Жилье для российской семьи. Березовский.

Apelsinkaa,
ну вот жалость какая!!!Спасибо

А как интересно делается, если материнский капитал уже использован был?

Sv81 автор темы: Есть кто-то, кто попал в списки на строительство первого дома по программе ЖРС в Березовском

А где эти списки можно посмотреть? Доки сдали перед самым новым годом

мама,
Вроде должны звонить... И как узнать, когда снова можно доки подавать?

ДолоресКлейборн,
Напишите что у вас свои средства

Мы в Среднеуральске в такую программу вступать будем,пока только на очередь записались, я записывалась в октябре на сдачу документов, ещё даже очередь не дошла. Подходим по нескольким категориям, на горячей линии сказали,что подавать по одной, по ВБД хотим.

Аноним: по ВБД хотим

А можно номер горячей линии?

Я с телефона, не найти,поройтесь в инете

мама,
вот ссылка xn--90aciakhhg8arp.xn--p1ai/news/694.html

мама,
а вы в Березовском подавали?

Sv81 ,
Мы попали в список в Березовском.
Новостей нет, к сожалению.
Звонила в администрацию, сказали ждите, с вами должен связаться застройщик.

Ель,
Спасибо, что откликнулись. Мы тоже ждем, когда позвонят.

Здравствуйте, хотел поделиться информацией, я тоже в этом списке, но толку от этого как бы не наблюдаю...
Вот инфа по поводу строительства в березе:
Здесь д.б. быть ссылка,мой рейтинг мне не позволяет ее вставить, инфа находится на офиц. сайте жилищного фонда по свердловской области...
Согласно этой информации в березовске никто ничего строить не будет, согласно приказу от 25.02.2016 будут переводить в иные регионы, Дегтярск (это где вообще?) Белоярский округ и Среднеуральск (для меня если честно тоже не вариант). Как раз интересовало жилье как можно ближе к Екб и Березовский был отличнейшим вариантом, каким образом 173 человека переведут в Среднеуральск,там своих еще выше крыши, короче тухлая программа, придется убитую вторичку искать,а на эти деньги можно было хорошую двушку взять, как то так(((

Аноним,
Добрый день!
Спасибо за информацию. Жесть, конечно.
Вот ссылка www.sogufond.ru/index.php

Кстати, в сообщении написано "... не планируют начинать строительство ... в ближайшее время"
Ну ладно, в ближайшее время не планируют, но может быть попозже...
Мы согласны подождать )

Ель,
жесть, в полевском тоже написано не будут строить

А нуждающимися в улучшении жилищных условий должны быть?

Офигеть, спускают программу на тормозах, так и планировалось, наверное.

Ann81: А нуждающимися в улучшении жилищных условий должны быть?

вы странная, вам говорят, что программа почти накрылась, а вы спрашиваете условия. По моему, неважно это уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы