1 ком. смотрю.Цена примерно одинаковая.Но районы эти не сравнить.Ботаника всегда была недешевой.И Академ..

а площади кв и возраст домов?

linmary: Где на ботанике парковаться?

Там, как минимум, есть перехватывающие парковки. Вот честно, оставить там машину, и до любой точки Ботаники дойдешь за 10-15 минут... На Ботанике, как раз, работает правило, что "можно оставить не у подъезда, но можно". Метро - это не плюс. Это ПЛЮСИЩЕ!!!

Ботаника всегда была дешевле того же югозапада, например, даже 12 лет назад
Ничего хорошего в нашем районе нет. Вонючий, заставленный машинами, грязный, перегороженный заборами и почти полное отсутствие зелени.
Может, в академе еще хуже, я не знаю

linmary,
А где парковаться в Академе?

котёнок™: Может, в академе еще хуже, я не знаю

У него концепция другая, совсем. Их невозможно сравнивать. Но Ботаника была дороже Юго-Запада, кстати... Может это "метро приподняло цену".

котёнок™,
Ещё хуже.

%Луна%: Там, как минимум, есть перехватывающие парковки. Вот честно, оставить там машину, и до любой точки Ботаники дойдешь за 10-15 минут...

Уже представила, как я тащу ляльку и старшего всего-то какие-то 10-15 минут до парковки. Сажу на морозе в холодную машину. Скачу вокруг машины счищаю снег и наледь, а внутри пусть пока ляля покричит всласть....
Мда...
То ли дело в академе.
Зашёл в лифт, нажал кнопочку -1, села в машинку с детьми и поехала.
Не! Ботаника отстой для автомам.
Я не метромама, мне метро паркинга не заменит :)

%Луна%: Но Ботаника была дороже Юго-Запада, кстати...

Наверное да, когда метро построили. А до этого была сильно дешевле. Хотя вот вроде квартиры тут получше.
В академе я была несколько раз в квартале пятиэтажек мне очень понравилось плиточка, кустики, прям красота. И на... эээ... шаманова вроде улица.. которая прямо от кольца на объездной идет. Но там пару лет назад много строек было, так что конечно все было лысое.

С парковками на ботанике беда,это точно. Зато тут все просто асы парковки и слалома)))))))))))) нас, ботанических, невозможно даже "запереть", все равно вырулим

linmary: Уже представила, как я тащу ляльку и старшего всего-то какие-то 10-15 минут до парковки. Сажу на морозе в холодную машину. Скачу вокруг машины счищаю снег и наледь, а внутри пусть пока ляля покричит всласть....
Мда...
То ли дело в академе.

Не поверите, но мои мучения в Академе с парковкой не идут ни в какие сравнения с моими мучениями с парковкой на Ботанике...

linmary: Я не метромама, мне метро паркинга не заменит

Возможно, речь не о Вас, и ни обо мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы