Квартира-Студия сдать

Знающие и опытные в аренде жилья! Подскажите, по-та, реально ли сдать квартиру-студию (плюс 6 метровая лоджия, как комната), с мебелью и бытов. техникой (плита, холодильник, стирал. машина) за 15 тыс. + коммун. Чкаловский район. Срок длительный.

Бм снимает на Уралмаше у метро полноразмерную однокомнатную квартиру за 16 вв
Понимаю, что Уралмаш и уктус (уктус ведь?) разные районы, но все-таки
Метров у вас сколько?

За 15 полноценную 1 ку снять можно, а не спальню-сральню.

Аноним,
ну конечно, у нас на спальня-сральня. а уютная квартира )))

Аноним,
квартира-студия, с удобной планировкой, плюс лоджия, оформлена как жилая комната (отопление, теплый пол, шкаф, компьютер. стол) можно диван небольшой поставить. общая площадь 34 кв.м

подайте объявление в контакте Драже

Чего сейчас у меня около УПИ однушку с ремонтом за 15 + ку не берут, торгуются((( в свое время за 20 + ку сдавала, было счастье(

дамы, ну вот где, где вы видели цены такие за 1шку 15+ку? ну вот третий день мониторю все и везде, ну не вижу я

Ro-mama: однушку с ремонтом за 15 + ку

Что-то даже на комнату 6 вв желающих мало.

Аноним ,
выставляйте за желаемую сумму, снижаться и торговаться никто не запрещает)

Попробовать можно, но вообще дороготовато за студию. ну раз у вас там и лоджия утеплена, и в целом, видимо, хороший ремонт, может, и найдутся желающие.

Zaezzza: дамы, ну вот где, где вы видели цены такие за 1шку 15+ку? ну вот третий день мониторю все и везде, ну не вижу я

в смысле мало это?

аноним,
А комната у вас на выселках за Кольцово?

fiii,
спасибо. за совет. разместим.

Аноним: в смысле мало это?

в смысле приличную квартиру за такие деньги не найти, а то, что называют ремонтом...эмм..мягко говоря не ремонт

Zaezzza: дамы, ну вот где, где вы видели цены такие за 1шку 15+ку?

за сутки сдала 1-ку 15+коммуналка. на Белореченской. Конечно район у меня другой. Желающих было море. Драже фигня полная.
Платно подала на Е1 и бесплатно на Авито.

Аноним: А комната у вас на выселках за Кольцово?

Нет, на Уралмаше

тыщ за 12 включая ку
это еще более-менее цена будет

Miranda,
Где вы такие цены видели?1 шку за 12 ,это же не комната ,а полноценная квартира.

Аноним автор темы: 15 тыс. + коммун

очень дорого.
15вв еще туда-сюда.

а коммуналка сколько выходит? Так то можно попробовать,если 34 кв.м

Miranda: тыщ за 12 включая ку

ну маловато, учитывая, что это новый (?) скорее всего дом, свежий ремонт, техника вся есть.

Аноним ,
А можно вопрос не по теме: во сколько вам обошлось примерно утепление лоджии?

дому 5 лет. ремонт свежий. коммуналка зима 2000-2300 (макс), лето 1000-1200 (макс)

\~\~\~,
замена стеклопакетов 40 тыс, материалы (входит утеплитель, комплектующие, обои, пол, линолеум, теплый пол, натяжной потолок, свет ) примерно 20 тыс. За работу не платили. Муж строитель. Все делал сам. Цены примерные. Точно только за установку теплых стеклопакетов.

я понимаю что да, дешево
ставьте цену повыше, а потом как пойдет
ну а если задача сдать сразу и надолго то снижаем
не то сейчас время, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы