соседка жалуется что мой ребенок топает.

Мы живем на первом этаже, соседка сверху жалуется, что мой ребенок топает после десяти часов вечера, он у меня в первый класс ходит,да днем он носиться а после десяти вечера я ему всегда говорю чтоб не топил когда ходит, но она утверждает, что уже третью неделю мы не даем ей отдохнуть после работы,она приходит истиричит, чуть ли ребенка моего убить не готова, я и извинилась и пробовала нормально с ней говорить, но это все бесполезно она просто орет,мы ходим, а ведь все равно топот слышно у нас полы в квартире деревянные и уже старые,что можно сделать в этой ситуации,я просто не могу уже слышать ее крики, обвинения!????

Аноним автор темы: у нас полы в квартире деревянные и уже старые,что можно сделать в этой ситуации,я просто не могу уже слышать ее крики, обвинения!????

поменять полы..?

Аноним автор темы: что можно сделать в этой ситуации

Может, просто спать попробовать первоклашку в 22ч. укладывать, нет?

а как соседка со второго этажа слышит, как вы ходите-то? Чет не могу никак понять такого финта

Аноним автор темы: ,что можно сделать в этой ситуации,

угомонить ребёнка.
ковролин с длинным ворсом.
беруши вручить соседке.
в жопу её послать...

Znayka: ет не могу никак понять такого финта

или как так надо топать, чтоб на втором слышно было

Соседка СВЕРХУ? Ну это уже вообще ни в какие ворота

Она в подвале живёт? А сверху, нашла..

Ещё старая тема по этому же вопросу не утихла, а тут и новые топотуны

Скажите ей, что сама она как слон топает, воду громко включает, а ночью храпит...

А она психически здоровой выглядит, может ей чудится?

Да что за обострение, третья тема за неделю. Как соседке со второго этажа, может мешать ребенок, топающий на первом? Маразм? Глюки?

ну вот я на старой квартире тоже постоянно слышала соседку снизу. Сверху жила пожилая тетенька, все тихо-спокойно. Снизу - истеричка, которая постоянно орала на ребенка, топала, хлопала дверями, мебель там какую-то швыряла - слышно еще как! Хотя у нас в доме слышимость была почти нулевая. Она умудрялась делать так, что мы ее слышали...

Карнаваллa: или как так надо топать, чтоб на втором слышно было

да-да

Витта,
Очень даже может)) Я не слышу соседей сверху, а вот под нами, это жуть ...Там живут азербайджанцы, они так громко разговаривают, что я скоро начну их понимать

От ваших тем у меня параноя развивается
Кажется, что громко топаю, что все всё слышат

Мне соседку сбоку было через розетку слышно

Верю, что слышно Голоса через розетки и вентиляционные шахты ( кухня, туалет), но как люди по дому передвигаются, я в своей-то квартире не всегда слышу. Подкрадываются заразы :)))

как соседка со второго этажа вообще может вас слышать? Вы как ходите-то

Нет, конечно по перекрытиям может и слышит соседка сверху, но это явно должен топать кто то более 20-35кг
Соседке сказать что бы писала жалобу участковому, он разберется, раз ее это так напрягает.
Сказать, что Вас напрягает ее храп по ночам.
Распечатать, дать ей "нормы по шуму", пусть вызывает экспертов.
Отправить лесом.

рута: я скоро начну их понимать

Аноним автор темы: ,что можно сделать в этой ситуации,

написать заявление участковому. и не разговаривать с истеричкой.

Аноним автор темы: Мы живем на первом этаже, соседка сверху жалуется, что мой ребенок топает после десяти часов вечера, он у меня в первый класс ходит,да днем он носиться а после десяти вечера я ему всегда говорю чтоб не топил когда ходит, но она утверждает, что уже третью неделю мы не даем ей отдохнуть после работы,она приходит истиричит, чуть ли ребенка моего убить не готова, я и извинилась и пробовала нормально с ней говорить, но это все бесполезно она просто орет,мы ходим, а ведь все равно топот слышно у нас полы в квартире деревянные и уже старые,что можно сделать в этой ситуации,я просто не могу уже слышать ее крики, обвинения!????

У вас ребёнок не памятник,он вообще то должен ходить и двигаться , соседке так и скажите ,и у неё что своих детей нет ? И я как помню после 23 00 нельзя нарушать тишину, ( сама то она совсем ребёнком не была? интересная тётя).

если тапками,которые чуток велики хлопать по ламинат или плитке- то запросто будет слышно.
оденьте на раб носки толстые и все, можно же войти в положение хотя бы на время.
хотя и соседка не тварь бестелесная

А если очередной приход соседки, попросить мужа встретить её со словами: типа ещё раз здесь покажитесь, буду разговаривать с вами по другому. Ну или чтобы муж сказал, чтобы больше я вас здесь у своей двери не видел

Позвонить участковому.
Вообще народ охренел.
Скоро темы будут: соседке с 9 этажа мешают мои дети, громко рисуют, живу на первом
И ведь советчики найдутся:смените карандаши на краски, ими тише

Витта: Как соседке со второго этажа, может мешать ребенок, топающий на первом?

У меня как-то были такие соседи. У них двое детей топали как кони снизу, все было хорошо слышно в панельке.

Очень даже слышно, у нас сосед с 1 этажа не знаю что он делает, топает или пинает , что кровать прыгает на которой спим, ребенка уже пару раз будил.

Ковёр постелите. А так лесом соседку. У нас сверху трое детей , сбоку двое. И свои. И все топают . Но в 23 уже тихо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы