сдать квартиру армянам, великий юмамский мозг, помоги

---- автор темы: Охранниками говорят работают,

Ну я б поинтересовалась, что за фирма..

Zzzaraza: жил армянин, у армян.
русские блин! родной язык не знаете. другие нации не уважаете, так хоть свою нацию бы уважали и свой язык учили нормально

вы одна из них наверно.

аноним: вы одна из них наверно.

Нет. Русская, даже татар и в родне нету, хотя они на Урале коренное население вместе с башкирами. Просто раздражают немного такие ошибки, ощущение что армяне, например, не поленились второй язык выучить и говорят на нем правильнее, чем местные русские, которые тут практически все с высшим образованием

---- , Вот сегодня сносятся армяне

Пришли к вам и стали сношаться перед вами???

Аноним,
Ой ой ой, как смешно! Явно же опечатка, исправила.

Дерика: Нашла бы их в соц. сетях.

А они должны там быть???

У меня знакомые есть арменин, знакомы 15 лет, русских таких ещё поискать нужно....

, немагувабще) , смешно так, все очень смешно пишите)))))

Ой мы вот еле выгнали семейку армян. Мама, папа и дочь с сыном сыну 23 доченьке 19. Просто перестали платить и усё! Выгоняли три месяца! Дошло почти до драки и угроз с их стороны, а сначала тоже душки были. Фамилия Минасян если что не пускайте! Как выяснилось потом они и в диаспоре всем должны были. А на фотках в соцсетях семейные ужины в ресторанах и т.п.

Начинается разбор по национальным признакам, про еврей шо нить будет?

---- автор темы: Может жили у кого армяне? Нормально?

знаю пару семей армян.не жили,ну я и ничего не сдаю.прекрасные люди

Zzzaraza: армяне, например, не поленились второй язык выучить

а что мы должны были армянский выучить, если уж они к нам приехали?

Какая то жесть, армяне уже не катят арендодателям. Ну ищите русских, они же не шумят, не гадят и не кидают с оплатой. Никогда

Мы сейчас сдаем арменину. Пока все хорошо. Оплата вовремя, чистота, соседи не жалуются.

мы сдавали армянину, он папу привез и папа слег. Пришлось пол менять и окна запах ничем не убрать. Он хороший сын, а мы попали.

МДО: а что мы должны были армянский выучить, если уж они к нам приехали?

свой язык выучите, я армян как пример привела, что они кроме своего языка еще и чужой выучили и разговаривают правильно, а у вас один язык, родной, и то с ошибками

Каtюша,
Катенька, ну почему не катят-то. Я же говорю, посоветоваться хочу. Квартиру сдаю всего три недели, опыта нет, вот и спрашиваю. Так же выше писала, что армяне, которых я знаю, вообще замечательные люди. Так же выше писала, что сосед с русскими попал, сдал, а заехали таджики.

В данном случае я бы думала "два мужика, охранники. в приличной ли фирме, как с вредными привычками" - а не по национальность

---- ,
Так тут вообще все зависит исключительно от везения. Сколько тем о проблемах с русскими.

10 лет сдавали только русским и только семейным,вы бы видели нашу квартиру((((это при том что мы в промежутке делали косметику,так что тут дело случая,знакомые сдавали свою полностью упакованную квартиру и тоже умудрились ушатать...

Крокозябр: В большинстве своем армяне прекрасные люди

По соседству с родителями жили армяне, в однокомнатной квартире 11 (!!!) человек, в том числе 4 ребенка в возрасте от 1 до 7-8 лет. Шумные это да, но со всеми соседями отношения замечательные были, без конфликтов.

Кобра: Я бы смотрела не на национальность, а образование, речь, поведение...

угу

Каtюша: Так тут вообще все зависит исключительно от везения. Сколько тем о проблемах с русскими.

вот именно, ту же юмать достаточно почитать

Двое мужчин жить не будут, приведут женщин, хотя бы для того, чтобы вести хозяйство, готовить. Мужчины-армяне это не делают. Покрайней мере те, с кем приходилось иметь дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы