Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто в теме подскажите как сдать квартиру

анонимус: Мы полноценную двушку в центре с мебелью и техникой сдавали за 21 тыс+КУ. Сдалась мгновенно,хорошие люди живут.

Как сдали?У моих двушка полноценная,только после ремонта,в центре,за меньшую сумму и сдать не могут пока.Драже не сработало((

Так лучше ставить цену и +к/у, чем "всё включено"?

аноним: Так лучше ставить цену и +к/у, чем "всё включено"?

да

Автор, сейчас Новый год, немного не от момент для сдачи. Давно объявления висят?

Прячусь автор темы: так разве в вузах есть доски объявлений?

Есть такие группы ВК, например. Но они и на указанных вышей сайтах смотрят тоже. Просто те, кому нужно жилье, уже устроились в основном на этот учебный год еще с осени.

анонимус: Мы полноценную двушку в центре с мебелью и техникой сдавали за 21 тыс+КУ. Сдалась мгновенно,хорошие люди живут.

А у меня то же самое 1.5 месяца не сдавалось, хотя звонили и смотрели. Потом сняли. За 20 + КУ. Каждая квартира "ждет" своего арендатора, наверное. Ваш просто еще не пришел, автор.

Я сдала трёшку за 15, русским , за 2 недели так её уделали, что мне квартирантов этих нафиг больше не надо, сейчас сделаю ремонт и продавать буду

И про мебель с техникой, мебель сразу на помойку пойдёт, технику половину сперли

olkir15: русским , за 2 недели так её уделал

а что конкретно? сломали что то? украли? сожгли?

olkir15: технику половину сперли

ужас! так в милицию на них надо! копия паспорта у вас осталась?

Анонимка: ну и обошли бы ВУЗы с объявлением - сдается... мне кажется, ваш вариант - пара студентов по 8 тр за комнату. как то так...

студенты уже в большинстве случае жилье сняли на этот год и переедут только в существенно более дешевый вариант. Ну и вообще, с 15 декабря по 15 января - мертвый сезон в аренде, к концу января сдадите, цена хорошая у вас, 15 мало. Сколько, кстати, коммуналка выходит?

И район у вас лучше не придумаешь: центр, метро. Если у вас прописка к 155 школе или к 104 гимназии, так вы ее с временной регистрацией и за 50 в месяц сдадите. Я в том году даже по подъездам ходила. Золото у вас а не квартира. И в объявлении допишите, что возможно дооборудование бытовой техникой по согласованию.

За 50 Смешно

Аноним,
Сломали стулья, диван, сперли чайник, микроволновку, холодильник сломали, снимала организация для сотрудников

olkir15: Сломали стулья, диван, сперли чайник, микроволновку, холодильник сломали, снимала организация для сотрудников

хорошо что я не сдала таким.....

Аноним: Дорого очень

очень

Аноним: Дорого очень.

аноним,
А как их угадать то, на вид приличные люди были, взрослые мужчины- кто ж подумать то мог

Аноним: Если у вас прописка к 155 школе или к 104 гимназии

к 104-й прописка. Дом ближайший к ней, классы из окна разглядываем (сами ради прописки приобрели). Но для временной прописки же не обязательно снимать жилье.

Аноним: Сколько, кстати, коммуналка выходит?

Тысячи три, по-моему. Мы ее недавно купили и сами еще не платили.

Тоже не могу сдать однушку, р-н прекрасный, начало ул.Белореченской, спецпроект, консьерж, видеонаблюдение, цена очень адекватная, еще снизила цену, Раньше за день уходила, Сейчас нет звонков или одни агенты звонят, расспрашивают и тишина.

Прячусь автор темы: сами ради прописки приобрели

Прячусь автор темы: Мы ее недавно купили и

за сколько купили квартиру? если не секрет

Прячусь автор темы: Но для временной прописки же не обязательно снимать жилье.

не обязательно и покупать тоже не обязательно, но хотелось по закону сделать все

Аноним: что возможно дооборудование бытовой техникой по согласованию.

или что возможно в счёт Аренды со временем технику и мебель.

Птица счастья: Как сдали?

Через драже сдала, в тот же день как объяву подала. Но это было не под новый год.Верно говорят, что мертвое время сейчас.

Прячусь автор темы: 20 вместе с КУ

дорого для полуторки без ремонта и мебели. Я вот, например, в такую даже за 10 не поеду. Просто потому что мне нужен нормальный ремонт, мебель и техника.
Мне кажется красная цена сейчас тыщ до 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы