Какая квартира лучше?

Мафи: Оплатили с помощью аванса, никаких проблем не возникло.

Нам предложили так же,что мы вносим аванс, а они гасят долг.

анонимно: Автор а убитые квартиры с долгами дешевле рынка ? Тоже раздумываю о покупке как о вложении....

Если смотреть по ценам в целом то на 10% ниже,хотя сегодня вот нашла объявление о продаже в этом же районе квартира с ремонтом стоит примерно так же, а если учитывать что экономится время на ремонт,то цена хорошая,разница в этажах только. Хочу завтра глянуть и ее, до понедельника время еще позволяет.

Je charme tout: долги по коммуналке,

На покупателя не переходят.

поэтому

С.. Riff: первая лучше

При покупке квартиры за меньшую стоимость можно оформить расписку, в которой продавец укажет реальную цифру, это снижает риск. Но люди есть разные и если намерения у наследника недобрые, то в течение трех лет он может попросить вернуть ему квартиру и готов будет отдать деньги, указанные в договоре, то есть меньше миллиона. Риск серьезный. А если в первом варианте люди откажутся оплачивать долг по квартире, то вы потеряете сумму долга, выплатив за них.

Учтите еще закон о банкротстве фл. У этих троих собственников есть еще недвижимость? А долги по кредитам? Сейчас мо вторичкой надо быть осторожней, может вам первичку взять лучше? Ну добъете небольшой ипотекой, сдадите и будете гасить потихоньку. Чем так связываться. ..

budlya: У этих троих собственников есть еще недвижимость? А долги по кредитам?

Вот этого точно не знаю.

budlya: Ну добъете небольшой ипотекой, сдадите и будете гасить потихоньку.

Муж ИП не дают нам кредит, я не работаю.

Лучше тогда берите у тех, кто продает и взамен тут же что-то покупает, и чтоб детей у собственников маленьких не было А про ипотеку узнайте, к вас ведь большой первый взнос, может и дадут где .

budlya,
Подумаем над ипотекой, но боюсь что муж не захочет, он не любит у меня кредиты. Всегда рассчитывает только на свои средства.

Зависит от того какой долг по коммуналке, у меня лично долг был всего 10 тыс.рублей.
Ипотека, вариант если уверены что платить сможете точно, дать то дадут, главное платить.

Козюлька: Мы свою купили через месяц пришла бумажка, что долг за домофон за несколько месяцев. (А когда покупали ни слова об этом никто не обмолвился). Ладно домофон это копейки.

Аноним: Также купили одну квартиру с долгами по домофону, оплатили за них. Но оказывается, что можно было и не платить нам, как новым хозяевам. Долг на старых бы висел, а вы заключаете новый договор и вам подключают домофон.

мне тоже за домофон квитанции шлют, но я с ними договор не заключала, я купила эту квартиру 8 лет назад. в квитанции нет фамилий только адрес. первые 4 года жили квартиранты, они зачем-то оплачивали домофонные квитанции хотя сам домофон не работает все 8 лет. мне сейчас может что-то предъявить эта домофонная контора? они регулярно пишут долг в квитанциях

аноним: мне сейчас может что-то предъявить эта домофонная контора? они регулярно пишут долг в квитанциях

дак цена долга в нашем случае была равна сумме подключения ну и смысл нам было кочевряжится. Поэтому оплатили долг и не стали переделывать договор

Мафи: Зависит от того какой долг по коммуналке,

При разговоре с риэлтором было сказано что ОГРОМНЫЙ. Но спросили какой аванс нужен,сумма оказалось всего 60т. Вот и не знаю какая задолженность у них. В понедельник все надеюсь узнаю точно.

аноним: а где хотите купить и какую? я планирую продавать

Хотела бы конечно в Екб , но денег хватает только на Березовский. Хотя городок мне нравится сам по себе.

Козюлька: дак цена долга в нашем случае была равна сумме подключения ну и смысл нам было кочевряжится. Поэтому оплатили долг и не стали переделывать договор

мне домофон в принципе не нужен. платить за то, чем не пользуюсь тоже желания нет, меня интересует сможет ли домофонная компания мне эти долги предъявить, если договор с ними не заключала, а какой-то период владения этой квартирой квитанции все таки оплачивались

аноним: однушка на втчм ваша

Аноним ,

Понятие огромный долг для всех разное, для владельцев 30 тыс. рублей может быть небольшим долгом, а для риэлтора огромным.
Вы сами попросите выписки в которых указаны суммы долгов, и потом проверьте что все оплатили, опять же допустим квитанция из банка, плюс справки что нет долгов по к/у, воде, электроэнергии.

Мафи,
Спасибо.

аноним: меня интересует сможет ли домофонная компания мне эти долги предъявить,

Напишите ваш вопрос на электронку домофонной компании, может ответят, как по их правилам.

Ro-mama: Напишите ваш вопрос на электронку домофонной компании, может ответят, как по их правилам.

на квитанции нет эл. адреса, только ИП, договор я с ними не заключала, квитанция приходит без фамилии просто на адрес - вот с какой бани я платить то должна? а то что надо оплатить это я думаю они сразу и заявят, они ж от денег никогда не отказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы