Расскажите про р-н Пионерский.

На учителей проблемы с парковкой. Но есть платная в парк хаусе и возле дома учителей,18. Дома на учителей приписаны к 125 школе.
Детская на сулимова- не нравится. Но платных много- Гармония на советской, шанс и уральская клиника на чекистов

Аноним автор темы, Как детская больница на ул.Сулимова?

На Сулимова только педиатра и некоторые анализы, спецы на Тургенева сидят и на педагогической

Переехали из втузгородка в пионерский, дак сейчас больше нравится - магазины, транспорт, школы, детских садов больше. До центра по советской-шевченко выезжаем, очень удобно и быстро. Из втуза по малышева или ленина ездили, казалось, что пробок больше. Но мы живет на перекрестке советская-уральская.

Girl-friend: уральская клиника на чекистов

вы там можете кого-то посоветовать из детских специалистов? у меня был дважды неудачный опыт обращения (я сама ходила и ребенок, не понравилось). С ребенком к лору ходила - она не смогла ухо от пробки почистить, а мне терапевт неправильно диагноз поставил((((

Аноним автор темы, за сколько в среднем можно добраться до Колизея утром?

смотря что для вас "утро" :) если б мне надо было к 8 утра к колизею от парк хауса, я бы вышла примерно в 7-15, это с небольшим запасом. а вот если б мне надо было к 10 утра, то наверно запас взяла бы побольше.

Аноним автор темы, Большие ли пробки в р-не жд вокзала

регулярно езжу со стороны жд вокзала вечером на пионерский. пробки с пионерского весьма немаленькие. а в сторону пионерского пробка если и есть, то до восточной. дальше пробок нет.

Аноним автор темы, По утрам в маршрутку можно залезть?

что есть "утро"? :) в сторону уже упомянутого колизея от ПХ не одна маршрутка, да еще и троллейбус впридачу. так что можно загрузиться.

Малинка34, Если выбирать между пионеркой и втуз городком, то конечно пионерский)

а я люблю кусочек втуза, примыкающий к пионерскому (граница по ул.блюхера проходит). не дальше улицы ленина.

про поликлинику на сулимова не могу сказать, мы "к ней" переехали, когда ребенок уже был подрощенный и делать нам в этой поликлинике особо нечего, разве что за справкой сходить да за больничным для меня. (младенчество провели в другом районе, детсадовский возраст и началку - на комсомольской).
как тут уже написали, пионерский разный. в том числе разный и у ПХ. к примеру новостройки на учителей, и бараки на омской, и панельки на сулимова. ни один из этих трех вариантов не выбрала бы для себя.

Утро интересует к 8.00 и вечер 18.00 чтобы успеть забрать ребенка из садика.

Аноним автор темы, Утро интересует к 8.00

легко :)

Аноним автор темы, вечер 18.00

не поняла, откуда куда ехать надо. если с пионерского к колизею, то пешком быстрее может получиться. или искать другие варианты, не через жд. может, троллейбус 4 по советской-шевченко до тюза, может, трамвай 26 или автобус 28 в сторону ленина...
я сама в это время к колизею с пионерского не езжу, не знаю обстановку.
сын на занятия в ургу ездит. выходит из дома в 17-20 на блюхера, к 18-00 успевает. но он и пешком дойти успевает за такое время.

Katie,
Работаю до 17,00работа около Колизея. Нужно успеть ребенка забрать из садика около Парк Хауса до 18.00.

Аноним автор темы: Работаю до 17,00работа около Колизея. Нужно успеть ребенка забрать из садика около Парк Хауса до 18.00.

Как вариант - сесть напротив Колизея на 018 автобус и быстренько на нем доехать мимо ТЮЗа и далее по мосту на Пионерку.

Розaмунда: вот уж не знаю, насколько быстренько он простоит в пробке на Шевченко и советской...

Можно проехать на трамвае, по Луначарского пробок практически нет, выйти на учителей и пешком дойти до ПХ.
живу в Пионерском в квадрате Смазчиков-Уральская-Пионеров-Солнечная. Если в центр надо, то либо пешком, либо на общественном транспорте, в основном трамвайчик (так быстрее), если куда дальше, то на машине. работаю в Кольцово, езжу к 9 утра (из дома выезжаю в 8-8.10), обратно за 35-45 минут

аноним: живу в Пионерском

аноним: работаю в Кольцово

мамадорохая

Аноним, аноним:живу в Пионерском

аноним:работаю в Кольцово

мамадорохая

Работа раньше находилась на Блюхера (конечная Шарташ), купили новое здание в Кольцово. А работа нравиться + любимый коллектив + з/п. Лучше уж я буду ездить, тем более те же -35-45 минут, что раньше я тратила на общественном транспорте.
Ну да наматываю каждый день 46 км...

Про поликлинику я наблюдалась, мои дети наблюдаются на Уральской. Нормальная поликлиника. Спецы приходящие (кроме хирурга), остальные на Тургенева и Педагогической. Старший учится в 146 школе, хорошие педагоги!!!
Взрослая поликлиника на углу Ленина-Луначарского (рядом с Глорией Джинс), тоже нравится.

аноним,
а вы на машине?
я наоборот жила на Химмаше и работала в кольцово ездила на служебном автобусе, потом переехала в Пионерский и не смогла ездить больше, хотя служебный автобус никто не отменят

да, поездила 3 недели летом на 1 автобусе, и поняла, что зимой будет тяжело добираться. пришлось машину купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы