Похвалите дом на Эльмаше

Alrau: Для меня это было одним из основных критериев

вот и для меня тоже - я первую квартиру поменяла как только увидела одного , а при покупке спрашивать бесполезно - вряд ли честно ответят- если есть.

Точно, стачек 70 ещё, писали уже, сейчас здесь живу
Вроде все неплохо, но горячая вода жутко грязная

Фрезеровщиков 28 :)
Метро, трамваи, троллейбус и много маршруток.
Двор закрытый, подъезд чистый, пару лет как обновили лифты, охрана и камеры во дворе. Хорошая детская площадка. Что очень радовало коммуналка не дикая. Платим и платим как обычно, а вокруг красота появляется.
Детский сад под окнами, а за ним еще один. Стоматология практически в доме.
Поблизости несколько аптек. Елисей и пикник. Меня еще радовало наличие Metro в районе.

Стачек 55, 59 и 70, туда же Ст.Большевиков 77, но у него двор не закрытый.
Сама на живу на Стачек 59, но очень хочу в 70 дом))))

Анонимка: Фреза 28

Alrau: Фрезеровщиков 28)

Джанечка: Фрезеровщиков 28

Это же панельный дом? Мониторю 3-ки, всегда удивляюсь, че цены такие высокие, по сравнению с 26-м. Из-за того, что двор закрыт?

Тюльпан,
Да, панельный.
Двор закрыт и в связи с этим подъезды и двор чище.
Еще футбольная площадка с возможностью установки волейбольной сетки.
Были в 26 и 28 домах? Разница большая

жили мы в квадрате Шефская-Войкова-Фрезеровщиков.
Все там хорошо: и люди, и магазины, и метро, и двор хороший был. Но был один большой минус - улица Шефская. Постоянно пыль, грязь и шум.
Если решите в этом квартале брать, то не берите квартиру с окнами на Шефскую.

Alrau: Фрезеровщиков 28

Поняла, что за дом. А расскажите, где вы все паркуетесь?
Заезжала как-то в гости - ну встать то вообще негде...
Я уже свои края хвалила - Электриков 24-26. Мне нравится. Все дома огорожены. Два подземных паркинга рядом, несколько наземных стоянок тоже рядом. Метро, инфраструктура.
Коммуналка низкая, счетчики на все, это в Юитовских более новых домах.
Нравятся Космонавтов 32 и 46а. Но это все новье, ценник приличный.
Из неновых нравится Стачек 55. Уютно выглядит квадратик Ст.Большевиков, Войкова, Корепина, но там очень старый жил фонд.
А на стройке "великолепной семерки" я даже работала когда-то Ну ниче так, нормальные домики Школа только отвратная по прописке.

Джанечка: Были в 26 и 28 домах? Разница большая

Тюльпан: че цены такие высокие, по сравнению с 26-м. Из-за того, что двор закрыт?

Вы по дворам пройдитесь для начала..
В нашем детская площадка большая, маленькая, футбольная площадка, закрытый двор, во дворе детский садик..
А в 26 уже скоро не будет площадки, все забито машинами, даже по тротуары не пройти нормально, а с коляской тем более и во дворе соседние дома.. Плюс выходят окна на трамвайную линию..
Фреза 28 тоже, конечно, не сахар в плане окон, но все ж таки не такой грохот, как от трамвая..

Джанечка: Платим и платим как обычно, а вокруг красота появляется.

А эти персонажи из сказок около четвёртого подъезда вообще умиляют, правда?!

Аноним: Поняла, что за дом. А расскажите, где вы все паркуетесь?

А нечего гостям парковаться во дворе для своих места хватает...

Анонимка: Аноним:Поняла, что за дом. А расскажите, где вы все паркуетесь?

А нечего гостям парковаться во дворе для своих места хватает...

Вот он, Эльмаш во всей красе( можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки...

живу больше 20 лет- Ст.большевиков 77, переехала из центра, замуж вышла. Самый замечательный дом, все рядом, летом воду не отключают, только если поздно ночью, лифт новый, трубы почти все стоянки поменены, дом очень теплый, все магазины рядом. Супер.

Lakrima,
Что не нравится?! Нечего наезжать на Эльмаш и девушек.. Сначала на себя посмотрите..

Alrau: А летом еще такой цветник шикарный!!! в этом году будет лучше.. Возле второго подъезда яму помните?! Там вроде как цветочки посажены были..

Elenalen: никто не написал про хорошие, удобные планировки

В панельном доме 86 года постройки вы какие планировки хотите увидеть ?! все стандартно что то новое можно увидеть только в свежих домах.. Например, Войкова 27, Кр.командиров..

Анонимка: Lakrima,
Что не нравится?! Нечего наезжать на Эльмаш и девушек.. Сначала на себя посмотрите..

У Эльмаша просто есть репутация быдловатого района и такими сообщения вы её только подкрепляете.
А против Эльмаша как такового я ничего против не имею, мне нравится этот район.

Lakrima: У Эльмаша просто есть репутация быдловатого района и такими сообщения вы её только подкрепляете.

Я вам ещё раз повторяю - начните с себя.. Я вас не трогала, нахамили вы первая..

Mrs. Norris,
Шефская 1010-103? А как там со слышимостью?
Alrau,

Alrau: Нормальная шумоизоляция, не слышно детских плачей и животных

Это правда возможно в панельке?
Просто мы сейчас живем в панельке и просто стреляемся. Слышно как соседка ложки в ящик складывает...

аноним Вася: мама там живет. все бы ничего, но с водой полный трындец

я, видимо, привыкла - не замечаю запаха. когда муж приезжает из командировок - жалуется. но мне казалось это по всему эльмашу такого качества вода.

Стачек 70 мне нравиться двор. летом футбольное поле зимой каток детские площадки цветник. Но с водой да действительно бардак горячая грязная пропускать долго надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы