Дома на Очеретина. Хочу отзывов

Vikulizm: что вы под "разами" име

Новостройки.
Очеретина от 1200.Академ от 2690-однушки.Есть разница,да? ))

автор,
Я свою однокомнатную квартиру оплачивала в августе 2012 года, когда еще только фундамент был. 2млн 150тыс. В августе 2013 года получила ключи. За 1.млн.200 тыс. ничего нет тут, если только мансарды - квартира-студия, практически без окон (маленькие-маленькие окошки на скосе кровли). Они, кстати, все стоят не проданные.

автор,
офигеть... когда мы смотрели там квартиру, не было такой разницы Вопрос, который сильно напрашивается: почему малоэтажную застройку обособленном квартальчике, да рядом с инфраструктурой, сливают за бесценок? Ответ очевиден.

автор: В Академе в разы дороже так то,причем намного.Тут вообще сравнивать нечего.

Вы мне это говорите?))))))))))) я мониторила ежедневно полгода эту тему. Может конечно за полгода что-то кардинально изменилось. Дак очень сильно сомневаюсь. Дороже на 300-400-500 тыс. Зато это ВАША квартира и с документами все в порядке и свет и газ вам не включают/ не выключают по собственному хотению.

автор: Новостройки.
Очеретина от 1200. откуда информация у вас о таких ценах?) могу предположить что типа долевки что-то.. или покупаете, когда даже строительство еще не начато. Дак это вообще еще более рисковый вариант. Бесплатный сыр сами знаете где.

За 1.2 там нет, но есть за 1.4-1.5 мансарды 38м. В построенных домах. Но произвол УК и проблемы с документами очень смущают(((

Флоренс,
А сколько коммуналка выходит? Подземная парковка платная? Управляющая компания у вас? А 50тр за суд по оформлению документов потом вам возместили?

SaperKa,
Коммуналка за 1-комнатную квартиру 2400-2500 (включая охрану).Парковка 1400 в месяц. У нас УК. Деньги за суд не возместили, возможно потому,что я сама никуда не обращалась. Надо спросить у соседей.

Т.е. пока не покупать? А то уже настроилась ехать и смотреть в доме №7 трёшку... А почему через суд документы? Может кто-то вразумительно объяснить?: "Потому, что у застройщика..............................."

Greymoy: А почему через суд документы?

Знаете мы вот третий год судимся - до сих пор не можем отсудить свидетельство. Я прокляла всю эту компанию до пятого колена.

Нам сказали в агенстве, что снесут в любое время и не спросят. Все типа не законно

Greymoy: "Потому, что у застройщика..............................."

нет разрешения на строительство. Там земли ижс

Эту всю муть задумал господин из администрации.....сериал продолжается

Понятно, пока один из претендентов на эту землю не свалит - эта бодяга будет продолжаться, а т.к. претенденты оба высоко сидят, то продолжаться она будет лет 15, не меньше. Наблюдали уже одну такую историю...

Флоренс,
Я читала , что не во всех домах можно оформить документы, вот в вашем 13 да можно.
А еще пишут, что у вас большие беды с ук. Пошли вы против УК и все ...электричество вырубят самовольно и никуда не денешься. И даже видяшка есть, где главный по УК ходит пистолетом на жильцов машет во дворе на общем собрании. Правда это?

С ЖСК Западный-1 все очень сложно, в отношении ЖСК в арбитражном суде рассматривается банкротное дело. И ЖСК в лице Михеева имеет своеобразную позицию по признанию права собственности у некоторых пайщиков. Есть пайщики, обратившиеся в Верх-Исетский суд, по которым прекращено дело, так как ЖСК заявило в процессе, что идет рассмотрение в отношении них банкротное дело, и этим пайщикам пришлось идти в АС с заявлением о включении в реестр требований о передачи жилых помещений. А в АС все это произойдет нескоро. А есть пайщики, по которым ЖСК не заявляет возражения в Верх-Исетском суде, и суд, соответственно, признает право. Но суд с 2015 г. признает право собственности на долю в объекте незаверш. строительства. При этом очень много переуступки на вторичке, подрядчики в свое время получили оплату квартирами, но у многих то акты не подписаны, то справок об оплате нет, то с Михеевым поругались. В основном с такими и идет неразбериха. Но я бы не советовала покупать там ничего.

Greymoy: Т.е. пока не покупать?

а вы новости не читали как там глава УК палил из травмата по жильцам? например www.e1.ru/news/spool/news_id-474113.html я бы не стала при таком неадеквате ничего покупать. и его убрать не могут, он как памятник.

это не я,
Нет, не правда. УК "Квартал". Никто никаких коммунальных благ не лишает. Может, к неплательщикам и применяют какие-то санкции, но я этого не знаю.

Цокольные этажи сделаны под коммерческие помещения. Там большие нарушения по пожарке.

Флоренс,

АрктикА: а вы новости не читали как там глава УК палил из травмата по жильцам? например www.e1.ru/news/spool/news_id-474113.html я бы не стала при таком неадеквате ничего покупать. и его убрать не могут, он как памятник.

Вот,да , я вот про это видео писала.

это не я,
Только что посмотрела видео. Да, нелицеприятное зрелище. Но, насколько я понимаю, Михеев никакого отношения к УК "Квартал" не имеет. Эта управляющая компания у нас недавно, месяца четыре, наверно. И председатель УК совершенно другой человек.

Флоренс: Только что посмотрела видео. Да, нелицеприятное зрелище. Но, насколько я понимаю, Михеев никакого отношения к УК "Квартал" не имеет. Эта управляющая компания у нас недавно, месяца четыре, наверно. И председатель УК совершенно другой человек

А вы в 13 доме, да? Только что посмотрела квартиры на продажу именно в нем (видимо, в других нет права собственности). У вас не мансардный этаж? Как там со слышимостью? Комуналка меньше (котел же наверное)?

это не я,
Да, в 13-ом. Этаж не мансардный. Со слышимостью у меня проблем нет. Но когда вверху в пустой квартире без ремонта "шалили" квартиранты, было слышно очень. Сейчас все спокойно. Про суммы оплаты коммунальных услуг я писала в этой теме выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы