Жилищный комплекс типа Мичуринского, но с хорошей транспортной доступностью есть в ЕКБ?

и куда же вы ездите одним автомобилем? я при таких условиях из Верхней Пышмы устала ездить до метро и в центр на работу, а тут вообще Коптяки-Ганина Яма. до остановки надо идти прилично, она на загородной дороге - ребенка одного вообще не отпустишь куда-то там стоять да и самой неуютно. автобусы идут с поселка Исеть, интервал движения не частый.

АрктикА,
Муж на работу в центр ездит, я - фрилансер. От моего дома 5 минут до остановки, интервал 25-30 минут. В пути минут 40-50.
Зато, воздух свежий и вода хорошая. Я себя гораздо лучше чувствовать стала)

при чём тут 108? 337 реально раз в полчаса стабильно ходит, аноним не врёт.

АрктикА,
Я действительно писала о 337 маршруте, позвоните в справочную автовокзала
Ваше мнение, спорить не собираюсь!
Написала людям, которые спросили совета, и Вас убеждать не собираюсь.
Нам нравиться и для меня это главное!

АрктикА: 30 минут,

30 минут на морозе если, так помереть на остановке можно

А зачем стоять, если у автобуса график есть и можно подойти ко времени отправления?

Аноним: которые спросили совета

его у вас не спрашивали, если на то пошло, посмотрите заголовок темы ) в ЕКБ, а у вас в поселке под Среднеуральском.

АрктикА,
Откуда в Вас столько злости? По-моему здесь у всех мнение спрашивают

Anni80,
ребёнок выходит в одно и тоже время на остановку, более 2-5 мин не стоит на остановке.

Аналогов ЖК Мичуринскому в черте города нет. Да и район растёт и застраивается.

Аноним: Откуда в Вас столько злости?

не мои проблемы, что вы так на конструктивную критику так реагируете
я летом смотрела много, и Мичуринский и ЗГ.
Мичуринский - качество домов неплохое, но нет дороги и инфраструктура хромает (садика нет, школа далеко). но хоть хлеб можно купить, если пешком сходить в деревню. ЗГ - вообще только 7 домов в поле и шлагбаум. медицина далеко, аптеки нет, рядом только Среднеуральск, скажем тоже не цивилизация.
про качество домов я подробно писала в ветке на е1, там некоторые тоже обиделись )))

а теперь вишенка на торте - стоимость квартир в Мичуринском и ЗГ. ну ладно Мичуринский - все-таки в черте города и сам проект больше проработан, малоэтажность-квартиры дороже муравейника. но ЗГ-то куда? летом они хотели за трешку под Ганиной ямой как за малоэтажное в черте Екб. при том что поле их в разы дешевле. потыкайте пальчиком в кадастр и посмотрите сами.

аноним: Аналогов ЖК Мичуринскому в черте города нет.

на Очеретина аналог, писали уже выше.

АрктикА,
ЖК западный- не аналог, ТК незаконные постройки с кучей проблем. Его даже рассматривать не стоит.
неправду пишите про Мичуринский, там так то 3 магазина есть в шаговой доступности. И школа в 15 минутах ходьбы. Ну так чтоб вы знали

В Мичуринском свалка в непосредственной близости и бетонный завод через дорогу - то еще зеленое окружение ...

Тоже рассматривали как вариант ЗГ, отказались. Качество оставляет желать лучшего за ТАКИЕ деньги! Рядом ещё ЛЭП находится.

АрктикА,
Западный - незаконные постоойки, как можно сравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы