"заморозить" ипотеку на время декрета. реально ли?

Ксюше4каНики,

А Вы хотите насколько просить отсрочку то, пару месяцев или год, или сколько?

аноним:
где и кем было сказано про ОБЯЗАН? Сами придумали сами возмущаетесь? Пойти на встречу хорошему добросовестному клиенту почему нет?

и забудет про ипотеку? Не ну а чего? Клиент то хороший!

аноним,

У банков таких ''хороших добросовестных клиентов'' пруд пруди, и если каждому будут давать отсрочку, то банку это будет не выгодно. У них ведь нет гарантии, что через определенное время Вы начнете снова платить, тут выходит что поверить только на слово.

Мафи: У банков таких ''хороших добросовестных клиентов'' пруд пруди

Вот да, знали бы вы, сколько таких клиентов, которые звонят в банк и сообщают "а Путин разрешил не платить" или "ой, а я в декрете (внезапно так!) и платить не могу, яжемать!". Отсрочку дают, поверьте, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в ней. Декрет (еще раз) - не причина.

Мафи: банку это будет не выгодно

а выгодно судиться и продавать и потерять процентный доход от ссуды? вместо того чтобы сделать реструктуризацию?

Ториль-ор-Твайн,

Отсрочку дают, но не всем и не всегда. Причина - ''Я в декрете, мужу тяжело платить, не рассчитали финансы'' не причина для банка.

аноним,

Судиться с кем??

Мафи,
на год-два

Мафи: Отсрочку дают, но не всем и не всегда. Причина - ''Я в декрете, мужу тяжело платить, не рассчитали финансы'' не причина для банка.

Так да, я об этом и пишу.

Ксюше4каНики,

И вы считаете реально, что банк на 2 года из-за декрета забудет о Вашем долге?
Даже при потери работы такого нет...

Мафи,
я не считаю. я выясняю, возможно ли это.

Знаете, что удивительно, люди у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы крутятся как только могут, и из декрета выходят не через год-два после рождения ребенка, а как можно раньше, работают на дому.
А вот отложить и забыть про ипотеку годика так, на 2, потому что трудно мужу тянуть семью, это честно смешно...

Ксюше4каНики,

На такой срок и по таким причинам уж точно нет.

Ксюше4каНики,

Нет ,не возможно.Как вообще такое людям в голову приходит?

Аноним,
эмоции оставьте при себе

Мафи,
по поводу крутиться, как могу, я это и буду делать, но не в первый год жизни ребенка. крутиться я умею, поверьте

Ксюше4каНики,

А Ваш муж вообще ипотеку платить не может или просто трудно, но реально?
Если трудно но реально, то продолжайте платить, если уже не можете платить, то идите в банк, но скорее всего будет предложение о продаже квартиры.

Мафи,
так платим же. но тяжело

Имхо, если замораживают только основной долг, а проценты капают, так это оочень выгодно. Это ж дополнительные проценты, прибыль банка еще больше. Странно, что банки еще не рекламируют эту услугу)))))

У меня был такой клиент, его заявку через кредитный комитет проводили, он оплачивал кажд. месяц только по 10 т.р., а то, что оставалось неоплаченным от ежемес. платежа - суммировали за все месяцы (около 2-х лет) и растянули на остаток срока, добавив к аннуитету.

АнониМ: только по 10 т.

нам это вряд ли поможет

,\\ меняйте мужа,проблема чтоли?

Граф Калиостро,
На вашего?

Граф Калиостро,
очень мудрый совет!
особенно с 2-мя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы