Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто в теме подскажите как сдать квартиру

Дано:

• квартира полуторка (2 комнаты, но 35 м2 всего) в красивой сталинке;
  • район метро Динамо, т.е. очень даже центр;
  • техники нет,
  • из мебели кухня и два шкафа-купе,
  • ремонта нет (не скажу, что убитая, но так-то ремонтика бы требовала).

Пытаемся сдать, но звонки только от групп от 3 до 6 человек неславянской национальности... А им точно сдавать не хотелось бы. Домик чистенький, хорошенький, соседи не обрадуются таким жильцам.

Даже не смотрит никто.

Что делать, подскажите кто в теме, может уже начинать цену снижать?
За сколько ее нормально сдать?
Где лучше разместить объявление? (разместили на Авито и Е1).

тема ТОЛЬКО о помощи. Всю рекламу и личную переписку в личку

И на Авито, и Е1 разместили, и вроде как не дорого, но может кризис как-то совсем обвалил этот рынок. Вот и пытаюсь у форумчанок, сдающих квартиры узнать, сколько адекватно просить за такой вариант квартиры.

на сайт драже разместите
цена, на мой взгляд, до 15 тр +ку должна быть...

ну и обошли бы ВУЗы с объявлением - сдается... мне кажется, ваш вариант - пара студентов по 8 тр за комнату. как то так...

Анонимка,
а зачем студентам квартира без техники? им стиралка стопудово нужна..считаю это минус..ну и спальные места оборудованные.. не на надувных же матрасах спать

Анонимка: ну и обошли бы ВУЗы с объявлением - сдается... мне кажется, ваш вариант - пара студентов по 8 тр за комнату. как то так...

так разве в вузах есть доски объявлений?
да и комнаты не равнозначные больно, я поэтому ее полуторкой и назвала, что маленькая комнатка 9 м2 всего.

Мои родственники пока через драже не могут сдать двушку в ближайшем к Вам районе...Поэтому Я бы не сильно советовала на них надеяться.Тоже постою послушаю советы.

И без техники-это минус.Холодильник и стиралка должны быть.

Птица счастья: И без техники-это минус.Холодильник и стиралка должны быть.

Я готова купить это с предоплаты, под конкретных жильцов. Не покупаю заранее, т.к. не редко люди ищут как раз пустые квартиры (без мебели).

За сколько сдать пытаетесь?

20 вместе с КУ

попросили своих квартирантов освободить , т.к. жить теперь будем сами, чтобы не выгонять на улицу нашла им квартиру 2-ку Виз с мебелью,стиралкой, укомплектованной кухней с микроволновкой за 15 все включено,с ремонтом,считаю, что дорого пытаетесь сдать,да свою им сдавали 2-ку смебелью и ремонтом за 16 все включено, сейчас цена упала.

Прячусь автор темы: 20 вместе с КУ не звонят, потому что не видят - запрос делают до 15 или до 16, обычно идет +КУ. Ценик поменяйте в объявах

Технику поставьте.

Ну и без мебели - цена совершенно неадекватная.

Анонимка: не звонят, потому что не видят

Спасибо!!

Дорого очень.

Район удобный для студентов. Они сидят вконтакте. Если сами там не зарегистрированы - ищите знакомого молодого человека, составляете текст новости, добавляете штук пять фотографии, кидаете в ленту, с просьбой о репосте. По моим наблюденияМ, хорошо работает. Ну и да, не забудьте написать, что готовы добить жилье мебелью под конкретных арендаторов

SNadya: ... и да, не забудьте написать, что готовы добить жилье мебелью под конкретных арендаторов

Спасибо большое за совет!

20 за недодвушку без ремонта, мебели и техники...
я когда описание прочитала, еще подумала, интересно больше 15 с коммуналкой или меньше...)

Кобра: Ну и без мебели - цена совершенно неадекватная.

согласна.
Мы полноценную двушку в центре с мебелью и техникой сдавали за 21 тыс+КУ. Сдалась мгновенно,хорошие люди живут.
Автор,я полагаю, что даже если вы завезете мебель,квартира все равно
не будет стоить 20-ку.

Анонимка: запрос делают до 15 или до 16, обычно идет +КУ. Ценик поменяйте в объявах

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы