Жилье для российской семьи. Березовский.

Есть кто-то, кто попал в списки на строительство первого дома по программе ЖРС в Березовском. Давайте делиться новостями. Что? Как? Мы в списках, а дальше что? Говорят, ждите, вам позвонят...

интересно, а с другого города можно туда документы подать?

Да, мы с Екатеринбурга. Из любого города по области.

Sv81 ,
Блин, я хочу. Хотя бы ввязаться, а там видно будет. Но в Полевском не хочу, лучше ближе к Екб.

ДолоресКлейборн, на первый дом списки уже есть, пока на последующие не принимают доки, но должны, по плану у них несколько домов по ЖРС.

Интересно, это надо ехать в Березу подавать доки или у себя можно?

А где эти дома там будут располагаться?

а где нужно подавать документы, что попасть под эту программу? и какая вообще там система оценки? кто подошел, кто нет...

Документы подавать нужно в администрацию того города, в котором планируется стройка

В Березовском район Александровского пруда, на границе с ЕКатеринбургом, возле ЕКАД

я не поняла - заручиться, что кредит тебе дадут надо до подачи заявки?

Sv81 ,
Лес там еще стоит. Напротив частный сектор.

блин девочки кто в теме,напишите поподробнее,что это такое,,прочитала ,что ветераны боевых действий имеют право,,,но у нас уже есть ипотека

ДолоресКлейборн,
это я прочитала, мы по нескольким пунктам подходим

аноним: мы по нескольким пунктам подходим

собирать документы и вперед)))

Подготовьте комплект документов. На данном этапе также потребуются документы, подтверждающие платежеспособность для приобретения жилья. Если приобретение жилья планируется с использованием ипотечного кредита, необходимо получить предварительное решение кредитора о выдаче кредита. При оценке платежеспособности будут учитываться имеющиеся у вас субсидии, которые можно направить на приобретение жилья: например, средства «Материнского (семейного) капитала, государственные жилищные сертификаты и прочее.

аноним: предварительное решение кредитора о выдаче кредита.

Это как? Аижк предварительно напишет: я дам ему кредит?

фиг знат,
Если ветеран муж и он же брал-не положено. Мы узнавали

ДолоресКлейборн: Аижк предварительно напишет: я дам ему кредит?

вообще без понятия. взяла вот тут xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/subject/367/menu/642/

аноним,
Ну вот мне тоже непонятно, что значит предварительно одобрен.

не надо никакого одобрения по кредиту заранее, подаете документы в админ., если вы проходите по категориям, и если вы ничего бесплатно от гос-ва не получали, то вас включают в список. Потом все остальные вопросы уже решаете с застройщиком.

вообще до какого года эта программа?

ДолоресКлейборн, банки выдают документ, что кредит первоечально одобрен-как то так формулировка звучит.

аноним: вообще до какого года эта программа?

до 17 вроде, надо успевать.

Apelsinkaa: банки выдают документ, что кредит первоначально одобрен

Не знаю... Вот быстрей бы каникулы кончились, зайду в сбер, посмотрим, что скажут они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы