Стоит ли переезжать в В.Пышму из Екб??

Подниму темку
По последнему вопросу может кто подскажет

Автор, а Вы в Пышме сами были? Как впечатления?

Была, конечно. В общем и целом нравится. Но тонкостей жизни там не знаю...

Снежинка: Также как и в Екб,только на очередь то поздно встанете,соответственно и дадут садик годам к 5.

Ничего подобного.
Много садиков уже открылось и еще несколько строятся, проблем с этим нет..

По вопросу ипотеки : Вы можете взять ипотеку в банке на выкуп последней доли, многие дают.
И сразу же отнести в пенсионный на погашение ипотеки.
Можно взять ипотеку под МК, без учета доходов.
Напишите мне в личку по данному вопросу проконсультирую.

Я сама живу в Пышме мне очень нравится, обратно в Екат не поеду.
Муж с Автовокзала переехал ко мне, сейчас свекровь перевезли, все довольны)))

А по поводу ТЦ, по потребности ездим в ЕКБ, не думаю, что они вам ежедневно нужны....

FIC81: проблем с этим нет..

смешная вы.Даже комментировать вас не хочется

Снежинка: смешная вы.Даже комментировать вас не хочется

В чем смешная???
У меня все знакомые получили путевки , сейчас в частных только дети от 1,5 до 3 лет.

Переезжайте в Академический, у нас тут хорошо. Квартиры недорого стоят. В Пышме живут знакомые, ситуация криминогенная у них...

Аноним: В Пышме живут знакомые, ситуация криминогенная у них...

ну это ведь не значит, что у всех в Пышме ситуация криминогенная, как у Ваших знакомых))))

Да все есть, что надо, до работы в центр добираюсь за 40 минут, правда машину у метро оставляю. чего нет - легко в Екатеринбург добраться. Экология не очень, да, но и в Екатеринбурге не сказала бы, что фонтан прямо. Если на экологию смотреть, тогда уж вообще в областной город ехать, а тут не в разы сопоставления. Про то, что цены дороже в магазинах - бред. Покупаем и в городе, и в Пышме, примерно то же самое. Магазины все есть. Секций, кружков, школ развития, залов, бассейнов куча.

Жилав Пышме, переехала в Екб. Работаю и родители в Пышме-серьезно планирую вернуться в Пышму. Только цены на квартиры не такие уж и дешевые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы