сделали нам ремонт... через попу...

Не могут толстые обои просвечиваться. И стоить 5 тыс на коридор тоже. У вас он метр на метр что-ли?
ПС: сначала покупают гэ обои, нанимают непонятно кого, сами же хотели сэкономить и радостно закивали головой, что не надо готовить стену под обои (уж не лукавьте, что рабочие убедили, не поверю) и теперь все им виноваты. ССЗБ.

в нашем маленьком городке, да, это не низкий ценник. у вас в екатеринбурге цены гораздо выше.

Калина Малинова®, Не могут толстые обои просвечиваться.

никогда?

аноним автор темы, никогда?

Мы пережили не один ремонт. Нет, никогда, даже очень светлые. Если неровности на стене - вылезут. Но чтоб ЧЁРНЫЙ бетон...на чёрный нам не клеили, а вот кухню огромную и светлую подруга клеила сама в таком же доме как наш На ровные стены серые. Неровности было видно, но не серые стены.

5 тыс обои. Это два хороших рулона узких. Сколько коридор-то у вас?

Аноним, На 5 тыров можно как минимум десяток метровых рулонов взять

Ну вот такой дешёвкой и поклеили.

Тоже обои покупала и вирил и флизилин, клеили на голый бетон. Нормально было. Но со шпатлевктй и грунтовкой идеально. И обои всегда светлые покупала.

Только закончила ремонт в трехкомнатной квартире - во всех комнатах разные цвета обоев. Нигде и ничего не просвечивает и не может просвечивать - обои хорошие толстые. Бумажные могут просвечивать - рабочий мне сразу сказал Г..о не бери, бери нормальные обои, дак у меня на стенах даже стыков не видно, настолько всё подогнано. Хорошие обои - это от 1200р/рулон считаю в Екате. ЗА 500-600р фигня - я с подругой по магазинам ходила, которая две квартиры отремонтировала за последние годы себе и она сразу пщупав говорила можно брать или нет. Дешевле 1000р вообще не видела нормального. За 3000р/ рулон очень хорошие - но я не заработала еще на такие))))

АнонимКа,
наши по 1 тыс.
хотя ценовой диапазон от 90 р начинается.

Shtormit,

Shtormit, рабочие то не первый раз клеят поди, не видели что ли при поклейке одной полосы , что просвечивает?

+++ Правильно говорите. У нас такая же ситуация была - купили обои, рабочие наклеили одну полосу и отказались дальше клеить, потому что просвечивали они. Пришлось ехать за другими.

Был у меня случай: делали ремонт в 2-ке 70 кв под ключ. В одной комнате обои поклеили коряво, еще и грязными руками все заляпали. Купила новые, переклеили. Потом по смете включили поклейку 2 раза. Заплатила за один. Сначала хотела еще и стоимость обоев им перевыставить, ну уж ладно. А вообще обои около 10000 стоили. Денег было жаль.

аноним ,
А обои светлые?

аноним ,
Фото для оценки можно? Так то и бумажные стоимостью 90р может магазин продавать за 1000р. Сейчас взяла остатки обоев и посмотрела на свет - не прозрачные они. Мочить я их, конечно, не пойду.

NATA66,
да, молочные

Обои на флизелиновой основе просвечивают, делали уже не раз, вообще теперь не покупаем их. С другими обоями такого не было. Тут дело в обоях, конечно. И совсем они не дешевые, уж бумажные всяко дешевле, но с бумажными не было таких казусов.

Бумажные тоже всякие бывают так то. Мы себе бумажные на одну стену заказывали, так они еще и оченьузкие и ценик был 6лет назад от 4.500, и только под заказ.
Зря на автора накинулись. Рабочие не первый раз клеят могли бы сразу сказать, как пятна запросвечивали, что такие обои не идут или что шпаклевать надо.

Вот например, если врач неправильно полечит )) согласитя лечить вас вашими неправильными лекарствами...
Большинство себя будут винить, что например, неназначили себе УЗИ, а сразу лекарства купили ? )))) Или врача, который не сказал что доп анализы нужны ? И просто полечил тем что есть ?))))

аноним, обои поди самые дешманские, винил-промокашка

у нас например нормальные обои - в одной комнате марбург, в другой раш, и те и те типа немецкие и достаточно дорогие, но при этом марбург не просвечивают, а сквозь раш видны косяки подготовки стены

Taniako, Обои на флизелиновой основе просвечивают

Ничего они не просвечивают в 2-х комнатах такие цветом разные. Сами клеили на пятнистые стены, грунтовкой прошлись на 2 раза по стенам и поклеили.

Irma007, флизелиновые обои начали клеить внахлест когда я начала выступать, сказали: так тут же гарнитур кухонный будет висеть, видно же не будет!

Такие душки

аноним автор темы, то есть обои просвечивают

у вас обо может под покраску, она да, реально просвечивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы