соседка жалуется что мой ребенок топает.

Znayka: а как соседка со второго этажа слышит, как вы ходите-то?

еще как слышно, наши снизу когда по ночам ходят, оч даже слышно,
а если б там ребенок носился, я б тоже всех прокляла.
но мы верхних до часу-двух терпим

нам так повезло с соседями (тьфу-тьфу-тьфу)! Не знаю, как им с нами, у нас юный пианист))))

Znayka: у нас юный пианист))))

мне вот на шум как таковой пофигу, наушники и беруши мое все.
хоть уиграйся на своем пианино, и по ночам дети плакали, по-фи-гу.
но бег и топот никакие беруши не перекроют

Znayka,
Барабанщик наверно хуже

лисено_к: Барабанщик наверно хуже

стопудово

КатринаС,
У меня сосед , летом по квартире , на роликах гонял мама потом сказала , что сын учился )))) не ругаться же))

лисено_к: не ругаться же))

до 23 нет ))) а после можно и побеседовать )
хотя, мне хочется верить, что родителям самим тяжко и устало ребенка на роликах наблюдать ближе к ночи то ))

БДЖИЛКА,
+++ сама уже себя ловлю на мыслях, что может я топаю или моя кошка топает.

сразу вспомнила свою соседку снизу, сначала ей музыка моя не нравилась, потом все ночами лежала слушала как у меня кровать скрипит. уснуть не могла. в жопу! однозначно в жопу!

КатринаС,
В этом повезло , все дети уже спят или ложатся. Тихо. А вот со студентами переодически приходится общаться

А говорят звук с верху вниз распространяется. Я была свято уверена в том, что первый этаж на втором не слышно.

У нас тоже на верху ребёнок,девочка во 2 классе прыгает, бегает, а что тут такого? Дети цветы жизни !!! Пуст они смеются,прыгают ,бегают ,топают.
Тоска будет когда это всё пропадёт.

Mrs. Norris: А говорят звук с верху вниз распространяется

если б это было так, я б не вызывала раз 5 милицию к нижним соседям )

Банума: как у меня кровать скрипит

у некоторых скрипит )))
недавно лежим, ну часа три ночи, звук такой стукающий.
грю мужу, ну чо за нафиг, кто че ремонтирует ночью, муж как заржет надо мной ))
а мне и в голову не пришло )) так что, кровати по ночам тоже тема )))

Живу на первом. Однажды соседка сверху приходила с тем, что моя стиральная машинка сильно в стенку стучит, когда отжимает
Я пожала недоуменно плечами, сказала: она больше не будет.
Больше соседка ге приходила

Под нами квартиру снимают. Бывает что у них гулянка всю ночь. Орут, ржут как кони и все это до 5 утра. Сходила к ним раз - умолкли, через два дня та же фигня. Вызвала охранное предприятие наше. После этого умолкли надолго, пока их не слышу. Но тут ехали с мужиком этим в лифте и он мне заявил какого это фига мы ментов вызываем когда мы сами то не лучше. Типа мой годовас будит его в 9 утра своим топотом и визгом. Нормально так сравнил: ночные пьянки и годоваса в 9 утра. Да, мелкий бегает по квартире, да игрушку может кинуть. Ну так время то 9 утра. Послала его подальше.

У меня кот как слон топает, бедные мои соседи снизу, коту ведь не скажешь: Ночью га горшок не ходи и ножищами не топай...

ну я по традиции предлагаю слать лесом старую швабру. достали параноики.

Очень удивлена, что многие думают, что топот слышен только сверху. Мы живем на втором этаже и слышно соседей снизу. Как стулья двигают, топают дети. Как собака тявкает

Самые злобные мои соседи, если не считать одного мужика, у которого в руку врос перфоратор (такое чувство, что он за нами по всем адресам ездит), были, конечно , студенты, которые отмечали все праздники, включая церковные, у них было караоке, а ещё они любили ночью выползти на балкон и долго там ржать, вот это было самое-самое Особо ночью в жару, когда форточку не открыть.
Я вспоминала, что мы сами творили студентами и прощала. На квартиру к другу, помнится, пришёл человек из дома напротив!

Аноним автор темы: Мы живем на первом этаже

тож не понимаю как она это слышит, она сверху или сбоку живет?

Карнаваллa: угомонить ребёнка.
ковролин с длинным ворсом.
беруши вручить соседке.
в жопу её послать

Вот даже предложить больше нечего :)

Упс: Ковёр постелите.

а вдруг аллергики в семье, че из за истеричной соседки своё здоровье гробить?
Мне наверное повезло, двое детей, ни разу ни в одной ни в другой квартире соседи не приходили и не жаловались на топот, да и меня никто с топаньем не напрягал. Гораздо больше музыка в 4 утра и крики пьяных соседей бесят, но они редкие

ОКА: у которого в руку врос перфоратор

мне кажется у нас соседи смотрят за нами, стоит уложить детей спать или самой лечь отдохнуть они начинают сверлить:) Я уже ржу просто. Вроде дети у меня уже большенькие, но в воскресенье младшего уложила спать, ибо вечером на ушах ходить начинает, и в суб и часть воскресенья было тихо, как только ребенок уснул, они начали сверлить...
Мы на работе, дети в садике-школе, т.е. вечером дома, но стоит мне вечером лечь, у соседа просыпается ответственность хозяина и он начинает сверлить :) Если не лягу, то тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы