реставрация ванны

Кто нибудь заказывал реставрацию акрилом? поделитесь надежными компаниями, а то цены везде одинаковые, не знаем кому доверить. Заранее Спасибо!

мне тоже расскажите.пожалуйста :))

Видимо никто не делал( нашли тут одну компанию, рискнём)

делали,только контакты утерялись, хватило ровно на год, снова надо делать.

а что по деньгам?

Ra83: хватило ровно на год, снова надо делать.

а гарантия? нам лет 10 обещали

ИндираГанди,
гарантия год и была)) знакомые делали так же год продержалось, мы об одном и том же?? сначала снимают краску, ошкуривают, обезжиривают,наносят жидкий акрил и сохнет..

Ra83,
даааа сохнет 24 часа, мы держали 2 дня на всякий)))

ИндираГанди,
я прочитала сейчас в яндексе и правда в рекламах пишут про 10 лет гарантии, что же нам не качественно сделали(( отпал кусок краски, акрилом покрыли, ровно через год опять отпал на том же месте, задумалась теперь((

Мы делали лет девять назад, пока держится, но появились потертости, где изголовье. Поэтому хочу по новой делать, но вот как сделают вабще не знаю. В прошлый раз мастеров чаем с бутерами кормила, видимо постарались и руки из нужного места растут.
Сдайте хороших мастеров.

Ratatuille: Сдайте хороших мастеров.

угу,сдайте.маме делали лет 5 назад.телефон конечно не сохранили.но сделали отлично!красиво и все держится как новое.

Мы тоже хотим сделать, буду признательна за телефоны компаний, которые это делают качественно.

советую не акрилом, а эмалью, как от производителя.

Анонимка): а эмалью, к

а это лучше?надежнее?

У нас на 29 число заказано, решили сделать на каникулы, чтоб уехать и не трогать пока сохнет, по деньгам выйдет чуть меньше 3500, потом поделюсь опытом как сделают

Catrina20 ,
Будем ждать

19mar75,
Дешевле купить новую ванну ...

У меня муж сам делал, акрил в банке купили. Ролик обучающий в интернете посмотрели. 4 года держится)))

Kraľ,
Далеко не факт, у нас ванна обшита кафелем, это демонтаж+монтаж+материалы и сама ванна. Явно дороже

Catrina20 автор темы: демонтаж

ваще не проблема,набрал номер-приедут и демонтируют и вынесут-вывезут и спасибо скажут.дело 10 мин.у родителей ремонтировали-вызывали

мама Евгеша,
Здорово) надо моего тоже подрядить, руки вроде из нужного места растут. Чужие мужики в грязных носках мне в моей квартире крайне неприятны, а ванну обновить хочется)

Сдаю контакт, мастера звали Степан, фирма ванна-блеск, погуглите.

Аноним,
Оказалось, что ничего сложного. В наборе с акрилом идет растворитель. Зачищаете ванну (на перфоратор идет спец. насадка типа наждачки), обрабатываете растворителем, заливаете акрил, он сам растекается, немного направляете только. суток в ванной не мыться, ну и кошки чтоб там не ходили, во избежание попадания шерсти. Акрил покупала на СЗ, если не ошибаюсь 1700 обошелся. Только после реставрации за ванной уход нужен, щеткой не чистить, я чищу СИФом)))

19mar75,
Ну а по деньгам с новой ванной и кафелем во сколько обошлось? Тут то вопрос 3500 всего. И кстати, у нас ещё за подъем ванны возьмут так как лифт узкий, этаж 6, поэтому для нас это пока выгоднее

У моей сёстры муж сам делал, лет 7 назад, акрилом. До сих пор хорошо, но, блин, скользкая стала, шо капец

ДинкаЛьдинка,
Это хорошо, значит качественный материал, а коврик силиконовый не спасает ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы