Купили квартиру не нравятся соседи, через сколько думайте реально ее выставлять на продажу?

Интересуют примеры, кто через какое время продавал квартиру после покупки по каким либо причинам.

странный вопрос

Капучино,
Чем?

Через пять лет,если без налога

Через год хотя бы. Ну или по сильно заниженной цене. Иначе вопросов много будет у потенциальных покупателей.

мама,
Налог уже не важен.

Думаю,вероятней 25 сентября в 12:49

*Страйк*,
Не смешно, но если вы астролог то поверю вам.

расскажите про чудо-соседей

Аноним,
Наркоманы, варят зелья, страшная вонь временами.

Мы через 3 года, и с налогом связано, и со сроками оспаривания сделок.

Аноним автор темы: Наркоманы

так вам проще их в полицию сдать, чем квартиру менять

NatK,
Нам оспаривать бесполезно. А причина у вас эта же была?

наркоманы это ужасно,но они есть во многих домах и у нас тоже в подъезде.они с вами на одной площадке?они как то с вами общаются или просто ходят мимо?

НаталЪя,
Кто это пытался сделать они мстят, полиции не открывают. Я одна с двумя детьми маленькими, боюсь связываться. С соседями поговорили.

Так анонимный звоночек сделайте и не придется продавать квартиру.

Если продадите за ту же цену, что купили или дешевле, то налога не будет. И зачем тогда ждать 5 лет?

Аноним,
Да, они наши соседи. Меня беспокоит запах от того что они варят наркотики или обкуриваются. Запах как моющие например САНЕКС пролили в большом количестве в квартиру.

Донна Роза Дальвадорес,
Про налоги я все знаю. Причину какую говорить потенциальному покупателю. Интересуют примеры. Обманывать не хочу, но и жить тут не смогу. Нас тоже обманули.

Аноним автор темы: Обманывать не хочу

С такой правдой кто ж купит ....

Если боитесь, так выставляйте скорее. Покупателям можно другую причину говорить.

Мы продавали квартру ровно через неделю после покупки.
Ситуация была такая: квартира эта приобреталась для обмена и ее выбирала вторая сторона. Выбрали, риелтер оформлял все документы, в четверг получили пакет, позвонили - а они взадпятки. Типа долго оформляли, мы другой вариант нашли, он нам больше нравится блаблабла. Мы на попу сели, мы эту квартиру даже не видели, они сами ее выбирали, поехали смотреть, что ж мы купили-то и что теперь делать.... созвонились с риелтером, посмотрели, он говорит - проблемы? Мы -да, вот такие пироги получились. Он говорит: да не вопрос, продавать будете? Мы - ну если есть возможность... ровно через неделю мы ее продали и еще денег наварили, ну скажем купили за 1400 продали за 1500.

NatK,
Какую например? Мне на ум приходит только разводимся, переезжаем в другой город.

Нашла мужчину, он в другом городе живет. Или с мамой решили съехаться, тяжело с 2 детьми. Например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы