Горяченькое предложение или что-то мутят продавцы

Живу в Заречном. Слышала что эта бело-синяя панелька холодный дом. Тем более на 1 этаже. Поговорите с соседями стоит покупать квартиру в этом доме или нет.

1эт в панельке..ну....за 6 они его точно не продадут..и за 5.5 не продадут.. за 5мобыть кто-то и подумает.. а за 4.5 уже можно конкретно думать...

Там хоть коммуналка какая? Есть счетчики на тепло?А то м/б и 10 тыс. зимой

мамасонимиши,
зимой 9, летом 4.

Аноним автор темы: они идут нам настречу. Аванс просят 100т. минимум.

Развести безграмотных покупателей - милое дело. Не факт, что выполнят обещание.

Аноним автор темы: насобирают авансов и испарятся, просмотров много - по будням по 2, а в выхи и того больше мб.

Легко!

Аноним автор темы: есть как минимум 1 член семьи, который отказался.

Без нотариального отказа легко оспаривается. Дети вообще отказаться не могут в принципе.

Аноним автор темы: Будем через нотариуса проверять.

Нотариальное удостоверение сделки? А согласится ли нотариус? Да и ответственности они особой не несут...

Аноним автор темы: зимой 9, летом 4.

Понятно, счетчиков нет. Значит сегодня 9, а завтра все 15. Ну и зачем такое сокровище?

Аноним автор темы: зимой 9, летом 4.

Многова-то будет. У нас примерно такая же площадь, но зимой 6,5-7.

мамасонимиши,
счетчики есть, отопление 4600, остальное - по ним.
сегодня прошлась по соседям, подтвердили, что дом прохладный, слышимость есть (но сейчас где её нет?).
завтра поеду наличие документов смотреть и затем обращусь к юристу за помощью.

Аноним автор темы: счетчики есть, отопление 4600

Счетчиков нет на отопление и никогда не будет. Новые дома обычно с горизонтал. разводкой и со счетчиками на тепло, а следовательно и минимум платежей зимой.

мамасонимиши,
не так вас поняла, значит.

теперь понятнее.

Хотя, автор всякое бывает, м/действительно нужно срочно продать и уехать. Когда срочно, то и скидывают- может у них на примете есть покупка и то же горит. Риэлтор хоть в УПН?

всю рекламу и личную переписку в личку

сегодня уже 14-е, из Москвы кто-то должен приехать с наличкой) автор, напишите, как у вас продвинулось
не настораживает тот факт, что просмотров много, но квартира так и стоит непроданная?

мамасонимиши: может у них на примете есть покупка и то же горит

даже если про это скажут, то не факт
коммуналка, имхо, очень высокая по зиме

Аноним: коммуналка, имхо, очень высокая по зиме

мне в присмотренной на ЮЗ УПшке сказали, что коммуналка зимой тоже 9, но там 64 м2 же, так что те же яйца только в профиль.

Аноним: сегодня уже 14-е, из Москвы кто-то должен приехать с наличкой)

если он и есть, этот чудо-покупатель, то либо он снизил ещё больше, чем мы, либо (что более вероятно) это явный трюк и блеф.

Ясно,

А что такого, если собственность квартиры менее 3 лет?
Я за последние 2,5 года сменила уже 2 квартиры и снова продаю, вот не могу привыкнуть к квартире, сразу для себя минусов при покупке не нахожу, а потом начинается..
Цену тоже ставим не высокую, чтобы побыстрее продать, а не 2-3 года в продаже быть.

Аноним,

Почему не факт?Очень часто в один день делают продажу и покупку новой квартиры, лично у меня всегда так и выходит. Сказать конечно могут все что угодно, причины продажи бывают самые разные и цена квартиры также зависит от причин продажи.

Коммуналка 9 тыс. зимой за 64 метра это очень много. На Викулова,61 я за квартиру площадью 61 кв. м. плачу 5,4 тыс.

Аноним,
я согласна, что много, но мне квитанцию показывали. Счетчики у них есть, наверное, очень любят плюхаться в воде. Да ещё у них навороченная душевая кабина, которая потребляет дай боже.

Значит им очень нужно продать. Вы цены то помониторьте. Я считаю нормальная цена.

Аноним автор темы: Да ещё у них навороченная душевая кабина, которая потребляет дай боже.

Кабина не потребляет воду

fly_mama: Кабина не потребляет воду

сама, конечно, нет, но если сравнивать сколько воды вытекает из простого смесителя или из душ.кабины с гидромассажем, думаете разницы нет?
а так да, смешно.

в данной ситуации лучше заплатить риэлтору..

у нас в доме трешку 80 кв купили за 5,5 млн вместо 7,3 рыночной цены

Аноним: у нас в доме трешку 80 кв купили за 5,5 млн вместо 7,3 рыночной цены

какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы