реставрация ванны

Catrina20 ,
Да они как-то спокойно к этому относятся, это у меня с непривычки ноги разъезжались

Как и обещала расскажу, что в итоге получилось от реставрации ванны. За все отдали 3090+150 за демонтаж сифона. Работа занимает полчаса-час. Саму ванну залили хорошо, гладко, предварительно где требуется мастер заклеил газетами и скотчем чтобы не заморать кафель. Из минусов мастер работал слишком быстро, торопился на другой заказ, не убрал за собой мусор. Следите, чтобы мастер сразу убрал излишки акрила с краев и там где приклеен скотч или газеты, потому что у нас он этого не сделал и когда мы стали это все убирать во многих местах края получились рванные. Я уже написала отзыв в компанию, обещали разобраться в ситуации. Сохнуть ванна должна не менеее 48 часов. Если интересно название фирмы пишите в личку.

Catrina20 ,

Catrina20 автор темы: Если интересно название фирмы пишите в личку.

напишите мне пожалуйста

Catrina20 ,
Да, напишите, пожалуйста, в личку контакты. Заранее спасибо.

Автор а фото до после нет случайно?

Быза: Автор а фото до после нет случайно?

+ Catrina20 ,
автор выложите пожалуйста фото, тоже думаем об этом

Я сам делал Стакрилом, пять лет уж прошло, все отлично держится. Скользкая, да. Силиконовый коврик купили. После этого еще и родственникам делал, нормально получается. Во всяком случае лучше, чем старинная эмалировка кистью.
Мастера бывает, халтурно делают, хуже нет, когда торопятся. Самостоятельно, бывает, тоже не промешивают, терпения не хватает, зато сильно дешевле и когда надо, тогда делаешь, а не когда мастеру удобно.
Уход за таким покрытием как за акриловой ванной.

фото до к сожалению не сделала, может на сайте компании будет, фото после смогу выложить только вечером. Всем кому было интересно название фирмы ответила в личку)

Catrina20 автор темы: Всем кому было интересно название фирмы ответила в личку)

напишите мне тоже пожалуйста название

Сегодня позвонили из компании, обещали вечером приехать и устроить косяки, естественно бесплатно

Kirisha,
ответила)

Фото ванны после. Сегодня приезжал менеджер, сказали что устранят косяк бесплатно

Catrina20 автор темы: Фото ванны после.

ванна красивенькая. но края действительно видно

Kirisha,
В субботу приедут заливать сверху новый слой. Полностью и бесплатно. Приятно удивлена

Catrina20 автор темы: В субботу приедут заливать сверху новый слой. Полностью и бесплатно. Приятно удивлена

расскажите потом как все прошло

напишите мне тоже пожалуйста название

И мне пож-та напишите.

Kirisha,
Да без проблем))

Frezzza,
Машук07,
Ответила в личку

Напиши мне, пожалуйста

сдайте контакт в личку

EgozzA,
GOlga,
Анонимулька,
Написала)

в субботу к нам приехал новый мастер и залил поверх первого слоя новый слой акрила. Объяснил как убирать излишки, которые стекли на газеты, наклеенные на кафеле. На следующий день пришлось не много напрячься - так как надо было аккуратно срезать все канцелярским ножом, но в итоге все получилось хорошо. Особенно приятно, что сделали все бесплатно

Можно и мне название фирмы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы