Кто-нибудь реально снимал квартиру через группу в контакте"Драже"

Девочки,скажите,это реально снять там квартиру?И если заявлено,что собственник это так и есть?И ещё.Там есть объявления от собственников без комиссии и залога,а есть с комиссией агенту.Я плохо понимаю,зачем платить агенту если можно найти бесплатно?Или агент это гарантия какая-то?

Снимали много раз!!!

Я сама собственник и сдаю только через Драже.

мы там сдали как собственники. сдали за 1 день. много звонков и просмотров было

Аноним: Я сама собственник и сдаю только через Драже.

Агенты тоже могут там размещать свои объявления, но надо указывать, что ты агент. А вы уж выбирайте, что вам надо.

nutaaa автор темы: .Я плохо понимаю,зачем платить агенту если можно найти бесплатно?Или агент это гарантия какая-то?

Нет, никакой гарантии. Просто люди хотят денег срубить, не сильно напрягаясь. Снимайте напрямую.

Сама собственник, сейчас сдаю на драже.

Сдаем только через драже.Собственник.
Залог берем только за последний месяц проживания

Спасибо за отзывы,значит можно доверять.сейчас ищу в этой группе квартиру.подскажите,на что обратить внимание при первом осмотре,какие документы спросить у собственника и обязателен ли договор?

тоже снимали там

Я всегда только через драже сдаю, причем размещаю сразу на авито и е1 а нахожу только через драже

Я сдаю через их агента

Эх,будем надеяться что и я найду свой вариант))

несколько раз сдавала через эту группу и пару раз сама снимала

Сдавала через эту группу. Админ, перед тем как разместить объявление, делает сам звонок, расспрашивает, убеждается, что разговаривает с хозяином - тогда объявление появляется в группе.

Видимо только мне с "Драже" не везет!!! Собственник, раза 3 пыталась сдать - ни одного звонка! Там наверное хорошо комнаты и "однушки" уходят.

Осень1960,
Да мне тоже как-то не очень везет: То квартира хороша да район не тот,то цена не та)))

Я вот не могу сдать квартиру через Драже почему то... год назад быстро сдала,а сейчас вот никак((

Нет, были попытки)

Аноним,
Видимо,будем каждый ждать свою удачу))

мы сдаем, сначала показалось что плохой ресурс, тк наше объявление "от собственника" появилось сразу от "агента" написали сразу модератору, а он даже не размещал еще наше объявление, недобросовестные риэлторы копирнули сE1 и поставили нашу объяву со своей комиссией, после письма модератору, объявление агента удалили, наше было опубликовано, аначались звонки и просмотры от реальных людей, так что нормальный ресурс

Осень1960: Видимо только мне с "Драже" не везет!!! Собственник, раза 3 пыталась сдать - ни одного звонка! Там наверное хорошо комнаты и "однушки" уходят.

мне тоже в последнее время не везло с ними, пишу им, чтобы разместили объявления, они его размещают долго, либо на другой день... я за это время успеваю на авито сдать ))
да и с поиском объявления у них хуже стало из-за правил в вк, хотя объявления от агентов они отдельно размещают, а от собственников в одну кучу, очень не удобно

DyRo4k@: я за это время успеваю на авито сдать

авито платное стало

My Way: делает сам звонок, расспрашивает, убеждается, что разговаривает с хозяином - тогда объявление появляется в группе.

никогда не звонили

татьяна752: авито платное стало

для объявлений с недвижимостью или всех? Просто на днях подавала. Бесплатно. Просто там эта "бесплатная" кнопочка припрятана, надо постараться, чтобы ее найти, а за деньги большие яркие кнопочки высвечиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы