Знатокам уралмаша - какую квартиру выбрать (новостройки)

Trelly (Тру-ля-ля): открыли уже, говорят Как-то на сайте не понятно,планировок нет, но и во второй очереди двор не такой привлекательный,в первой очень нравится форма дома,всегда в такой хотелось))
Капучино: мне наоборот нравится что дом маленький - не муравейник

ну вот каждому свое)

Аноним: ,планировок нет

там нужно каталок скачать, все есть
квартиры с ценами обещали на след. неделе разместить

bda1: "Квартал Новаторов были мы там рядом.. Выглядит как зоновская постройка.. Не хотела бы жить в таком месте..

на дом на Космонавтов 45в я сама долго облизывалась :) Прямо вот нраавится, 4 этаж из 5, если еще и угол правильный, на корт который - мечта просто. И планировка удачная.
Только дорого.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10162788-183.htm

А Парниковую 6 не рассматриваете? Дом сдан, заселён. Строили УГМК. Может остались ещё квартиры? Место вроде неплохое, и к метро близко, и вдали от Космонавтов. А на Космонавтов 45 дом с черновой отделкой, денег дополнительно ещё много надо вкладывать.

Инь: если еще и угол правильный, на корт

там реклама в окне о продаже
пару окон выходят на пр.Космонавтов - вот прям на дорожку как с метро народ ходит. судя по планировке остальные окна в обратную от корта сторону.
тоже облизываюсь - не потянуть без выигрыша в лотерею.

Trelly (Тру-ля-ля): Квартал Новаторов

Trelly (Тру-ля-ля): там нужно каталок скачать, все есть

Ну все Спасибо, что подсказали про буклет, а то я чего-то вообще не додумалась... Эх, ждала старта продаж второй очереди, каждый день сайт мониторила - какие там трешки будут. Желание мое купить квартиру в этих домах разбилось о планировку этажа
Блин, ну сколько можно так пиха-а-ать - одна 3-ка, одна 2-ка и семь!!! однушек на этаже...

FM-волна: Блин, ну сколько можно так пиха-а-ать - одна 3-ка, одна 2-ка и семь!!! однушек на этаже...

Да, я тоже на это внимание обратила. Прямо студенческая общага. Что больше покупают, то и напихали
но планировка где 75 кв. м. очень даже ничего

9 кв. на этаже, в секции А и 1 лифт
В у/п 4 кв. на этаже и то порой лифт не дождешься...
печаль

на космонавтов 45 нет лифта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы