Живут бомжи в подъезде, как бороться?

Сил моих больше нет гадят в лифте, на лестничной площадке. В подъезде страшная вонь, по всюду мусор, остатки голубей. Про инфекции и заразу я молчу. Дом 16- этажка, есть домофон. УК обращались, толку ноль. Платим такие суммы за коммунальные платежи, а живем с бомжами.
Может жалобу, письмо куда подскажете написать.

К участковому.

с бомжами поговорить по человечески

аноним,
судя по ответу у вас опыт есть, может адресок написать, посодействуйте

Выгнать бомжей на улицу-они обычно подчиняются, повесить объявление соответствующего характера на всех этажах-не вы одна страдаете, все решаемо

Vasya_123,
Сейчас поднималась по лестнице на 12 этаж их 5 человек насчитала. Запах страшный, жуть. Думала как бы дойти живой. Какие разговоры.

Аноним ,
Участковый что говорит?

Парабола,
Обращайтесь в УК, он такими вопросами не занимается.

Аноним ,
Придите и напишите заявление,обязаны принять.Но у нас очень хороший участковый,всегда на такие вызовы.

А участковый как и врач, один на весь дом?

Просто звонила в полицию, приезжали и выводили из подъезда, на след день вернулся - снова позвонила, снова вывели. Больше никто не ходит.

хлорки насыпьте везде,-вряд ли им понравится запашок нюхать. или мужиков (соседей) соберите и пусть они им популчрно объяснят
у нас одно время тоже мужик с бабой спали-срали,еще мешки вонючие носили.... я как-то раз психанула(тк на словах они не понимали), вывела пса, ну и напугала хорошенько. больше их не было(ттт)

Спасибо за идеи, воспользуюсь.

(Не в качестве сообщения, просто почитать).
У меня свекры живут на первом этаже и давно уже(есть все разрешения) пристроили к себе лоджию вместо балкона на все свои окна. Повадились к ним под лоджию ходить бомжи. Живут, коробки матрасы натащили, огонь разводят, злоупотребляют, матерятся. Удовольствие еще то. А бомжикам хорошо! Тепло, ветра нет. Костерок разожжешь - ужин приготовишь. Красота. Свекрам это не особо понравилось. Один раз вышел свекр на лоджию покурить, слышит внизу "жильцы" копошаться и вонь жуткая идет. Он и давай их прогонять, а те ему с матом : Пошел-де отсюдова!...
Надо добавить, свекр - бывший военный... и у него завалялся где-то взрыв-пакет (очень действенная штучка ). Бомжи своей выходкой довели его до белого каления, он разозлился и нашел этот взрыв-пакет. Поджег и отправил прямо по нужному адресу...Как бомжи улепетывали, он конечно не видел... Но они даже за своими вещами не вернулись больше...
А так, мой свекр очень внимательный и добрый человек (если что...)

мне в такой ситуации посоветовали полицию вызвать. и знаете, приехали быстро вежливые пареньки и бомжа забрали. больше не приходил, хотя меня предупреждали, что иногда надо несколько раз вызывать, пока бомж не убедится, что тут его терпеть не станут.

Аноним,

Аноним: взрыв-пакет. Поджег и отправил прямо по нужному адресу.

Летиция: просто звонила в полицию, приезжали и выводили из подъезда, на след день вернулся - снова позвонила, снова вывели. Больше никто не ходит.

я таким же образом отучала, пару вызовов хватило...

В условиях мороза я бы узнала о ночлежках социальных, столовых.
На каких условиях берут и что для этого требуется. И от этого действовала.

Аноним ,
Автор, напишите в личку, могу помочь с проблемой.

Аноним автор темы: как бороться?

аноним: с бомжами поговорить по человечески

и пустить к себе пожить.

Калина Малинова®: В условиях мороза я бы узнала о ночлежках социальных, столовых.
На каких условиях берут и что для этого требуется. И от этого действовала.

Это, интересно, нахрена? Пусть сдохнут на морозе, туда им и дорога. Я злая, да, но они свою судьбу сами выбрали.
А по теме, автор, только вызывать полицию каждый раз при их появлении. Мы только так избавились. Приезжают всегда, особенно если сказать, что бомжи ведут себя неадекватно и угрожают.
Разговаривать и угрожать им самим бесполезно, я пыталась, так эти уроды начали срать мне под дверь в отместку. Оно вам надо? Полицию набрали-и нет проблем. И на участкового жалобу, так-то это его обязанность - за порядком следить.

Danutka,
Вы такая умная! Как Вас цыгане в детстве не украли?!

Калина Малинова®: Вы такая умная! Как Вас цыгане в детстве не украли?!

мне повезло, вы же умнее и они охотились за вами, меня не заметили.

Danutka: Пусть сдохнут на морозе, туда им и дорога

Ну...нельзя так о людях говорить.

Frisco: так о людях

так я и не о людях. Люди так не живут. Но это моё личное мнение, я его никому не навязываю.

Сострадание это круто и здорово, но они опасны. В старой квартире, тоже бомжи любили ночью в подъезде тусоваться. А потом видимо замёрзли и разожгли на первом этаже костёр из газет, натаскали из почтовых ящиков и подожгли. Знаете мне было вообще не весело в час ночи из квартиры выскакивать от соседских воплей "пожар" как ёжик в тумане,все в дыму было. А дома ребёнок спит, а я одна совсем. Нафик такие приключения. Потом ещё долго гарью воняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы