Живут бомжи в подъезде, как бороться?

А что можно сделать, если бомжи живут в чужой квартире?
У нас новый дом, не все квартиры ещё проданы. Непроданные квартиры-в собственности застройщика. И в одной из таких квартир, видимо, с разрешения застройщика, поселились бомжи. В квартире голые бетонные стены (в об'явлениях УПН это деликатно именуется "черновая отделка"). Живут, воняют, тряпки жгут, воруют у соседей.
В УК обращаться бесполезно, т.к. УК от застройщика, и даже директор УК-это сотрудник застройщика.

Аноним: видимо, с разрешения застройщика

поди не с разрешения застройщика, а с разрешения директора УК? Обращайтесь к его начальнику, к застройщику, к владельцу застройщика

Лайла Миллер: потом видимо замёрзли и разожгли на первом этаже костёр из газет, натаскали из почтовых ящиков и подожгли. Знаете мне было вообще не весело в час ночи из квартиры выскакивать от соседских воплей "пожар" как ёжик в тумане,все в дыму было

У нас под лестницей жил, тихий, не гадил, не шумел. Но потом видимо от сигареты загорелся его матрас. Я в квартире с двумя детьми, один младенец, второму 3, дым валит прямо под нашим окном (второй этаж), по лестнице спуститься/подняться нельзя - там дым, лифтами пользоваться во время пожара нельзя, на окнах решетки.
В итоге всё же на лифте выбрались, на улице мороз, у меня двое малышей на руках...
Как-то вот в такой ситуации сразу перестаешь быть доброй к бомжам. Даже тихим.

Аноним: В УК обращаться бесполезно,

если в УК мер не принимают, смело обращаетесь в гжи, причем письма пишите и на УК, и на ГЖИ одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы