Получение права собственности при банкротстве застроищика

Аноним: это когда?

У меня 15.03 заседание.
Вам к сожалению не подскажу. У нас есть долевщик из 258, кто в ленинском получает, она начала процедуру еще до банкротства Арко как застроищика, поэтому осталась в ленинском, но судья сказала, что признают на объект незавершенного строительства, потом когда введут в эксплуатацию, она пойдет собственности получать.
Но это с нашим 258. по остальным я не знаю как, лучше с юристом, кмк.

Аноним,
А вы когда подали заявление?
Заседание по банкротству может ещё перенесут...перенесли ведь с февраля на март.

Мелкий ёж ,
Этот дольщик я! В ленинском могут и отказать, лучше сразу в арбитраж, для подстраховка. Я и туда и сюда пойду.

Мелкий ёж автор темы: Узнаю, что застройщика банкротят, сейчас процедура наблюдения,

Если там именно наблюдение, а не внешнее управление, то все вопросы должен решать руководитель организации, без арбитража. А управляющий может обещать что угодно, его слова никаких последствий не несут

Ханурик: то все вопросы должен решать руководитель организации,

а ему все равно, думаю он рад банкротству.

Была в управе , они сами подают в арбитраж списки, просили принести доки на квартиру, в Ленинский параллельно самим нужно подавать и в БТИ за техпаспортом.Ругаю себя, что не сделала то год назад без суеты. в суде мне сказали, что звонить через 5 рабочих дней, вот думаю, ускорили они чтоле ?

Лето жаркое,
наши доки в ленинский подали 26 фев,4 марта должны были назначить день слушания,но не назначили пока,после праздников сказали.

Я думаю по умкоркеому вас пускают, что бы до банкротства застройщика успеть

Назначили слушанье на 22 апреля

Заседание прошло в нашу пользу,30 мая получим документы

KatenaK,
Кто знает , что с этим диском из БТИ делать ? В МФЦ тащить отдельно, или можно сразу с решением суда и этим диском туда топать ?

Лето жаркое,
Не могу подсказать...пока на руках решения суда нет.Берите все что есть и вперед)Кадастровый распечатайте,на всякий случай)

KatenaK,
Куда вперед то ? я перед судом распечатала с диска фигню, на суде понятно дело никто не спросил, да и там не кадастровый , а техплан, вроде бы кадастровый с этого диска в МФЦ делают.
Вот я и думаю - отдельно кадастровый заказать, а уж потом с решением суда туда в МФЦ идти или всё вместе можно сделать ?

Лето жаркое,
Могу предположить,что сначала кадастровый делается,у них же в МФЦ тогда и закажите,а потом собственность оформляется. Позвоните и уточните они скажут,какой порядок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы