Похвалите дом у метро на Уралмаше

анонимочка: Это Кузнецова 21 то? Звукоизоляция у них никакая, шум хлопающих ворот на магнитном замке слышен на 6-8 этажах, да так слышен что по нормам при измерениях не прошел...

Живу в этом доме, звукоизоляция хорошая. Ворота, да, есть такой момент, но шум не от хлопанья, а от механизма. И как проводились замеры шума с разбором пола-это отдельная история.
Живём в соседнем подъезде, никого дискомфорта от ворот нет.
И вообще, дом тёплый, соседи приличные, ку адекватная.

Света: Хорошие дома у Лаврова кирпичные. Но это единственные дома из кирпича.

Это голубые 12ти этажки? Кузнецова 6,8 и тд? Нормальные дома, у свекрови там раньше квартира была. Соседей не слышно и тепло.

Мы продаём двушку на Эльмаше.От метро 7 минут.Но квартира студия,5 этаж,хрущевка.Интересно,пишите в личку ,дам ссылку.

Hamingjusamura: Орджоникидзевская УЖК

У нас - она. По-моему хорошая. Ремонт в подъезде недавно был. Детские площадки каждую весну красят . Уборщица каждый вторник моет. Мусор вывозят. Дворники дороги чистят, постоянно их вижу.
Мне наш район нравится, но тут 5-этажек нет. Калинина-Стахановская-Индустрии.

Lakrima: голубые 12ти этажки?

Нет эти у зари. А я про те что у Лаврова. Правильно выше сказали Кузнецова 21

Смотрела недавно квартиру по Индустрии 102. Старая (1961 года, что ли) кирпичная пятиэтажка, бывший кооперативный дом, ухоженный, стены, как во всех старых пятиэтажках, толстые, подоконники широкие. До метро мимо Пигмалиона - 3 дома.

Аноним автор темы: у нас Орджоникидзевская УЖК

вполне! стояки поменяли, подъезды чистые, лампочки постоянно меняют, двор чистят коммуналка 4500, двушка

Черили: Детские площадки каждую весну красят

ага, краской, от которой мультики увидят и взрослые
но мы далеко от метро, это я за Орджоникидзевская УЖК подтверждаю

Hamingjusamura: кирпичных домов 5эт в районе метро не помню

Полно кирпичных во дворах Уралмаш и Эльмаш

Mrs. Norris: на новаторов посмотрите. правда там панельки, но вроде теплые говорят

На Новаторов нас блочные пятиэтажки. У нас хороший подъезд, чистый, и не вонючий, и раньше на Космонавтов жила - очень хороший подъезд был, ремонт косметический в подъезде 3 раза делати (я 12 лет там прожила) Сюда заехали - тоже в свеженький подъезд.

NATA66,
Мне показалось панели. Но наверное блочные дома. Я просто помню, что хвалили их

Стачек, 70. Очень теплый дом, прекрасная шумоизоляция, закрытый двор, свое ТСЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы