Трешка за 4 млн дорого?

Светик1111: к тому же школа престижная во дворе

это когда 164 престижной стала

Светик1111: садик

один из самых плохих на ЖБИ... правда может что изменилось по садику.

торгуйтесь
говорите 3900 и сделка завтра
но это так важно что вам комфортно в квартире

МаУс,
Про садик не скажу, а школа сильная.

МаУс: один из самых плохих на ЖБИ

У меня туда ребенок ходит. Супер воспитатель. Нам там очень нравится и в группе никто не жалуется.

Светик1111: школа сильная.

повесилили. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Пусть будет сильная

Автор, в 2009 году покупали 4-х комнатную (район Буревестника), дом старый - площадь 96 кв.м за 4800000, выставлена была за 5200000. Ремонт делали с нуля (сами хотели), но можно было и так жить. Мы сходили, посмотрели, нам понравилось - назвали свою цену - через две недели продавец позвонил и сказал, что согласен. Другие - несогласные, потом еще полгода звонили, но опоздали. Мы не торопились - где жить было, покупали за нал - поиск занял месяца 2.

МаУс, по результатам егэ за 2014 год по русскому и математике:
176 - 26 место,
45-56 место,
164-43 место,
150-147 место,
151-86 место.
Результаты взяла отсюдаhttp://www.uralucheba.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=675

МаУс, 82-67 место,
157-109 место.

Судя по егэ, так получше 45 гимназии будет.

Торгуйтесь. Мы сейчас тоже выбираем квартиру, два варианта скинули нам по 100 т когда узнали что наличка у нас, но у нас однушка стоимость меньше вашей,так что я думаю 100-150 должны точно скинуть.

Mapfusha автор темы: Они 50 тысяч скинули. Сколько еще можно просить?

за 3 900 000,00 реально, если они ее действительно хотят продать. Если они уже нашли себе вариант, то заинтересованы в Вас и будут готовы уступить.
Я перед своими покупателями выплясывала, но мне очень надо было продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы