Расскажите про р-н Пионерский.

Какие плюсы и минусы кто там живет расскажите. Интересуют дома около Парк Хауса.

???

Магазины, транспорт, относительно близко к центру, особенно если есть машина. Минусы народ не очень, есть всякие гопники) но где их нет. Они никого не трогают, просто есть. Мне тут нравится

Как детская больница на ул.Сулимова? По утрам в маршрутку можно залезть? Большие ли пробки в р-не жд вокзала, за сколько в среднем можно добраться до Колизея утром?

я прожившая в пионерском 15 лет,не могу как скучаю по району,,давольно тихо,свой мир,,особенно район парк хауса,,,транспорта куча разного,,,магазины,школы,дет сады все есть,,,много очень зелени летом,,,большие тротуары,,люблю Уральскую улицу,,гулять там прелесть,,,есть парк хороший,зеленый за парк хаусом,,,летом можно спокойно пешком до Храма на Крови дойти,по улице Советской напрямую,,мы так и ходили на все праздники,,ни каких пробок,,просто пешком 20 мин,,,мечтаю вернуться именно в Пионерский

пробки в час пик,как и везде в сторону жд вокзала,,,к колизею можно добраться через Восточная-Шевченко,,смотря где жить

фиг знат,
Спасибо за ответ, ул. Учителей.

Лайла Миллер, Магазины, транспорт, относительно близко к центру, особенно если есть машина. Минусы народ не очень, есть всякие гопники) но где их нет. Они никого не трогают, просто есть. Мне тут нравится

+++
пионерский он разный имхо. по уральской идешь - одна картина, чуть-чуть вглубь зайти - уже другая

10лет живу около Парк Хауса. До этого жила почти 30 лет на Уралмаше. Небо и земля. Район тихий, удобный, близко к центру, парк рядом. Красота.

ayumi,
А поподробнее☺

на учителей если 16 этажки дома номер 10,12,14 то сразу скажу была в квартире у одного слышимость.... слышно как соседи сверху чихают!!. А так район норм, только часто ветер в этих домах прямо вихри привыкнуть надо.

Просто я,
Спасибо, учту. Про детскую больницу на ул. Сулимова может кто подскажет?

Аноним автор темы, Про детскую больницу на ул. Сулимова может кто подскажет?

А что интересует? обычная детская поликлиника...Существует миллион лет.Я сама, будучи маленькой, туда ходила. А мне сейчас уже за 40...Потом мой сын ходил, а ему уже за 20...

автор вы странная, восприятие районов может быть у всех разное, надо самим побывать в каждом и по внутренним ощущениям понять: ваше или нет. Так как сама живу в центре на Шейнкмана - для меня место супер!!! - все в шаговой доступности: садик, стадион юность, школы, а других ни под каким предлогом не затащишь сюда, будут ссылаться на пробки, загазованность и кучу других причин. Поэтому ВАМ совет самим везде ездить с мужем, смотреть и уже исходя из внутренних ощущений принимать решение.

Больница на Сулимова сильно так себе, своих детей в ней не обслуживаю. Нечего там делать. Старший еще числится у них, маленького даже не прикрепили.
У нас на участке педиатр не плохая была, но тоже ушла в частную клинику.
В целом обычный район, ни плохой, ни хороший. Средний. Но мы хотим уехать от сюда.
Удобно что центр рядом, для тех кто на авто. На общественном, не так быстро.

ММария,
Странного ничего не нахожу. Интересует мнения и конкретные вопросы,людей которые живут в этом р-не. Сама я сто раз прошлась по этому р-ну. А вот решения принять не могу. Рассматриваю еще втуз городок

Аноним ,
Если выбирать между пионеркой и втуз городком, то конечно пионерский)

Аноним ,
По мне так пионерский лучше чем втузгородок, хотя он тоже разный

Отличный район, правда живем чуть выше Советская-Уральская,что до Дендрария,что до Парк Хауса примерно одинаково, 2 парка рядом получается,+ Шарташ рядом,летом на великах всей семьей,зимой на горки ездим. Инфраструктура хорошая,куча транспорта, пробки уж не такие большие. Муж в центре работает с 9, нормально добирается на машине, не жалуется.

Секуринега,
А что конкретно не нравится? Скопления домов?

Секуринега, Район парк хауса мне как раз не нравится, как и район 7 больницы

Любопытно, почему? Почти вся жизнь на Боровой. Обожаю!

Секуринега, Район Блюхера-уральская-советская, этот квадрат-очень даже

вся жизнь на пионерском живу - ни на что не променяю!
в раннем детстве жила на чекистов в бараках, там, где теперь высотки возле парк-хауса, ходила в поликлинику на сулимова. потом жили на маяковского, был краем пионерского, но вполне устраивал. и когда мне досталась квартира в р-не первого звездного (хотя его тогда еще и не было) я жутко скучала по пионерке и сменяла квартиру. вот на советской и обитаю и сваливать не собираюсь.
пробки именно возле вокзала большие и на смазчиков-восточной. но мы той стороной никогда не ездим, с тех пор, как мост на советской есть - жить стало проще, пробки есть, но они рабочие вполне.
если бы могла выбирать квартиру, я бы выбрала июльскую 25, но говорят, что там не продают почти никогда.
поликлиника на сулимова - обычная, не лучше и не хуже других. но врачи разные, на нашем участке никогда нет постоянного врача уже 4 года, только Валк ведем по 4 участка и рычит на нас, что мы к ней прикреплены (как будто мы ее просили), хотя может уже и не она, муж ходит - я не вникаю теперь. когда в поликлинике на уральской была норм.врач, мы приписались туда, по адресу бабушки, но врач ушла в декрет и мы вернулись на сулимова.
на маршрутках не ездим, потому про возможность туда залезать не знаю!
я бы на пионерском не рассматривала только р-он зверева, авангард, самое начало советской, дома, которые прямо у 7-ки, а в остальных вполне можно жить. и боровая теперь не та что была 25-30 лет назад и второй край советвской.....

Спасибо за подробный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы