Затопили соседи. Как ещё можно найти собственника квартиры?

Влегетка,
Как так получилось, что Вы проиграли, Вас затопили и Вы же еще и виноваты остались?

Вы читайте внимательно ... на оба Ваши вопроса, автор уже ответила

jullianaO: на любой квитанции будет ФИО собственника

Аноним автор темы: Квитанции за ку приходят на покойника, бывшего собственника

jullianaO: в УК должны знать, ведь они акт составляют на кого то (по чьей сине затопили?)

Аноним автор темы: Акт составлен, но не подписан тк ЖЭУ не знает собственника квартиры ( по акту виновник потопа собственник квартиры над нами

jullianaO: ФИО собственника,

купила квартиру, квитанции приходят на 1-го собственника. я - третий собственник. договор не заключала и не планирую.
Свои данные в ЖЭУ и соседям передала на всякий случай, но договор заключать извольте....

странное поведение участкового, они обычно в случаях с незарегистрированными мигрантами быстро реагируют

Аноним: купила квартиру, квитанции приходят на 1-го собственника. я - третий собственник. договор не заключала и не планирую.
Свои данные в ЖЭУ и соседям передала на всякий случай, но договор заключать извольте....

оплачиваете по счетчикам? или по нормативам?
Счетчики поверять будете на чью фамилию? Свидетельство о поверке на чью фамилию выпишут?

анонимЧЕГ: плачиваете по счетчикам? или по нормативам?
Счетчики поверять будете на чью фамилию? Свидетельство о поверке на чью фамилию выпишут?

по счетчикам ,естессно.св-во на мое.

Аноним: по счетчикам ,естессно.св-во на мое

счет открыт на одного человека, свидетельства принесли на другого человека ... УК приняла?

анонимЧЕГ: УК приняла?

да

Адуванчег: странное поведение участкового, они обычно в случаях с незарегистрированными мигрантами быстро реагируют

Ну такой вот участковый. Пофиг ему на всё.

Спасибо всем за советы, дальнейшие шаги стали понятны.
Завтра еще вместе с мужем к квартирантам сходим, припугнем их, что сейчас сдадим их участковому и тд. Может дадут телефон того, кто им квартиру сдал.

EVA1504: А мы выиграли)))

Долго судились? Ремонт делали когда компенсацию получили или до суда?

Аноним автор темы: сдадим их участковому

не участковому, а фмс) раз мигранты и так отмораживаются
мы также затопили бабульку на первом этаже под нами по стояку, сразу связались с собственником, договор аренды подняли и в ук с актом. все быстро решили, ук заменили стояки. мы ничего не платили

Адуванчег: не участковому, а фмс)

Ну и фмс припугну, хотя кто знает, может у них все норм с документами.

Аноним ,
если шифруются то вряд ли все идеально и не подкопаешься

емка1,
Не очень странно,потому как суд разбирал чьи именно трубы текли. Есть оказывается три типа труб:мои,соседей и тсж. Поэтому и ответчики разные. По итогу-соседи зайки,а нам искать дальше чьи трубы текли)))))

Влегетка: Не очень странно,потому как суд разбирал чьи именно трубы текли. Есть оказывается три типа труб:мои,соседей и тсж. Поэтому и ответчики разные. По итогу-соседи зайки,а нам искать дальше чьи трубы текли)))))

и правда странно - на одном суде можно заявить всех ответчиками и пусть доказывают чья вина - соседей или тсж

Аноним ,
У нас виновник Тсж, может поэтому проще. До суда ремонт не делали, могли повторно экспертизу запросить.

Влегетка,
а мы выиграли)))

мои поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы