Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

Разместили на Е1 на авито. от собственника (тобишь от нас). Цена хорошая, квартира хорошая, но звонят только риелторы! Со своими предложениями дурацкими. При том все говорят что цена адекватная, но люди то не звонят. Неужели сейчас не реально продать квартиру??(((( Но ведь мы то в свою очередь хотим купить, объект нашли, где все, такие как мы, которые хотят купить? Простите за сумбур, но сил нет уже....ипотека еще одобренная висит, хочется быстрее все это дело провернуть. Может кто что подскажет? Куда еще объявление подать?

Natalia89 автор темы, Цена хорошая, квартира хорошая, но звонят только риелторы! Со своими предложениями дурацкими. При том все говорят что цена адекватная, но люди то не звонят. Неужели сейчас не реально продать квартиру??

Цена хорошая это круто
Про кризис что-то слышали?

я свое объявление разместила в сентябре. Сентябрь-середина ноября много народу ходило, смотрело.
в декабре, как отрезало... тишина совсем

Natalia89 ,
что за квартира и где?
долго висит уже?

Natalia89 автор темы, Цена хорошая, квартира хорошая

каждый кулик свое болото хвалит. уверены, что все настолько хорошо?

цена хорошая - и по рынку сравнились? для квартиры сделайте предпродажную подготовку и потом уже хорошие фото. главное впечатление от объявления - это фотографии. потом уже люди звонят.

Trelly (Тру-ля-ля): в декабре, как отрезало... тишина совсем

интересно почему? Нам даже риэлторы не звонят , но я не сильно низкую цену поставила , так как нет решения срочно продать

Natalia89 ,
Если звонков и поросмотров нет,значит цена не адекватная.Продать можно все,даже в кризис,но опять же цена вопроса.

Снижайте цену еще на полмиллиона, уйдет. Наблюдала за продажей квартиры одной, выставляли за 7500 000 , потом 6 500 000, в итоге за 5500 000 ушла. Вот и думайте. Если надо быстро продать, снижайтесь сильно...

можно объявление в личку? ссылку

Natalia89 ,
а просмотров квартиры много?

Natalia89 ,
а как на счет УПН?
по-моему все е1 и авито уже после него размещаются
я бы на авито в последнюю очередь пошла квартиру искать

ВДУЧ, Цена хорошая это круто
Про кризис что-то слышали?

Слышали,но не думали что все на столько стоИт. Мы же своего рода тоже покупатели..

Amethyst23,
1 комнатная 36 м. Новая сортировка

budlya,
за бесплатно она ещё быстрее уйдёт.
Риелторы даже говорят, что снижать надо начинать с 50.000, т.е снизили 50 000, подождали две недельки и так далее
а так сайт ещё есть упн.

Natalia89 ,
Продавайте свою дешевле,просите хороший торг при покупке своей недвижки.

АрктикА, цена хорошая - и по рынку сравнились?

посмотрели по рынку. даже дешевле чем всякое извините г... продают.

Капучино, интересно почему? Нам даже риэлторы не звонят , но я не сильно низкую цену поставила , так как нет решения срочно продать

наверно из за цены и не звонят))) А мне все уши уже прожужжали...типа давайте договор заключать, только денежки заплатите сначала и мы вам сразу клиента приведем

Natalia89 автор темы,
Слышали,но не думали что все на столько стоИт. Мы же своего рода тоже покупатели..

год назад писали что средний срок продажи квартиры полгода
с тех пор все лучше не стало

Natalia89 ,

сами сейчас ищем квартиру, но трешку, и я мониторю минимум 4 сайта - е1, upn, 66.ru и авито. Иногда ещё и на мирквартир и домофонд залезаю с мыслями "а вдруг?"
Разместите объявления и на других ресурсах.

Аноним, Если звонков и поросмотров нет,значит цена не адекватная.Продать можно все,даже в кризис,но опять же цена вопроса.

просмотров почти 500) за 2 неполных недели. толку 0. наверно 500 риелторов открыли

budlya, Снижайте цену еще на полмиллиона, уйдет. Наблюдала за продажей квартиры одной, выставляли за 7500 000 , потом 6 500 000, в итоге за 5500 000 ушла. Вот и думайте. Если надо быстро продать, снижайтесь сильно...

на пол миллиона это уж задаром почти)так можно любому прохожему отдать) и так изначально цену небольшую поставили, вчера на 100 тыс снизили. меньше это уже глупо

СкрипкаЛиса, можно объявление в личку? ссылку

а за рекламу и попытку продажи тут квартиры это не сочтут?)

я убрала от цены "рекомендованной риэлтором" 45%..получила задаток через 2 дня..

мама, Незнаю про адекватную цену, но уже несколько месяцев ищу приличную однушку или двушку. Ценник потихоньку повышают. Торг практически на нуле. А квартиры очень так себе

у нас приличная, очень даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы