Похвалите дом у метро на Уралмаше

Выбираем 2-ку или 3-ку в доме пятиэтажном (обязательно кирпич) на Уралмаше-Эльмаше недалеко от метро. Похвалите свой дом. Какие соседи, сколько коммуналка выходит? Как с парковкой обстоят дела? Может кто продает такую квартиру желательно 5-й этаж.

Аноним автор темы: (обязательно кирпич) на Уралмаше-Эльмаше недалеко от метро.

В основном панельки там, да и хвалить нечего, коммуналка дорогая, около 7-8 тысяч зимой, управляющая компания на Уралмаше отвратительная, дома старые, подъезды вонючие, чем еще порадовать? :(

Сами купили однушку в 2010 на Уралмаше, недалеко от Рингса. Я очень люблю этот район, зря вы так... Смотря какая УК, у нас Орджоникидзевская УЖК - вполне себе ничего, быстро реагирует на запросы. Панельки не хочу, вот кирпичный дом - совсем другое дело. На вкус и цвет, как говориться....

на кузнецова жила, сразу за монеткой 12этажки...оч нра.

Автор: около 7-8 тысяч зимой, управляющая компания на Уралмаше отвратительная, дома старые, подъезды вонючие, чем еще порадовать? :(

+++++ ну вот на индустрии 123 хоть и кирпич. подъезды драные, вонь из подвала. вонь на лестницах. 5 этаж - коммуналки и еще стояки ржавые до нельзя. правда это подальше от метро.

Автор: коммуналка дорогая, около 7-8 тысяч зимой

за трешку?
у нас двушка на Победы, коммуналка 5,5 зимой

Аноним автор темы: у нас Орджоникидзевская УЖК - вполне себе ничего

УК таже, дом не панельный а блочный.. кирпичных домов 5эт в районе метро не помню...

Не знаю не знаю)) у нас чистые подьезды, не пахнущие, замечу) коммуналка, как и везде, в принципе. Дом не из панели, а из блока, это, автор, круче кирпича, честно-честно, сама этим в одно время заморачивлась. Возле метро. Короче хороший у нас дом, но вот незадача - позарилась на него нехорошая УК, потому порекомендовать не могу)

Может не правильно сформулировала - минут 7-10 от метро пешком. Вот в этом районе смотрю

Аноним автор темы: Может не правильно сформулировала - минут 7-10 от метро пешком. Вот в этом районе смотрю

на новаторов посмотрите. правда там панельки, но вроде теплые говорят.

Бубликова: нехорошая УК

да, декабрь... захват домов непонятными УК...было дело помню-помню. Нас не коснулось...

а как можно посоветовать дом? Вот посоветуют вам, скажут хорошо живем, а там квартиры нужные не продаются. Может вам исходить из предложений на рынке недвижимости?

Автор,
Вброс такой нездоровый...
Коммуналка 5000 за двушку, все чистится и убирается, подъезды отремонтированы, ничем не пахнет... правда от метро далековато- на Новаторов я живу... Отстояли мы нашу Орджоникидзевскую.. Продолжаем бороться с "нехорошими" захватчиками от евразийского расчетного центра, так что добро пожаловать на Уралмаш!
Бубликова,
Женя, и ваши дома отвоюем!!! Только надо чуток подождать!!!

Mrs. Norris,
Правильно говорят! У нас тут тепло и спокойно!)))

ProstoYulia: Правильно говорят! У нас тут тепло и спокойно!)))

это вы боролись с управляющей? Молодцы вообще.

Хорошие дома у Лаврова кирпичные. Но это единственные дома из кирпича. Атом рядом есть но у него панельки отделанные кирпичем... Вы уверены что именно кирпич нужен? Там цены думаю высоченные

ProstoYulia,
какие дома хорошие на новаторов?

Света: Хорошие дома у Лаврова кирпичные.

Это Кузнецова 21 то? Звукоизоляция у них никакая, шум хлопающих ворот на магнитном замке слышен на 6-8 этажах, да так слышен что по нормам при измерениях не прошел...

Бубликова,
Предложений много - глаза разбегаются...

Mrs. Norris,
Мы все еще боремся! Отстояли пока что только 19 домов..

Аноним автор темы: какие дома хорошие на новаторов?

как я знаю хвалили 3,11 и еще вроде дальше туда к Ломоносова стоят 5 этажки и вроде бы среди них есть брежневка. Новаторов 9. Я там кв смотрела. Но не захотела туда ехать. принципиально не хотела ничего старого.

Аноним ,
Я про свой дом совершенно точно могу вам сказать - Новаторов, 17, рядом Коммунистическая, 14... В остальных домах я внутри не была)))) за эти два ручаюсь, что все супер гуд!

Шумоизоляция - один из главных критериев выбора дома для меня, поэтому отказались от новостроя. Живем в хрущевке, и не нарадуемся, никого не слышим почти. Когда я до декрета работала, думала вообще соседей нет вокруг. А в новых домах всех слышно, бесконечные ремонты... стресс сплошной. Покоя хочется...

ProstoYulia: Вброс такой нездоровый...

Какой вброс, 20 лет на уралмаше в районе метро-Новаторов прожила. УК Орджоникидзевская отвратительная УК, есть с чем сравнивать.

ProstoYulia: Коммуналка 5000 за двушку,

А теперь прибавьте сюда еще 1 комнату, т.к. автор ищет трешку, будет как раз 6-7

Аноним автор темы: Живем в хрущевке, и не нарадуемся, никого не слышим почти.

родственники живут в хруще кирпиче на Уралмаше. один + это мало соседей слышно. не сравнить с нашим монолитом в кирпиче атомовским. да даже у нас УП панелька была куда тише все было.

Автор: автор ищет трешку, будет как раз 6-7

а может и побольше. денежку берут, а реально ничего не делается. мне кажется у моих родственников РЭМП Эльмаш

Автор: УК Орджоникидзевская

Вы не путайте, есть УК Орджоникидзевская...она реально полный отстой только деньги гребет..на Фрезеровщиков когда жили, то она была...
А есть Орджоникидзевская УЖК это разные управляющие компании..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы