сдать квартиру армянам, великий юмамский мозг, помоги

Сдаем квартиру совсем недавно, въехал парень на полгода, но что то случилось у него дома и съехал через три недели. Квартира ипотечная, срочно нужны жильцы, что бы платить ипотечный взнос и не прогореть. Вот сегодня просятся армяне, два брата, на долгий срок. Я против нерусских, он сразу спросил, нерусским сдаете, я ответила, что нет. Он сказал, что мы, мол, армяне, православные, будем жить только вдвоём. Вот я и задумалась... Может жили у кого армяне? Нормально?

В большинстве своем армяне прекрасные люди
Шумные немного :)

У меня не жили, но была в гостях у армян, все чисто-прилично. Они где и кем работают? Я бы из этого исходила.

армяне то чем не угодили?

Ханурик: Они где и кем работают? Я бы из этого исходила.

+

У меня и китайцы жили, нормальнее наших,,
Узбеки, таджики - запах масла,на котором жарят, белорусы - они машинным маслом прованивают,,
Но они все, " не русские" платят Вовремя, мне это нравится больше, им предпочтение, сдавайте, армяни толпой не живут!

Ханурик,
Ничего не сказали, сказали работаем, утром уходим, вечером приходим. Все хорошо будет, чистоту гарантирует.
Яблоко,
Честно? Те армяне, которых я знаю, вообще душки.

Вот сколько из них знаю. 9 из 10 грязнули. Мы сдали. Потом квартиру еле отмыли. Но если вас это не волнует, то разницы между ними и русскими нет никакой.

у меня жил армян один в трехкомнатной квартире, вообще беды не знала.

Крокозябр,
+++++
Они очень аккуратные и чистоплотные с русскими не сравнить )))

Сколько армян знаю все воспитанные, аккуратные интелегентные люди,может мне так повезло. Да,никто из них не курит

армяне - чистоплотный и умнейший в своей массе народ. Но шумные и темпераментые - это да, многочисленные гулянки/застолья с кучей друзей и родственников у них не редкость. Опять же не все, наверняка. По мне так нечего раздумывать, конечно, сдавать

Узнала где работают, охранниками говорит

Жили кыргызы,оч были аккуратные,вот только типо толпа постоянных гостей достала.У армяней вроде все более прилично.

Армяне, тех которых я знала, были очень приличными людьми. Только, как многие заметили:

Бубликова: шумные и темпераментые - это да

Крокозябр: Шумные немного

---- автор темы: Те армяне, которых я знаю, вообще душки

к чему тогда тема создана?

Germiona,
Ну я же не сдавала им квартиру))

господи,у меня жила русская учительница(42 лет преподавала литературу)) с русским сыном,уже 4 года не живут,но я до сих пор вздрагиваю,когда вспоминаю какой геморр по оплате и чистоте имела я квартиру после них дней отдаривала,унитаз даже хлорка не брала.

сейчас уже года три живут мальчишки,украинцы,ремонтами башляют,вообще нет проблем,отремонтировали мне в квартире все,что смогли.

тут как повезет,свиньи и утырки есть в любой нации.

МДО: жил армян

аноним: У армяней

жил армянин, у армян.
русские блин! родной язык не знаете. другие нации не уважаете, так хоть свою нацию бы уважали и свой язык учили нормально

Я бы смотрела не на национальность, а образование, речь, поведение...
Так-то и не всякий русский мужик - хороший жилец.

Охранниками говорят работают, по русски вообще отлично говорит, если бьы сам не сказал, что армян, не догадалась бы.

Анонимный ник!,
Вотя и думаю, в любом случае лотерея. У мамы сосед сдал квартиру молодой семье, они её таджикам перестали. Он в шоке был, там 10 человек поселилось и детей куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы