Трешка за 4 млн дорого?

нет

Mapfusha автор темы: это 4 млн за 64 кв.м, 2 этаж, ремонт есть (но обои надо переклеить)

дорого,попробуйте поторговаться,тем более у вас как я поняла наличка;)

Какая разница что вам тут напишут? Квартира от этого не подешевеет. И да, за дом тоже надо платить.

так торгуйтесь. Рынок сильно просел, очередь на эту квартиру не выстроилась? Если нет, то попросите снизить цену.
сама 2,5 года назад продала за эту цену двушку 62 кв. на эльмаше.

автор слово торг знает?

Ja__mama,
Может хозяева не спешат?

ВДУЧ: автор слово торг знает?

Они 50 тысяч скинули. Сколько еще можно просить?

Ja__mama: очередь на эту квартиру не выстроилась?

они ее недавно выставили. Вот и думаю подождать немного, у них спроса не будет и скинут может. Но если ее купят я расстроюсь.

Mapfusha автор темы:
Они 50 тысяч скинули. Сколько еще можно просить?

50т с 4х лямов? Не смешно это в слух говорить?

Mapfusha ,
Смотря в каком доме квартира.
На ЖБИ разброс цен в зависимости от расположения дома.

вы на свою нашли покупателей?

Хм, дешево :)
Хотя метраж и расположение..

Mapfusha автор темы: Сыромолотова, 20

Дороговато. Просите скинуть еще. 50 т.р. - смех, а не скидка.

Mapfusha ,
так вы автор странные чес слово, не нравится цена, ждите когда начнут понижать ее, нравится, значит берите а то потом локти кусать будите

Mapfusha автор темы: 4 млн за 64 кв.м, 2 этаж,

Mapfusha автор темы: на жби

имхо дорого.

Сравните аналоги на упн
Поторгуйтесь.
Мы продали перепланированную из 4-шки трешку 73 м УП за 4 550 000
Перед новым годом. На Уралмаше

Мы когда дачу продавали, все тоже говорили, что дорого. Но мы не спешили продавать, и цену не снижали. Через год у нас ее купили, даже не торгуясь.
Поэтому нужно смотреть, насколько срочно им нужно продать

Mapfusha ,
Уп, до трамвая минут 10 топать и второй этаж.... может и сторгуетесь до 3900, хотя хз.
Как вариант, можете заказать оценку данной кв.
Сама живу на жби в 16ке, 70 кв м, 11 эт, сейчас бы свою выставили за 4300, в 2014 покупали за 4500, оценили ее в 4520 , так что смотрите сами.
А у вас покупатель на двушку то есть?

Причем, покупатели тоже говорили, что найдут за такую цену аналогичные с суперремонтом. Не нашли. Вернулись. Но там была двухэтажная ипотека, а у вас деньги. Торгуйтесь.

Посмотрела объявление. На мой взгляд цена слегка завышена яб поторговалась. Хотите 3800, озвучьте, за спрос денег не берут. Но в целом квартира то не плохая, лично мое впечатление.

Светик1111: до трамвая минут 10 топать

да нет. Там до Кировского максимум 5 минут (даже меньше) и тут же остановка. Вот угол дома и через небольшую дорожку Кировский.

Mapfusha ,
У меня кировский во дворе
Для ваших продавцов большой плюс, что вы не ипотечники, озвучьте свою цену. Но на 3800 они точно не пойдут, это ж не пентагон, а уп, к тому же школа престижная во дворе, садик, вся инфраструктура.
Вы на свою то нашли покупателя?

Kirillbe: вы на свою нашли покупателей?

да, нашли.

В сентябре продали трешку 64кв на ЮЗ за 4млн.
Третий просмотр и сразу сказали берем.

Так и скажите, готовы выйти на сделку завтра с мешком денег, 3900 и смотрите дальше квартиры, пока они думают.
Но вот если вам психологически комфортно именно в этой, то может стоит и подумать.
Мы квартир 10 отсмотрели, пока на свою нынешнюю не наткнулись. А вот как только ее увидела, все, другие и ненадо стало.
Так что думайте. Ну и на 100 то реально пододвинуть продаванов. Хотя я когда свою двушку продавала, ни на сколько не подвинулась покупатели когда оценку делали, оказалось, что на 100 ниже рынка выставила, повезло им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы