Горяченькое предложение или что-то мутят продавцы

Аноним: в данной ситуации лучше заплатить риэлтору..

была такая мысль, мы не из жадности не хотим нанимать риелтора, просто не видим смысла в том плане, что очень многие просиживают на мягком месте рабочий день, а клиенты сами ищут варианты, потом сами договариваются и так далее, ответственности в случае чего у них ноль.
Или поправьте меня, если ошибаюсь.

Аноним: какой район?

ленинский. это я к тому написала- что некоторые хорошо скидывают лишь бы продать. кризис

Платим коммуналку на Викулова за 70 м чуть больше 8 тыс. (но нас прописано пятеро)

Аноним ,

У меня риэлтор все вопросы решает, переговоры ведет, по своим базам квартиры проверяет, документы смотрит, все-таки риэлтор с опытом лучше нежели чем самостоятельно все это делать. Надежнее как по мне.
Про клиентов которые сами ищут варианты, это от риэлтора зависит, мой риэлтор сама всегда мне варианты искала, скидывала на почту и я выбирала что будем смотреть, что нет.

Аноним автор темы: снижение цены мотивируют тем, что им прижало продать во что бы то ни стало, дети выросли, надо разъезжаться.

Такие случаи бывают, мы покупали с хорошим (просто не реальным!) дисконтом квартиру у семьи военных, люди уезжали в Саратов на пмж. Цена была изначально ниже рыночной, мы тоже искали подвох, потом пообщавшись с продавцами успокоились, нам оставили всю мебель и технику в качестве бонуса.

Аноним автор темы: у нас риелтора нет,

Вы извините, автор, но вот тут уже
Зря что его у вас нет.

Аноним: Вы извините, автор, но вот тут уже
Зря что его у вас нет.

у нас благодаря моей этой теме и рекомендации вот-вот появится юрист и я выдохну
смех полезен, ничего против не имею)

в вашем случае не знаю, но знакомый так купил квартиру около цирка, объект типа вашего, хозяева переезжали в коттедж за город, скинули много (+1 комната получилась бесплатно по средней цене если считать), оставили вообще все, включая мебель, технику и пр.
так что чудеса бывают :)

Аноним автор темы: мне в присмотренной на ЮЗ УПшке сказали, что коммуналка зимой тоже 9, но там 64 м2 же, так что те же яйца только в профиль.

У меня ЮЗ, у/пшка, 64м2. Зимой 6 т.р., летом 4т.р.
Откуда цифра в 9 т.р.

умничка: Аноним автор темы:мне в присмотренной на ЮЗ УПшке сказали, что коммуналка зимой тоже 9, но там 64 м2 же, так что те же яйца только в профиль.

У меня ЮЗ, у/пшка, 64м2. Зимой 6 т.р., летом 4т.р.
Откуда цифра в 9 т.р.

Зависит ещё ТСЖ или УК. У нас несколько квартир и там, где ТСЖ, коммунальные платежи ниже.
Например, есть одинаковые однушки в соседниз домах, прописано по 1 человеку, но у одной УК, у другой ТСЖ, а разница в платежах зимой в среднем 1,200-1,500. На квартирах большей площади разница больше.

Аноним ,
Жби, уп, 70 кв.м. с капремонтом 6700, ук обычная. Откуда 9 ? Или у них чяетчики на воду не стоят?

Светик1111: Откуда 9 ? Или у них чяетчики на воду не стоят?

у них отопление зимой 4600, остальное - сколько набежит по счетчикам.

Аноним ,
Ну это с управляйкой разбираться нужно. У мея в декабре отопение 2861 за 70 квадратов.

Светик1111: Ну это с управляйкой разбираться нужно. У мея в декабре отопение 2861 за 70 квадратов.

А управляющая какая? Просто мы хотим менять УК.

jullianaO,
Радомир в соседнем доме тсж, так завидую зеленой завистью.

Аноним автор темы: думаете разницы нет?

Нет у нас стояла кабина, с гидромассажем, чесно

fly_mama: Нет у нас стояла кабина, с гидромассажем, чесно

ну, видимо, вы не любитель поплюхаться, у меня сын та ещё лягушка
да и муж тоже, так что у нас воды и так набегает не мало, а с этой прелестью бы вытекало море.

Аноним автор темы: вы не любитель поплюхаться

Да конечно)) младший мог по часу в душе играть и не поразу в день
Вощим удачной покупки вам))

fly_mama,
спасибо!
как бы там ни было

Аноним: Зависит ещё ТСЖ или УК.

У нас УК Стандарт, так что...

а наша песня все продолжается, наняли мы-таки риелтора, потому что устали от выноса мозга агентом со стороны продавца.
Наш риелтор тоже сказала, что мадам мягко говоря не совсем адекватна. И меня немного отпустило.

Аноним автор темы: Наш риелтор тоже сказала, что мадам мягко говоря не совсем адекватна. И меня немного отпустило.

так а что у вас за проблема все-таки? вы не вносите аванс? и где там покупатель из Москвы с наличкой?)

Аноним: так а что у вас за проблема все-таки?

мы не хотим вносить аванс и что-либо подписывать, пока на все наши вопросы не будет четкого ответа, да.
сегодня договорились дружно встретиться и если все будет обговорено и нас устроит, то аванс внесем, ещё хочу сегодня к ним в подвал спуститься.

Клиент с наличкой, говорит, звонил в первой половине дня и сказал "подождите до понедельника".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы