Знатокам уралмаша - какую квартиру выбрать (новостройки)

2-ку в жк Каскад (Атомстрой) или трешку в Эфесе . По расположению Каскад нам ближе ко всему что надо - школам и кружкам, но детей у нас 2-е разнополых (((

анонимно автор темы: 2-ку в жк Каскад (Атомстрой)

Мне очень этот дом нравится. Тоже его рассматривала как замену своей хрущевки. Жаль, не тяну финансово(

Frisco: Жаль, не тяну

вот и мы не тянем на трешку (((
А двкшки там с каой то странной планировкой все - вроде большие но детей ни как не разделить

Только эти рассматривайте?Может Северное сияние,тоже у атома посмотреть,вдруг там более подходящие планировки двушек?
Я еще все на квартал новаторов смотрю,у них вроде сдача с каскадом в одно время и расположение в одной стороне примерно. Там есть двушки с кухней-гостиной,т.е. две раздельные комнаты,при желании можно детей расселить в них, а самим диван удобный в гостиной)) Хотя я бы в одной комнате даже разнополых детей размещала при таком раскладе,у родителей должна быть спальня)). У них кстати вроде во второй очереди трешки должны быть,но не открыты еще продажи. Так облизываюсь на этот дом,но мы скорее всего вторичку будем смотреть,т.к. жить негде на время строительства,только если снимать,а у нас куча барахла...

Аноним: Северное сияние,тоже у атома посмотреть,вдруг там более подходящие планировки двушек?

там еще хуже планировки и двушек и дороже к тому же сильно

Аноним: во второй очереди трешки должны быть,но не открыты еще продажи.

там очень долго ждать, а мы летом чуть не купили трешку в первом доме и цена хорошая была - очень жалею щаз

Каскад вообще не очень удачно расположен. двора своего нет. стоит как пень. + там газ в нем. на фиг надо.

Mrs. Norris: Каскад вообще не очень удачно расположен

а мне нравится и школа там прямо во дворе - можно будет младшего ребенка туда отдать

анонимно автор темы: а мне нравится и школа там прямо во дворе - можно будет младшего ребенка туда отдать

да не факт. мест в ней тоже не хватает всем. воткнули его так ужасно.

Еще во дворах на космонавтов 45а что ли, есть какой-то новый дом 5ти этажка, в обьявлениях есть там тоже трешка в продаже,может его посмотреть вам,около 6млн. Может кто-то что-нибудь слышал про этот дом,отпишется тут.
Трешка конечно лучше с двумя детьми. А Эфес это где?

Аноним: А Эфес это где?

Электриков - за пединститутом.

Аноним: в обьявлениях есть

а у вас ссылки нет?

в личку вам скинулаКапучино,

Капучино: Электриков - за пединститутом

В недавней теме вроде обсуждалось,что неудобны эти дома для жизни с детьми,хотя как-то с риелтором общалась,она сама там живет,говорит очень теплые дома и планировки хорошие

bda1: там скоро продажи 2й очереди откроются

сдача в 18-м году, а каскад уже сдали. Что то в нынешней ситуации вообще не понятно что там в 18 будет

Аноним: Там есть двушки с кухней-гостиной,т.е. две раздельные комнаты

Так их давно уж нет в наличии, хоть и висят на сайте, их еще с котлована все разобрали.
Если только

bda1: скоро продажи 2й очереди откроются.

А так долго этот вопрос изучали, качество застройки Новаторов на порядок выше.

Chanterelle,
Жаль,рассматривали такой вариант с кухней-гостиной,а вообще конечно соглашусь,что качество застройки у брусники выше,и двор в новаторов лучше будет,проигрывает только тем,что от метро дальше,опять-таки и от пыльной дороги,так что минус ли ещё вопрос

Аноним,
Пишут что 2 очередь будет, думаю там будут такие же. Может еще и сэкономите, если тоже приобретете с самого начала застройки.

Аноним,
классная такая квартира , прям очень очень , но мне не хватает на нее

Капучино: а каскад уже сдали. Каскад еще не сдали. летом 2016.жду однешку там

Chanterelle,
Нам на первый взнос придется квартиру продавать,а снимать два года не вариант,проще спецпроекты смотреть на вторичке за такую же цену,опять процент пока на новостройки ниже по ипотеке
Капучино,
Неплохая да планировка,но нам этаж высокий хочется,а тут 5этажка

комарошка: Каскад еще не сдали. летом 2016.

я им только что звонила - в феврале заселение

Аноним: ,а тут 5этажка

мне наоборот нравится что дом маленький - не муравейник

bda1: там скоро продажи 2й очереди откроются

открыли уже, говорят

анонимно автор темы: Эфесе

мы туда не поехали, место не нравится
Каскад рассматривали. Дорого, ну и Космонавтов дюже вонючь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы