ЖК Светлый и ЖК Солнечный или Кольцово

Аноним ,
Мы продаем двухкомнатную квартиру в ЖК Спутник в Кольцово, квартира пустая,никто там не жил,новая.Если интересно, пишите в личку.

Natycika: Мы продаем двухкомнатную квартиру в ЖК Спутник в Кольцово, квартира пустая,никто там не жил,новая.Если интересно, пишите в личку.

Мне однушку надо. По стоимости не более 2,2 млн.

Аноним автор темы: Мне однушку надо. По стоимости не более 2,2 млн.

Подруга на Сортировке купила у Астры, правда сдача дома в 17 году. но как раз в эти деньги уложилась. я на Широкой речке купила студию за 1950 руб. 1к не смотрела, но может, тоже в ваши деньги можно уложиться, они акции все время какие-то устраивают. мне эти районы больше нравятся, чем предложенные вами.

В Кольцово посмотрите ЖК Авиатор, дом только сдался, купили там 1к 36,6 м2 как раз около 2,2 млн.

аноним: из Светлого только на машине выбираться или через старое кладбище на уктусс на остановку чапать,

там уже остановочный комплекс построен. будет конечная автобусов.

Аноним: Жк Светлый строится на заброшенном кладбище

NosA: Светлый не берите - умрёте в пробках стоять!!! Там выезд к цивилизации через Яблоневую, Молодогвардейцев - уже сейчас пробки

ездила в разное утреннеее время, ну ни разу не стояла на этих улицах. на мосту кольцовском в сторону центра бывает затор, и то, нужно в крайний левый ряд встать и можно проехать.

Калерия: Жк Светлый строится на заброшенном кладбище

Практически впритык к действующему так то

аноним: Практически впритык к действующему так то

меня, например, "Широкая речка" в ступор вводит, как слышу, так ассоциации с кладбищем и что теперь, люди везде живут

Аноним ,
посмотрите на братской 27/3 в 2 250 000-2 300 000 - 2 400 000 можно уложиться

Калерия: там уже остановочный комплекс построен. будет конечная автобусов.

и че? нерентабельно туда гонять автобусы из-за трех пассажиров. пока 3-4 дома не заселятся никто туда ездить не будет

Аноним автор темы: Мне однушку надо. По стоимости не более 2,2 млн.

за 2 на втчм продаю. дом правда 1991 г, не новострой, зато кирпичный

так уж лучше Арамиль,чем эти точки во вселенной,из Арамили хоть выехать можно и вода чистейшая

аноним: и че? нерентабельно туда гонять автобусы из-за трех пассажиров. пока 3-4 дома не заселятся никто туда ездить не будет

+++ еще вот сейчас отменили 38 автобус и вечером сесть на 056 или 083 на Шварца надо просто очень постараться и ехать в прессе народа. Хуже стало с транспортом, а со сдачей Светлого чувствую и из Соснового Бора сесть в автобус будет сложно.

ЖК Светлый хорош, но пока не обустроен, для пенсионеров самое то, но с ребенком школьного возраста ужас-ужасный: дома прикреплены к школе 131 /отстойная/ до нее на автобусе ехать придется, нет рядом секций, и поликлиника на ул.Дагестанская, опять же ехать с пересадкой, проще дойти пешком 20минут через лес.

ЖК Светлый если и брать, то с верой в светлое будущее, что ТЦ построят, развязку и дорогу на химмаш. Ибо вся инфраструктура на химмаше. Стадион химмаша опять же ждет грандиозная реконструкция в рамках подготовки в ЧМ 2018.
В Кольцово, вроде как все есть, но значительно дальше и сам поселок на любителя.
Солнечный... а что Солнечный, все про него написали. Тоже кое какая перспектива имеется, в т.ч. ЕКАД рядом. Тоже муровейник, но если в Светлом хоть какие-то стоянки планируются, то в Солнечном с этим совсем глухо. Ни какого леса и парков в Солнечном, только поле колхозное. В плане транспортной доступности при наличии выезда на Россельбан - Светлый выглядит выигрышней, все же гостевой маршрут, дороги чистят в первую очередь. Самолеты будете наблюдать только из окна.

аноним,
Калерия,
Да ю матери как обычно все знают, только про кладбище и говно дома это как строитель говорю, зная все те косяки, поэтому и написал, что у кого есть возможность лучше купить в любом другом месте, но это ваша жизнь ваше здоровье и что немаловажно ваши деньги в ипотеки на всю жизнь, и сами себе крутите у виска умники

Аноним,
Подскажите пр Дельтоплану, там отопление газовое, слышала что вроде сначала на солярке было. И подскажите по домам, в одном доме планировки однокомнатные ну очень не удобные (комната расположена через кухню) у вас не такая?

Аноним: Светлый посреди леса, дорог,кладбища и скотомогильника.

+++++++++

Аноним: про кладбище

у нас полгорода на кладбище - Татищева, Блюхера, Ясная (или Чкалова) - сколько домов стоят прямо НА кладбище. Светлый все же немного в стороне от кладбища, к тому же оно небольшое, хотя дорога идет аккурат мимо него. Но по Блюхера-Гагарина мы ездим и почему-то не морщимся.

Скотомогильник вообще в стороне, в километре или даже в двух километрах.
А вот сосны и ели прямо под окнами.

Аноним: у нас полгорода на кладбище

• и среди тюрем, чего теперь, желающие на купить продать всегда найдутся.

здравствуйте. тема почему то закрылась. оч волнует вопрос коммуналки. аноним 13. какой размер коммуналки. в Светлом я имею в виду.

аноним13,
здравствуйте. очень нужен ответ по Светлому. на сколько высокая коммуналка и из-за чего. я по документам посмотрела - земля в аренде 1800 млн в год. может из-за этого?

мы в жк Авиатор живем,все устраивает,это наппотив Дельтоплана вроде

Agu,
Не знаю про светлый. Я с высокой коммуналкой в Солнечном. Но как бы там ни было аренда в ку никакого атношения не имеет. Тариф на содержание лья един. А остальное зависит от поставщиков услуг..

Обычные ком. платежи в Светлом. За 68 кв 2400 р. в августе заплатили. В доме тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы