бывают такие мистические квартиры? вы верите?

Аноним: все арендаторы съезжали в приобретенное жилье, которое реально падало с неба

Аноним: ипотеку брали

Мне тогда тоже квартира с неба упала

аноним: У меня жил мальчик - уехал в москву, жил разведенный мужик - купил ипотеку, жила девочка - ушла взамуж, жила пара - поженились. Щитаю, вполне щастливая квартира.

Почти так же было, только первые уехали на ПМЖ в Бразилию.
Да мы и сами там вполне счастливо жили сначала: двоих детей родили.

Krasotyulua:
Подскажите, в куда должны окна выходить? На юг, юго-запад - это хорошо?

Даже очень.
Внутренняя планировка и расположение мебели тоже очень важно.
Тогда то, что Вы сами думаете и делаете усиливается.
Вот и получается один стремительно в цари, а другой также стремительно в тюрьму Правило не причини зла другому никто не отменял, даже фэн-шуй.
Думать надо, о чем думать.

Или в абсолютно одинаковых (допустим благоприятных квартирах) ,только на разных этажах ,
В зоне любви в одной чистенькая спальня, а в другой склад ненужных вещей. Результат тоже будет противоположный.

Аноним: Жила девушка, которая торговала на Кировской оптовке, ип без прописки и образования. Ипотеку ей не давали в принципе. А потом вдруг дали.

вот точно сбербанк)))

Джека,
Вот терпеть не могу окна на юг и юго-запад. Всегда смотрю, чтобы окна спальни на восток выходили.
На западном направлении у меня должна быть кухня.

Верю, сама в подобной жила, как минимум 6 пар развалились...
Мы вот сами сейчас озадачены сменой квартиры, нехорошая она...жаль, что долго к нам осознание этого факта приходило

Автор, святой водой побрызгайте квартиру.

Аноним: У меня была такая квартира, все арендаторы съезжали в приобретенное жилье, которое реально падало с неба: то от милиции дали, то родители подарили, то замуж, ипотеку брали. А квартира была после уголовника, умершего в тюрьме.

Сдайте нам эту квартиру на полгодика! Только недорого...

Аноним,
Жаль))) Надо было не продавать, а сдавать по завышенным ценам именно, как мистическую квартиру, притягивающую в судьбу собственное жилье)) Очередь на 5 лет вперед бы была)))

не верю. у нас такая квартира была, все охали, ох какая плохая и никто не конкретизировал, почему именно ))) в общем я карму и квартире и всему подъезду улучшила, просто сделав ремонт сначала у себя, потом подъезд в порядок привела перед продажей. а еще цветник, столбиками газон огородили... другое дело конечно охать

а мы сами притягивали продажу всех арендуемых квартир и комнат в течение 1-2 лет, причем, хозяева это ни в одной не планировали пришлось за 9 лет переехать 6 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы