Девочки посоветуйте и мне

У нас 2-х комн двое детей. Одна идет в школу, хотелось бы, чтобы отдельная комната. У мамы через два дома тоже 2-х комн. И вот в нашем подъезде продают 3-х комн. Есть сумма на ПВ. Думаем может взять 3-х комн в ипотеку. Мама переедет в нашу, а мамину сдавать, чтобы частично покрывать платеж по ипотеке. Речь идет о хрущевках.
Мысли такие, потому что мама помогает с детками и частенько остается у нас. Поговорите со мной.

Или прилипнем мы с хрущевками потом?

Маму оставить в покое в своей квартире, взять ипотеку на трешку, свою двушку сдавать.
Как в кино " Сама-сама-сама..."

Аноним автор темы: Мама переедет в нашу, а мамину сдавать, чтобы частично покрывать платеж по ипотеке.

а мама согласна? ей это надо? сами в трешку переезжайте и свою двушку сдавайте, два дома это не то расстояние чтоб переездом заморачиваться и с насиженного места валить, тем более давать свою квартиру на убой квартирантам

Аноним автор темы: Мама переедет в нашу, а мамину сдавать, чтобы частично покрывать платеж по ипотеке. Речь идет о хрущевках.

а зачем маму впутывать? свою и сдавайте.

В 1 подъезде.

как бесят, хватит на родителей под 40 лет надеется.

отстаньте от мамы. пусть спокойно живет.

Может, и прилипнете, а может и не прилипнете. Кто откуда может знать???

Ну и что что в одном подъезде? Вот и будете за своей двушкой присматривать.

Lola: и буклете за своей девушкой присматривать.

?

Айпед собака что хочет то и пишет, потом править приходиться...

аноним: ?

что непонятного? сдают свою двушку, а т.к. живут тут же в трешке, то и за квартирантами присамтривают чтоб пьянок-гулянок и толп гостей не было

Я не поняла, при чём тут мама. Вам ведь и так, и так двушку сдавать. Чем ваша хуже маминой?

Муся: Я не поняла, при чём тут мама. Вам ведь и так, и так двушку сдавать. Чем ваша хуже маминой?

ну сейчас до мамы целых два дома идти надо, а будет бесплатная нянька в своем же подъезде, и свою то двушку жалко чтоб квартиранты убивали, а мамину то че жалеть?

Lola: Айпед собака что хочет то и пишет, потом править приходиться...

а))понятненько

аноним: ну сейчас до мамы целых два дома идти надо, а будет бесплатная нянька в своем же подъезде, и свою то двушку жалко чтоб квартиранты убивали, а мамину то че жалеть?

+++++

я б на месте вашей мамы, не согласилась бы на такое)) фиг вам)))
вырастила, дайте пожить спокойно, отвалите)))))

Живу с родителями в одном подъезде. ОЧЕНЬ удобно. Сначала было удобно мне, теперь им.

спугнули автора..

Купить трешку, свою квартиру сдавать, а маму и ее квартиру оставить в покое.

Если мама согласна, то почему бы и нет?! Не вижу ничего плохого, если бабушка водится с внуками (если по обоюдному желанию). Всяко лучше чужой няньки!

2 дома -расстояние??

Мафи: Купить трешку, свою квартиру сдавать, а маму и ее квартиру оставить в покое.

+++++++++++++++

автооооррр!!!вы хде

ну что вы все прям. Некоторые бабушки очень даже с удовольствием помогают с внуками. А тут удобно будет. Бабушке даже одеваться не надо. Вышла в халате - и уже за внуками приглядывает. В любой момент можно домой сходить. Удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы