Сколько платите за трешку (72 метра) при наличии счетчиков?

У нас зимой 8600 руб. выходит.
2 взр и 2 реб.
Это много?

у нас 77,7, два взрослых, два ребенка, газ на кухне и собственная газовая котельная в доме. За январь 4 200р.

аноним ,
8800 вышло в прошлом месяце 2взр.+2реб.

ну да..
у меня 71,1 м2, дороже 6 500 не выходило, в т.ч. кап. ремонт

Напишите что по чём) сравним

83,3 м2, 6 человек - 6926 рублей за январь плюс 709 рублей за кап.ремонт (Новоуральск)

80 кВ
2 Взр и ребенок
5 с копейками но у нас отопление регулируют и за содержание чуть меньше чем в обычно (за счет аренды нежилых)

С капремонтом 9500 почти

60 кв., 5 прописанных, счетчики, 6500+ капремонт 500

Вы б писали еще параметры дома - одно дело, когда дом с газовой котельной и счетчиками на отопление, и другое - когда индивидуальных счетчиков на отопление нет.
У нас чуть поменьше трешка, счетчики на воду, тоже 4 человека - около 6.5 тысяч получается. Батареи жарят до одури, отключили в двух комнатах и кухне, тепла и от стояков хватает.

Magma: пока нет, дом новый

может за содержание тариф выше
или за доп. услуги

проще показать квитанцию

котёнок™: С капремонтом 9500 почти

лидируете!

БДЖИЛКА: лидируете

Печально. И это нас отапливаемой 64 метра. Насчитывают все на эту площадь.

у меня 80 квадратов, тоже таким же составом 5,5 плачу максимум

82 метра, счетчики на все, в том числе и на тепло. За квартиру примерно 4200 в эту зиму, плюс 672р за капремонт. Пять человек в семье.

Лампа: счетчики на все, в том числе и на тепло

О, да, я б не отказалась. )))) за зиму батареи на полную включала 2 раза. Остальное время чуть шают. А на кухне и вовсе срезана.

котёнок™: О, да, я б не отказалась. ))))

у нас вот нет возможности установить счетчик
хорошо тем, у кого собственная котельная на дом)

а почему так много выходит не разбирались?

86 квадратов - вышло 4900. 2 взрослых 2 ребенка. в доме своя котельная. счетчики.

котёнок™: С капремонтом 9500 почти

9980 73,1 м2, жилая 46.
прописаны 4.
ук Орджоникидзевская.
горячая вода еле теплая все время, только с 19 до 23 включают кипяток, и в выхи более-менее.
на неделе днем холодную можно вообще не включать.
на тепло стоит УКУТ, но берут по нормативу со всех. обещают сделать перерасчет после отопит.сезона. в этом году за прошедший отоп. сезон вернули 1 500

62м, 3200 пришло с капремонтом, в следующем месяце думаю будет 4300.

у нас трешка 95 м2, 2 взр 5500 в месяц, но у нас своя газовая котельная

аноним: орячая вода еле теплая все время, только с 19 до 23 включают кипяток, и в выхи более-менее.
на неделе днем холодную можно вообще не включать.

Фиксируйте температуру, звоните диспетчеру, пусть фиксирует. заявление в УК пишите, пусть делают перерасчет. т.к. услуга не предоставлена в полном объеме.

аноним: сезон вернули 1 500

маловато будет
Надо карточки учета потребления КУ смотреть, они ежемесячно заполняются, с поставщиком то они по факту рассчитываются
И вообще на каком основании они применяют такую систему
На сколько я поняла. УК может считать по нормативу только в двух случаях:
1) Если общедомовой прибор учета тепла установлен на два многоквартирных дома
2) В случае отсутствия сведений об объемах потребления тепловой энергии за истекший год.

77 квадратов. За январь пришло 4800р. Плюс около 800 капремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы