муж отказывается выделять доли детям после использования мк

Хатхор,

Это согласна, но и жить в позиции - новая семья, старые дети мне не нужны тоже не правильно.
Не хочет общаться - не нужно, но обеспечивать он их обязан.

Хатхор,

На что именно?Содержание детей - алименты через суд можно добиться, что в случае который я привела выше и было.

Александра_9: новая семья, старые дети мне не нужны тоже не правильно.
Не хочет общаться - не нужно, но обеспечивать он их обязан.

Вот правильно все говорите, что мужикам некоторым не нужны "старые" дети, то бишь из предыдущего брака, мол, новые будут или есть, не важно, НО ,чтобы я сделала на месте автора-- заявила, да, дорогой, тебе они не нужны, но тебе устроить личную жизнь проще, ты ж мужик, а я баба, мне сложней, забирай детей к себе, раздел и алименты выплачу по закону. И не важно, что женщина,мать, так не поступит, тут главное дать понять, что тебе легко принять такое решение и так сделать, а мужик пусть крутится и вертится --ставит детей на ноги. Я,думаю, что подобных папашек можно пронять только так.

Хатхор: А разве содержание детей - обязанность только одного родителя?

Думаете матери не придётся их содержать да?

Хатхор: Где я это писала?

А где я писала, что содержание только на одного?

Хатхор,
Он уже их совершает. Уже детей не содержит даже на половину.

Хатхор,
Или у вас тоже 5 тыс на ребёнка в месяц уходит?

Хатхор: Что за проблема?

Ну если для вас не проблема оставить своего ребёнка, то че уж сказать...

Shevronka: Ну если для вас не проблема оставить своего ребёнка,

что значит "оставить"? Отец такой же родитель, с точно такими же правами.
Вся эта спекуляция детьми все больше убеждает что дети

Хатхор: пешки.

и интерес вызывают только в возможности урвать кусман побольше и нагадить бывшему/шей. Но поскольку мать предпочитает в 99% оставить ребенка себе, то и именно она выглядит так себе.

Так ещё развода не было, а он уже не при делах. При чем тут пешки? А может мать просто любит детей, а отцовская любовь только на 5 тыс на двоих детей видимо.

Shevronka: А может мать просто любит детей, а отцовская любовь только на 5 тыс на двоих детей видимо.

зато мамкина на 2/4 квартиры. Явно дороже мамкина любовь
Папка то по ходу не в курсе просто что так тоже можно.
Вот интересно, оставь автор детей отцу на сколько алиментов она разбежится и как квартиру будет пилить?

Так а что интересно надо сделать в такой ситуации? Отдать половину квартиры, и все сама-сама?

Shevronka: Так а что интересно надо сделать в такой ситуации? Отдать половину квартиры, и все сама-сама?

какой "такой"? отдай отцу детей если самой так тяжело.
Еще раз, отдав детей автор с голой жопой весело отправится на улицу платить алименты? Ммм?

Аноним: какой "такой"? отдай отцу детей если самой так тяжело.

Кому отдавать-то? Че там за отец...

Вот так женщины всю жизнь и живут в розовых очках, думаю, что у них чудо муж и прекрасный отец, хотя по паре поступков уже все понятно...

Shevronka: Че там за отец...

Отличный, раз автор аж двоих от него родила.
Или автор тоже....так себе мать, от такого родила двоих?
Два сапога пара - слыхали? Люди которые сходятся аж до совместного рождения и воспитания детей всегда под стать друг другу. Неча тут фантазировать на тему принцессы и асоциального элемента.

Хатхор: То есть поступать честно - не предлагать?
деньги государство дало на четверых. Но вот почему двум из четверых должно достаться в 3-4 раза больше, чем им дали?

тоже в замешательстве. все смешали, содержание, алименты, отца-козла (гипотетического).
надо обязательно урвать, отжать, потому что он в будущем, вероятно, не будет заниматься детьми %)

Папа рад бы забрать детей, но дети и сами не пойдут жить с ним. У папы проблемы с алкоголем, которые он не желает признавать (ведь 2-3 бутылки пива или бутылка водки ежедневно это не алкоголизм). Плюс к алкоголю еще запас травки всегда при себе. Поэтому вариант оставить детей папе даже не рассматривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы