Квартира в Среднеуральске

ЛиС™: Автор , дом без балконов который?

Там большие балконы.
Без балконов в Пихтовом по программе строят.

Аноним:
шторы нормально повесить можно? А то создается впечатление, что над окном сразу плита идет

нормально 2,7 потолки. Мне очень не понравился Пихтовый - очень уж эконом! Но качество отделки везде кошмарное. Переделывали полностью все - ламинат местами в воздухе висит, а местами на болтах лежит, чтобы не проваливался. Обои держат отвалившуюся штукатурку.
Переделали все. Но место очень уж симпатичное на берегу.

ЛиС™: Белое безмолвие,
Нет там жутких пробок на сортировку,не приувеличивайте.

пробки не на сортировку, а на выезд из Среднеуральска утром и на въезд вечером

Ну вобще у Атома кач во получше. И в Пихтовом есть д.сад и школа(заработала с сегодняшнего дня в здании бывшей школы-интерната) в шаговой доступности. Район заселен молодыми семьями, хорошие дворы. На прибрежнем же этого нет и проходной двор с выпивахами летом

Ну и еще, автор, если надумаете все же прибрежный. То окна только во двор, а не на озеро.те что на озеро зимой продуваются

Аноним: Ну и еще, автор, если надумаете все же прибрежный. То окна только во двор, а не на озеро.те что на озеро зимой продуваются

Спасибо

И так для инфо-местное население зная все особенности покупает в пихтовом. Приезжие в прибрежном

Белое безмолвие,
Каждый день в 7.30 выезжаю. Рабочее движение со светофорами.Не ужас-ужас. В городе хуже.

Хотя Пышма мне больше нравится ☺

Посмотрели, нам с мужем очень понравилось)))

Знакомые купили (вторичку, правда) в Среднеуральске, работает на Сортировке - 15 мин на машине и на работе. Раньше по 1,5 часа тратил, что бы с ботаники доехать. Так что тут вариант хороший.
По поводу качества не знаю. А цены сейчас застройщики скидывают, ибо ипотека подорожала, ели не продать сейчас, то встрянут с квартирами, им слить по быстрее бы. На берегу очень ветренно и промозгло, зато парк, озеро...

Анонимный ник!: там все засрано.

ну не знаю, как-то раз были - чисто. :) может так удачно попали, что субботник на кануне был.

Нормально там все...

Ага)
и про то , как зима закончится, все вылезет и не будет убираться в округе не забывайте...
и про хождение туда сюда пьяных компаний. там на лавочках, те что у смотровой - постоянной сидят с бутылками и пр...машины на шашлыки заезжают...и ничего за собой не убирают

Вот еще тема с е1 (общение соседей)
Набережная 2 г
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот такие окна в этом доме (плита сразу на окне)
если это не ваш адрес там же найдите свой

Аноним: вот такие окна в этом доме (плита сразу на окне)

несимпатично, конечно. Потолок кажется очень низким... а по факту?
В принципе, потолочные карнизы - и ничего страшного.

Feliks Felicis: несимпатично, конечно. Потолок кажется очень низким... а по факту?
В принципе, потолочные карнизы - и ничего страшного.

как с потолочными карнизами открыть окно??? - никак...тем более фото еще на этапе черновой отделки ,т.е. потолоа был еще не сделан, и займет неск. сантиметров

Feliks Felicis: а по факту?

так же...там в ссылке по этой теме немалые обсуждения, кто даже первоначально хотел купить,а потом не стали

Аноним: как с потолочными карнизами открыть окно???

окно ведь на сколько-то см заглублено, по отношению к стене, в любом случае. Надо смотреть по месту, конечно. Думаю, можно что-нибудь придумать, если по остальным параметрам квартира подходит.

Аноним: там в ссылке по этой теме немалые обсуждения

там не один десяток страниц, все перетирания перечитывать уж не буду, мы этот вариант для себя отмели из географических соображений))) А вообще вариант по соотношению цена/характеристики очень даже симпатичный.

Feliks Felicis: окно ведь на сколько-то см заглублено

А балконная дверь?
Вобщем чудо-технологии строительства

Аноним: А балконная дверь?
Вобщем чудо-технологии строительства

Про чудо-технологии не поспоришь! Просчитались господа проектировщики, да так что ляп не пройдёт не замеченным)))
А балконная дверь, судя по фото, не до самого потолка, над ней ещё окошечко прямоугольное, так что проблем с открыванием возникнуть не должно.

Аноним: Вот еще тема с е1 (общение соседей)
Набережная 2 г
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот такие окна в этом доме (плита сразу на окне)
если это не ваш адрес там же найдите свой

спасибо за ссылку. Мы еще , откровенно говоря, шторы не вешали. Но можно и потолочные гардины сделать. Муж приедет фото найду комнат

Feliks Felicis: мы этот вариант для себя отмели из географических соображений)))

а мы именно из этих соображений купили. Я знаю нескольких людей в 2б, которые купили квартиру как отдых на выходные летом. Очень красиво с 8-9 этажа вид на озеро через лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы