ЖК Светлый и ЖК Солнечный или Кольцово

Балялик,
спасибо. Но это всё равно не полноценная развязка, а лишь съезд, движение в сторону Кольцово, ближайший разворот в р-не Химмаша

Елизаветта: план развития района есть ой, а где можно добыть? Мне очень актуально!!!

Verdi7500,
1 и 2 сдают одновременно, да, все по сроку.

NosA,
Есть форум на Е1 по этому ЖК, там очень много информации. Развязка многих волнует. Если я не ошибаюсь, люди с сайта администрации города брали.

Кольцово. там вся инфраструктура есть и общественный транспорт. из Светлого только на машине выбираться или через старое кладбище на уктусс на остановку чапать, Солнечный тож далековато и инфраструктуры пока не особо и от

Елизаветта,
так там развитие именно по Светлому только? Меня весь тот район интересует! Не знаете, где посмотреть?

аноним,
Информация устаревшая. Остановка будет перенесена в сам микрорайон Светлый к 3 дому.

NosA,
Нет, весь район. Не подскажу. Сама на форуме видела.

И ещё, микрорайон Светлый будут застраивать дальше в сторону Кольцово. К 18г. будет садик и ТЦ.

Всем ответившим спасибо! Буду думать)

Елизаветта: Остановка будет перенесена в сам микрорайон Светлый к 3 дому.

И? в 2016 г должны сдать 1 дом, пока заселятся, пока маршрут продлят.... ну может в 2018 г там и будет одна маршрутка ездить, но сразу не будет ничего. это проходили уже на краснолесье, дома сдали в 2006, а транспорт появился гораздо позднее, и магазины продуктовые тоже. никто не будет открывать продуктовый магазин ради 100 человек новоселов, будут ждать заселения как минимум 3-4 домов

Купили 2 года назад квартиру в Сосновом Бору считаю его деревней.А Светлый посреди леса, дорог,кладбища и скотомогильника.Заметьте инфраструктура в виде магазинов,школ,садиков и т.д отсутствует. Мы из Соснового Бора постоянно утром в пробках стоим.Светлый будет ещё хуже т.к.развязок и дорог нет. Сами искали недорогую квартиру поэтому оказались в этом микрорайоне но вот в Светлый бы не поехала ни за что.

живу в солнечном. работаю на Ботанике. домой добираюсь на машине за 15 минут.
до ближайшей остановки (автобусы и трамваи) - 2 км. сейчас ходит бесплатный автобус м/у районом и остановкой автобусов. в начале февраля обещают запустить 077 авт (вроде, не знаю сама на машине.). из магазинов - в доме расположен Звездный. давольно далеко 4-5 км - Кировский и монетка. в данный момент строится садик. парковочных мест хватает на всех. после 8,30 пробок до ботаники нет совсем - 15 мин на машине. в 7,30 придется постоять... но не как на космонавтов.есть охрана, чистые подъезды, нормальные адекватные соседи (у меня на площадке ) из минусов - ОООч высокая коммуналка.

аноним13: ОООч высокая коммуналка.

Коммуналка же зависит от количества прописанных в квартире и от кол-ва потребляемого электричества и воды. Может вы много тратите ресурсов поэтому и коммуналка высокая или нет?

Автор, вы в какую сумму планируете уложиться? посмотрите-еще в Тихом береге были недорогие студии

аноним13: ОООч высокая коммуналка.

Это какая? поделитесь, плиз

Аноним автор темы: Коммуналка же зависит от количества прописанных в квартире и от кол-ва потребляемого электричества и воды. Может вы много тратите ресурсов поэтому и коммуналка высокая или нет?

если бы это было так, я б этого не писала.
на все стоят счетчики. тариф по теплу самый высокий в Екатеринбурге. 1999,0 р за Гкал - во первых, во сторых - горячая вода идет через котельную, по этому самому тарифу. в третьих - нереально высокие суммы за общедомовое потребление отопления и э/э.

Аноним: Купили 2 года назад квартиру в Сосновом Бору считаю его деревней.А Светлый посреди леса, дорог,кладбища и скотомогильника.Заметьте инфраструктура в виде магазинов,школ,садиков и т.д отсутствует. Мы из Соснового Бора постоянно утром в пробках стоим.Светлый будет ещё хуже т.к.развязок и дорог нет. Сами искали недорогую квартиру поэтому оказались в этом микрорайоне но вот в Светлый бы не поехала ни за что.

Привет соседям, мы тоже второй год как волею судьбы оказались в Сосновом Бору и буквально с первых дней я мечтаю бежать отсюда. Какой на фиг "светлый". Инфраструктуры ноль и не предвидится, с транспортом проблемы. Летом после 9ч просто страшно выходить на улицу, т,к. толпы снующих всюду цыганских подрослей, которые заполонили и детскую площадку в нашем новом доме и по подъездам гадить уже повадились. На площадке половина родителей с пивасиком в зубах, а летом вообще песня! В лес летом просто страшно зайти все загажено. Мы ждем возможности, чтобы продать кв. и убежать отсюда, т.к. детей тут растить просто страшно.

Соседи анонимы.Я тоже мечтаю теперь сбежать с Соснового Бора.

Жк Светлый строится на заброшенном кладбище, качество домов безобразное, там даже есть дом который Марку бетона не показал, замяли и дальше строят, в общем ужасное место, не один строитель нашего города не купил бы там квартиру

Аноним: Соседи анонимы.

Аноним: посмотрите-еще в Тихом берег

У них на сайте нет стоимости квартир.

Балялик: Пипец,анонимы знающие,все про новострой,куда бежать

Я про район писала. Ведь Вы не будете отрицать отсутствие инфраструктуры и цыганский поселок в двух шагах со всеми вытекающими?

Аноним: Жк Светлый строится на заброшенном кладбище, качество домов безобразное, там даже есть дом который Марку бетона не показал

откуда такие познания, аргументировать можете или так написали, позлорадствовать

Аноним: не один строитель нашего города не купил бы там квартиру

вы одно из строителей?

Балялик: Пипец,анонимы знающие,все про новострой,куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы