бывают такие мистические квартиры? вы верите?

есть у меня квартира, я ее сдаю. купила ее давно у мужика, который переехал в другое жилье по невыясненным обстоятельствам. потом там какое-то время жили мы с мужем - через год переехали в другое жилье (из-за неприятных личных причин). потом там жил мой отец - умер. потом - парень с девушкой, они с ней расстались и он съехал на дачу. потом семья с ребенком - они развелись и съехали, причем он съехал на новую жилплощадь. потом снова семья с ребенком - мужа посадили в тюрьму и она съехала на новую жилплощадь. сейчас снова живет семья, звоню мужу - а он говорит, жена временно уехала (мож еще вернется, конечно). все жили в среднем год.
что это - совпадения такие, или карма квартиры?

Нет, в карму квартиры не верю. Совпадение. В любой старой квартире кто-то умер или развелся. Ну и что? Это обычные жизненные события.

Аноним автор темы: что это

Да по-любому барабашка.

У меня жил мальчик - уехал в москву, жил разведенный мужик - купил ипотеку, жила девочка - ушла взамуж, жила пара - поженились. Щитаю, вполне щастливая квартира.

Аноним автор темы: совпадения такие, или карма квартиры?

Я верю.
У меня тоже квартира под аренду. Только позитивная. В ней все беременеют. Уже наверное 5 или 6 детей там зачали... Из тех что мне известно. Еще там начинает работать то, что давно не работало. Цветы дохлые оживают... Вот такая мистика.

Я верю в такие кв.
Мы с бм купили кв, там до нас семья развелась и съехали. До этого там тоже кеакие-то непонятки происходили. Потом мы развелись )) Ну, тут, может совпадение (мы развелись и предыдущая семья), но все же. Я верю, что такие штуки существуют.

А в моей семье (имею в виду большую семью, включая родителей, сестру, тетю и пр.) все плохие события (смерти, разводы) случались только в тех квартирах, где члены нашей семьи жили первыми. А в чужих до этого квартирах - нет, хотя были и старые дома, где точно что-то бывало.

Я верю. Сама через такую квартиру проходила. Хозяева перед съемом честно предупредили, что квартира такая - разводятся, причём стремительно, разъезжаются, бросая мебель. Мы с тогдашним мужем поржали. Меньше, чем через год развелись, и разъехались, побросав там все

с еще будущим мужем сняли квартиру, прожили в ней пол года и поженились и еще пару месяцев ждали пока наше жилье построиться. Так хозяйка когда мы выезжали сказала что из этой квартиры в свою все ее квартиранты выезжали)

У меня и вовсе по квартире призраки шныряют, а в ней трое человек померло. Ващщще!

Мы такую сдаем. Там родственник повесился. Сейчас только девочка живёт спокойно, ремонт сделала, мыв с неё денег несколько месяцев не брали. А до этого... Намаялись с жильцами, работу теряли все, разводились, убегали, чего только не было. Сдаем за копейки

Верю. В соседней квартире (хозяева ее сдают) постоянно ругаются. Кто бы там не жил. Причем не зависит от того, кто туда заселяется. Скандалы постоянно.

Анонимно: Мы такую сдаем. Там родственник повесился. Сейчас только девочка живёт спокойно, ремонт сделала, мыв с неё денег несколько месяцев не брали. А до этого... Намаялись с жильцами, работу теряли все, разводились, убегали, чего только не было. Сдаем за копейки

Какая девочка смелая.

Блин, а вот у нас наоборот. Снимаем квартиру. Как зашли первый раз в нее на просмотр... Вот прям всеми фибрами души почувствовала - мое. Настолько комфортно, спокойно и удивительно хорошо себя в ней ощущаю. Прямо вот она нас приняла как живая. Вот заходишь в квартиру и чувствуешь, что все, все невзгоды где то там, а тут ты под защитой... А не наша она... И не уверена, что будет нашей. Живем в ней 2 года.

Давайте проверим теорию дома по Васту.
Аноним ,
У вас окна на Юг и Запад выходят?

аноним: У меня тоже квартира под аренду. Только позитивная.

А у вас на Восток и Север?

сЮрная: А у вас на Восток и Север?

Нет. На юг.

Бусинка31: Какая девочка смелая.

девочка, просто не в курсе))
у нас квартира была - там жили родители, потом они переехали в трешку, стали жить мы с мужем - прожили не долго, тоже купили трешку. Когда продавала, покупательнице говорю, квартира хорошая. из нее все в трешки перебираются)) Через 1.5 года - они и правда съехали в трешку)) Мы с соседями старыми до сих пор связь поддерживаем, сейчас семья молодая там поселилась, узнаем, съедут или нет)

аноним: Я верю.

+++ Тоже верю. Но не заморачиваюсь уж прямо особо.

аноним: Так хозяйка когда мы выезжали сказала что из этой квартиры в свою все ее квартиранты выезжали)

+++ Также. И мы переехали (а еще перед эти ребенка родили))) А хозяйка прям сокрушаласььь. Что прямо все так (но при этом радовалась, что снова "квартира не подвела")... Хотя потом мы узнали у соседа, что все врет она

У меня такая квартира была. Дом не новый, но в квартире только дети рождались, никто в ней не умирал, тк все до этого успевали уехать в более просторные квартиры. А над той квартирой была несчастливая : в ней мужики не задерживались - либо умирали, либо уходили.

нет, не верю.

аноним: Только позитивная. В ней все беременеют

ыы у меня клиентки беременеют, причем даже те, кто не планировал,
в лет 40, например )

В "плохие" квартиры я не верю, верю в знаки вокруг, судьбу. А не просто - квартира виновата.
Сестра с мужем купили однушку, рады были, потратитли все деньги. Потом (когда поднакопили на машину уже) ее муж пошел учиться на права, сначала плохо с документами при зачислении в автошколу, потом учебная машина у него постоянно ломалась, потом сдал только с 11 раза, потом купили машину - в нее забрался пьяный сосед погреться и сжег ее дотла (замкнуло провода), купили вторую машину - сразу попал в аварию, только отремонтировал и насмерть разбился на трассе.

Всё это время все "грешили на квартиру", хотя смотреть надо было иначе.

Аноним автор темы: что это - совпадения такие, или карма квартиры?

Скорей всего плохой фэн-шуй.
Схему квартиры нарисуйте со сторонами света и основной мебелью.
Можно еще годы рождения Вас и мужа (если конец января, февраль - вместе с датой)

Аноним автор темы: переехали в другое жилье (из-за неприятных личных причин)

Сбежали - и молодцы.
Думаю, после диагностики будет понятно, что именно у вас было не так
Пишите лучше в личку.

Джека,
Подскажите, в куда должны окна выходить? На юг, юго-запад - это хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы